ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Давай Россия! Давай, давай! Давай красиво! Давай, давай...

Настройки текста
Вся больница была поднята на уши, так как команда, состоявшая из Романофф, Бартона, Лафейсона и Сверловой, оббежали уже все отделения вдоль и поперек, в надежде догнать Быкова, который, к слову, мог бы завоевать для нас золото в олимпийских играх по легкой атлетике. Пробегая мимо детского отделения, ребятишки всех возрастов узнали очень много из курса «родной русский язык», а трехлетний мальчик, даже запомнил азы: - Мама, а почему они дядю в попу посылают? – невинно уставился ребенок на шокированную мать. А тем временем в травматологическом отделении травмированных пациентов стало в два раза больше, а в стоматологическом, несколько пациентов лишились зубов. Но почему-то, все дружно решили не забегать в кожно-венерологическое отделение и продолжили свой «бег с препятствиями» в родной терапии. Теперь, все поменялись ролями, за Быковым бежали три интерна и одна пациентка. - А ну, стой, козел дранный! – кричала Наташа, сбивая санитара, который был в три раза больше нее. - А ну, стой, сволочь ты этакая! – вторил ей Бартон, запуская в доктора апельсин, который отобрал у одного из пациентов. - Сейчас ты познакомишься с самыми ужасными пытками, жалкий смертный, - шипел Локи, пытаясь догнать юркого врача. - Андрей Евгеньевич! – вопила пациентка своим жутким голосом. – Я пожалуюсь на вас! Слышите?! - Так, идите вы все к черту на рога! – не остался в долгу заведующий, заворачивая в следующий коридор. Видимо, доктор уже совсем отчаялся и решил попытать удачу в венерологическом отделении. «И вот тут, начинается бег с препятствиями. Главная задача наших участников заключается в том, чтобы не задеть местных больных, как они это делали в предыдущих отделениях, иначе могут подхватить не самою приятную болячку. А теперь, участники забега выходят на старт. И… двери отделения открываются с оглушительным треском (кажется, одна из них даже сломалась) и наши участники врываются в холл, сбивая нескольких пациентов разом. У одного сломан нос, у двух других - ушибы, но, впрочем, начало довольно удачное. Быков огибает старушку, потом группу парней и рвется вперед. Но наши спортсмены не намерены отступать, поэтому огибают бабульку и сбивают группу юношей… Страйк! Но что это? Юноши бегут за нашими спортсменами и подгоняют их спортивными лозунгами: - Куда ты бежишь, идиот! - Скотина, убью! И все в том же духе. Но наша команда никогда не сдается, поэтому начинает бежать еще быстрее. Но вот, возникает неожиданное препятствии – мокрый пол. Решающее действие: Быков, Романофф, Бартон, Сверлова и группа молодых парней, синхронно выполняют сальто назад. Все выполнено блестяще! Судьи, то бишь проходящие мимо пациенты, ставят им десять балов из десяти. Россия выигрывает этот забег! Быков, потирая ушибленное место, тут же встает и, словно заяц, срывается с места и бежит в сторону выхода. Но агенты Щ.И.Т.а не дают беглецу удрать с места, поэтому точно брошенное яблоко Клинта (которое он опять же «любезно одолжил» у пациента) метко попадает в голову врача. И Клинт Бартон получает золотую медаль по стрельбе яблоками! Следующая дисциплина - рукопашный бой. На ринг выходят Локи Лафейсон и немного уставший Андрей Быков. Бокс! Ого, Бог лжи и обмана легко уходит от выпадов врача, и вот он делает подножку, и Быков проигрывает это состязание. Еще одна золотая медаль в нашу копилку сборной «Мстителей». Так держать, ребята! И вот, наступает главное событие наших «игр»: заключительная часть, где образуется куча - мала из врачей и пациентов. Давай Россия! Давай, давай! Давай красиво! Давай, давай! И на этой прекрасной ноте, мы завершаем наш репортаж с места событий больницы номер один в Москве. С вами был ваш дорогой автор и наши дорогие беты. Переходим к следующим новостям…» Эта драка могла бы продолжаться еще долго, если бы сквозь ругательства, стоны и охи, не раздался строгий женский голос на русском: - Объясните мне, что вы здесь устроили? Все сразу прекратили драться и посмотрели на источник звука. Брюнетка с длинным носом грозно смотрела на перепалку «Врачи vs. пациенты», и ждала ответа на вопрос. - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, - прокряхтел Быков, вылезая из самого низа «кучки», - Кисегач, не мешай развлекаться! - Быков, ты что здесь устроил! – рвала и метала главврач. - Показываю нашим американским коллегам, старые русские забавы, то бишь, рукопашный бой. - Не зли меня, Андрей! – грозно сказала Кисегач. - Не учи ученого, - отмахнулся от нее терапевт. – Вон, иди лучше Глебку поучи, с его-то памятью, как у золотой рыбки, ему это понадобится. - Так, хватит! Быков, не смей хамить своему начальству, в наказание будешь дежурить вне очереди неделю, - сказала она, разворачиваясь на каблуках. - И месяц никакого секса. - Ты издеваешься? – прошипел врач. Он попытался выбраться, но «балласт» за спиной мешал это сделать. - Да слезьте вы уже с меня, идиоты! – гаркнул он. На что лишь получил удар ногой от Клинта прямо в нос. - Бартон, следи за своими задними конечностями! - сказал Андрей Евгеньевич, пытаясь остановить поток крови из носа. - Простите, - состроил виноватую рожицу Сокол. - Все! – разозлился врач, выбираясь из кучи - малы, - вы официально продули это состязание и поэтому занимаете второе место! Быков бесился, как никогда, даже его одноклеточные так не поступали со своим руководителем. - Так не честно! – возмутился Клинт. - Солидарен, - поддержал трикстер, который тоже еле-еле выбрался с «Бородинского поля». - А вы, вообще, думали своим крошечным мозгом, что рукоприкладство у нас в России карается законом? - зловеще спросил врач. - А как же моральный кодекс? – вмешалась Наташа. - Уж поверьте, законы Российской Федерации я знаю назубок. - Надеюсь, а то в суде я к тебе адвоката не допущу, - сказал врач, удаляясь в коридоры. - Мистер Быков, - крикнул Бартон, так же вылезая из под парня, который лежал без сознания (Наташина работа). - Чего? – нехотя ответил тот. - Вы играете в дартс? – хитро улыбнулся Бартон. Врач остановился и, развернувшись к лучнику, хитро улыбнулся. - А ты умеешь? – сощурился Быков. - Немного, - соврал тот. - Тогда завтра в ординаторской, устроим маленькое состязание, условия обговорим позже, - и с этими словами исчез за поворотом. - Мы свободны, - тихо сказал Клинт. И счастливая компания, сделав низкий поклон ошарашенным зрителям, ушла вслед за своим заведующим, чтобы сказать команде-сопернику, что можно наконец-то вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.