ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

«Гитлер капут!»

Настройки текста
Наташа уже была в паре метров от палаты, когда из дверей выскочил тот самый старичок-переводчик с криками: - Спасите!!! Фашисты наступают!!! – орал он на все отделение. Потом старик подбежал к шокированной шпионке и начал трясти ее за плечи. - Спасайся!!! Немцы, здесь немцы!!! - Да какие еще немцы?! – отошла от шока Романофф. - Там немцы! Фашисты!!! Она скептически посмотрела на старика, который все еще тряс ее за плечи и указывал в сторону палаты. - Ну, пойдёмте, посмотрим на ваших "немцев", - сказала она, освобождаясь от цепкой хватки дедули. Когда они зашли в палату, то Наташа впала в ступор, причиной которого послужил Брюс. Во первых: что он здесь делал? А второе: ученый стоял посреди кабинета, а на его лице читалась неприкрытая ярость, вызванная, судя по всему, этим самым дедушкой. - Док, спокойно, - тихо сказала шпионка, стараясь не делать резких движений - Брюс, я солидарен с Наташей, - поддержал Клинт, не отрывая взгляда от разъярённого Беннера. - Да что, черт возьми, происходит! – взвизгнула испуганная Сверлова. – А ну, живо сюда заведующего! - Заткнись, смертная! – зловеще прошипел Локи, так же внимательно следя за Беннером. – Еще одно слово и отправишься к праотцам! - Как и мы, - добавил Клинт. Ситуация была накалена до предела, но вдруг случилось то, что заставило впасть всех в ещё больший ступор. - Коля! Коленька, - вдруг улыбнулся старик. - Чего? – не понял трикстер. - Сынок, как ты? – обнял он шокированного Клинта. Никто ничего не мог понять, а дедушка все так же обнимал лучника. А Брюс, который минутой ранее чуть не превратился в огромного зеленого монстра, способного разнести всю больницу за пару секунд, уже успокоился и внимательно наблюдал за "семейной идиллией" - Нет, я, конечно, понимаю, что вы смертные, еще какие идиоты, - потешался Лофт, - но теперь вы поставили новый рекорд по идиотизму! Браво! - Значит так, олень, - вышла из себя шпионка, - либо ты сию минуту закрываешь свой рот, либо я засовываю твой шлем тебе в… - Успокойтесь, - встал между ними Беннер. Шпионка внимательно посмотрела на ученого, а потом, прищурившись, начала грозно надвигаться на уже остудившего свой пыл Халка. - Таак, - протянула она, нависая над ним, - и что мы здесь забыли? - Это, - он молниеносным жестом вырывал стопку книг у рыжеволосой девушки. Но опять же, у Наташи быстро сработали рефлексы и через три секунды после неудачного «ограбления», Брюс лежал без сознания, а на глазу виднелся огромный синяк. - Не надо воровать у русских дам, а то хуже будет! – наклонилась она к Брюсу, который постепенно начал приходить в себя. - Учту, - тихо сказал он, прикрывая ладонью подбитый глаз. - Извиняться не буду, сам виноват, - пристыдила его Вдова. Брюс кинул на нее неопределенный взгляд и попытался встать. Но ни первая, ни вторая, и даже не четвертая попытка, не увенчалась успехом. - Да Ётун вас всех подери! – шипел трикстер. - За что мне это? Лучше тысяча ударов плетью, нежели это общество. - Я говорила про шлем? – иронично спросила шпионка. - Лучше заткнись! – посоветовал ей Локи. - Размечтался, - гордо вскинула голову шпионка. Эта баталия могла еще долго продолжаться, но тут в разговор вклинился местный «переводчик». - Молодец, девочка! Гитлер капут этим немцам поганым! – радовался дед. - А с чего вы взяли, что он немец? – спросила Наташа. - Ну… - замялся дедушка. - Логичное объяснение, - ухмыльнулся Бартон. - Ну-ну, - скривился принц. Романофф лишь закатила глаза, и понесла пострадавшего в ординаторскую, чтобы передать его под командование Быкова. На выходе из палаты, они столкнулись с Любой. - Привет, - жизнерадостно сказала она, но увидев подбитого Брюса, сразу начала