ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Бал-маскарад

Настройки текста
Ребята облегченно вздохнули, а Тора опять же понесло на истерику. - Заткнись, Тор! – шипел Локи, стараясь успокоить сводного брата. - Братишка! – хлопнул бог по плечу трикстера, от чего тот рухнул на пол, а Тор снова засмеялся. - Мистер Одинсон, - послышался голос заведующего, - позвольте узнать причину столь истерического смеха. «Мстители» боязливо смотрели на врача, пытаясь придумать оправдание. Локи же тихонько лежал на полу, так как попадаться под горячую руку ему совершенно не хотелось. Он, конечно, мог бы помочь и с помощью магии стереть врачу память, но зачем? Ситуация складывалась как нельзя лучше, так что надо было пользоваться моментом. И поэтому, притворившись, что он без сознания, слушал, как терапевт унижает его заклятых врагов. - Повторяю для лишенных способностей к мыслительному процессу. Над чем вы ржали? – злился он. Все боялись ляпнуть лишнего, а терапевт разразился гневной тирадой. - Значит так, олигофрены. Радуйтесь, что рабочий день закончился, но у меня еще есть десять минут, чтобы подарить вам скучные, язвительные, нравоучительные комментарии. И пошло-поехало. Быков, как и обещал, читал нотацию десять минут, давая каждому развёрнутый "положительный" отзыв. Из своих характеристик, мстители узнали очень много нового о себе. Например, Бартон оказался «слабоумным, несносным человечишкой, который не умеет управлять своим умственным процессом». Наташа оказалась «дурой, женщиной-врачом, что уже само по себе было диагнозом, которая пользуется своей никчемной «женской» логикой, которая не умеет контролировать свои конечности, из-за чего, страдают ни в чем не повинные пациенты». С Тором и Стивом, все оказалось просто. Они – это два безмозглых шкафа. Брюс, вообще, отдельная история. Ученый оказался венцом этой коллекции придурков. - Мистер Беннер, - шипел он, ходя из стороны в сторону. - Я думал, что вы человек умный, но вы так же опровергли все мои гипотезы, и из кроманьонца, превратились в дриопитека. Поздравляю! Дегенерация из «человека разумного» в обезьяну за один день - это надо постараться. Но вы опять же очень-очень постарались, и вашим призом стала гематома, которую вам подарила мисс Романофф. Локи тихо слушал, что говорил Быков и пытался скрыть признаки радости. Но тут очередь дошла до нашего трикстера, который все еще притворялся «полутрупом». - Мистер Лафейсон, - протянул врач, растягивая губы в змеиной улыбке. Лофт никак не среагировал, стараясь не шевелиться и дышать ровно. Но будь он хоть трижды Богом обмана, против Андрея Евгеньевича Быкова, такой фокус не пройдет. - Лафейсон! – рявкнул у его уха врач. Ноль эмоций. Тогда терапевту пришла в голову очень «умная» мысль: он достал из своей сумки черный маркер и аккуратно присев на корточки, одним росчерком нарисовал Локи «французские» усики. - Ты совсем обнаглел, жалкий смертный? – тут же вскочил принц. А увидев «творение» своего заведующего, все тут же упали на пол, забыв о собственных оскорблениях и держась за животы от хохота, а Лофт лишь тихо рычал. Выхватив у заведующего черный маркер, он быстро нарисовал Клинту «гитлеровские» усы. Тот в свою очередь нарисовал Наташе «моно бровь», а та пририсовала Брюсу второй синяк, только черный. Тору досталась «козлиная» бородка, а Стиву рожки. - Вы идиоты! – крикнула Романофф, которая все никак не могла успокоиться. - Ты идиот, смертный! – сказал Локи Клинту, так же хохоча. Такая идиллия продолжалась около десяти минут, а когда «бал-маскарад» успокоился, то тут же встал вопрос. - А чем хоть этот маркер смывается? - спросил Беннер, который сейчас походил на панду, только наоборот. - Спиртом, он в ординаторской, - довольно сказал Быков, осматривая своих подчиненных. - В-в... ординаторской? - побледнела Наташа. Ее примеру последовали и остальные, кроме Тора и Локи. Громовержец всё еще не соображал, а Локи побледнеть ещё больше не мог. - Я вроде бы его в шкафу оставил, а то у Купитмана может коньяк закончиться и тогда он на спирт перейдет, - сетовал врач. Вот тут-то паника охватила всех. Все умные мысли шумной толпой дезертировали из их голов. Вот открылась дверь. Тридцать секунд, и… - Кто спер весь спирт?! Чего и следовало ожидать. Быков снова разразился гневной тирадой про того, кто это сделал и обещал ему такие пытки, о которых Локи даже и не знал. Поверьте, это нонсенс. А «Мстители» и трикстер притворились белыми пушистыми котятами, только у этих котят были странные усики и другие атрибуты смешных рисунков, а весь их ангельский вид, говорил лишь об одном: «Это не мы, это не мы…». - Ну и позвольте поинтересоваться, кто выпил полтора литра спирта? – шипел он не хуже змеи. Наташа аж глаза выпучила и, переведя странный взгляд на Тора, неуверенно ответила стоящему перед ней «демону во плоти». - Вам тогда надо искать в стельку пьяного санитара или врача, - заметила она. Метнув в нее свой фирменный убийственный взгляд, он сказал самую страшную вещь, которую могли услышать усталые и голодные до изжоги интерны. - Значит, сегодня вы поиграете в Шерлока Холмса, а именно, будете искать этих самых врачей, - сказал он. - ЧТО?! – даже открытие Америки не было таким шумным и эмоциональным, как высказывание наших ребят об этом предложении. - Ты совсем из ума вышел, смертный? Жить надоело? – как всегда гневался принц. - Мы вообще-то люди, нам положены еда с нормальным сном! – крикнул Клинт. Возмущению группы «аборигенов» не было предела, а ведь это был только первый день. - Стоп! – остановил их обвинения заведующий. – Ладно, сегодня вы отдыхаете, а завтра работаете в роли поисковых овчарок, то есть ищете нашего вора-алкоголика. Все ясно? Все кивнули, так как сил на спор уже не осталось. - Тогда вперед и с песней! И чтобы завтра на работе как штык в восемь! Все быстро ринулись из отделения, так как ветреное поведение Быкова их уже «мягко говоря» достало. И теперь они на крыльях свободы ринулись прочь из отделения. Причем «творческие» рисунки, делали их счастливые лица незабываемым зрелищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.