причитать. - Матушки мои Божьи! А чой это случилось-то с ним? - Об косяк ударился, - сразу сказал Брюс. - Да-да, - причмокнула она, - у нас так часто бились об косяк. Сначала Лобанов, когда у пациентки-боксера был. Потом Романенко… - Вы можете его забрать? Ну, я имею ввиду лед приложить, или от головы что-то дать? – попросила Наташа. - Какие вопросы, давай это горе луковое сюда, у меня сегодня как раз перевязочный день, - улыбнулась медсестра. И взяв на себя ответственность за далеко не легкую тушку ученого, с легкость повела его дальше в коридор. - Значит, двое против троих, - раздался позади голос трикстера. - Ага, - улыбнулась шпионка, - поможешь? Локи посмотрел на нее с неким интересом, а потом, улыбнувшись во все тридцать два зуба, потер руки в предвкушении незабываемого веселья, тем более, если разрешили. - А как же! Вы ж без меня Тора не одолеете, а я как Бог хитрости и обмана я все-таки проявлю благосклонность и помогу вам, жалким смертным, свершить правосудие. - Тебе бы в политику податься, - рассмеялась Вдова, - но тебе еще далеко до нашего лидера ЛДПР. - Чего? – не понял Лофт. - Короче, будут показывать лидера партии Жириновского, поймешь, - сказала шпионка, и зашла обратно в палату, где ее ждала целая гора макулатуры. Там она обнаружила Клинта, который уже засыпал от "достоверных фактов", которые ему втирал дед, при том активно жестикулируя. А вот Сверлова уже вовсю дрыхла без задних ног. - …а потом, мы заехали в Берлин… - говорил он, все время, размахивая руками. Клинт клевал носом и держался пока только с помощью святого духа. - ГИТЛЕР КАПУТ!!! – крикнул старик. Бартон от неожиданности слетел с кровати, на которой сидел, а Сверлова, завизжала на все отделение. - Убивают! – заверещала она. Локи даже уши прикрыл, так как ее голос и в правду напоминал звук стекла, по которому проводят гвоздем. - Замолчи, мидградская девка! – не выдержал принц. - Гитлер! – крикнул дед, показывая на Локи. - И вы заткнитесь! – не выдержал Бартон, потирая ушибленную пятую точку. В палату влетел Быков, причем, с таки выражением лица, что ни в сказке сказать, ни матом описать. - Кого тут убивают!? – крикнул вошедший. - Нас! – хором сказали Наташа, Клинт и Локи. - Тьфу ты, а я-то думал, что что-то случилось, - проворчал врач. - Что это за дед, которого вы нам привели? – спросила Наташа. - Это, Иосиф Виссарионович Сталин, - важно представил «вождя» врач. - Так он же умер, - сказал лучник. - Да неужели? – изобразил удивление терапевт. - А я-то думал, что он уже больше полувека назад умер, но мистер Бартон сумел его воскресить, так же как Романенко, смог опросить больного, который в коме. Тебя ждет Нобелевская премия, Бартон! Локи издал короткий смешок, сразу получив испепеляющий взгляд Клинта. - Короче, - вмешалась Наташа, - это псих. - Бинго, - подтвердил врач. - А почему вы его к нам привели? Мы же вроде терапевты, а не психиатры, – недовольным голосом поинтересовался Локи. - Мистер Лафейсон, у меня на то были целых три причины, - деловито сказал врач. – Первое, - начал загибать он пальцы, - это то, что мне его пока некуда девать, вот я вам его и привел. Второе, вы меня достали. Третье, это маленькая месть мисс Романофф. - А почему не той команде? – так же разозлился Клинт. - Потому что, мне не хочется отдавать свои деньги. Все тут же уставились на врача, причем в их взглядах, читалось все «самое хорошее», что они хотят сделать с заведующим. - За ним, - только и сказала шпионка, прежде чем вся палата, кроме «Иосифа Виссарионовича», рванулась за Быковым. Тот сразу же выскочил за дверь, а «дружная» команда сейчас кричала ему «самые добрые и нежные» слова, которые только знал (и не знал) русский, американский и асгардский мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.