ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Crazy darts.

Настройки текста
Клинт шел за Андреем Евгеньевичем будто «пленный румын на расстрел». Нет, он не боялся промахнуться, с меткостью у него все в полном порядке, но все-таки эти русские его пугали. Даже воспоминания о «такси» все еще вызывали у него мелкие мурашки, а вот что будет с острыми дротиками, он и представить не мог. Хотелось верить, что его не превратят в решето, или еще что хуже. Оставалось надеяться на свою ловкость и банальную удачу. Но все рухнуло в один миг, когда в ординаторской ему сообщили название и правила игры. - А теперь скажи, Соловей ты наш, разбойник. Знаешь правила игры в «crazy darts»? Конечно лучник знал, что это за разновидность дартса, а так же его правила. Но перспектива играть в него с Быковым пугала. Всё могло перейти в игру «попади в Клинта», что было совсем не весело для Бартона, в отличии от его руководителя. - Не знаю, - сказал он. - Тогда слушай, Соловушка, и внимай. Правила простые: три раунда, три позиции, три дротика, то есть три броска. Красная середина - пятьдесят очков, а зеленая – двадцать пять. Кто набирает больше очков, тот и победил. Ясно? – прокартавил доктор и двинулся к шкафу, где, судя по всему, лежали дротики. - Ясно, - сглотнул лучник. – А какие будут позиции? Клинт так даже при встрече с Халком не боялся, как сейчас в ожидании игры с Быковым. - По ходу определимся. Значит так, - он подошел к чайному столику, - это линия броска. Заступ означает минус пять очков. Повторяю для людей без серой жидкости в голове, это линия откуда надо стрелять. - Да понял-понял, не тупой, - буркнул лучник. - Очень в этом сомневаюсь. А сейчас, призы! Вот эта новость больше всего порадовала Клинта. - Давай так, если ты проигрываешь, то вы всей свой компанией оббегаете все отделения, при этом, крича «возьми меня полностью!». Ах да, и конечно плюс неделя дежурств каждому, - расплылся в улыбке терапевт, уже представляя свою победу. - Хм, – задумался Клинт, обдумывая свое желание. – Тогда вы освобождаете нас от всех недель дежурств, что мы заработали за два дня… - Поправка, за один день. И поверь, это новый рекорд, который даже Лобанов не смог поставить! – перебил его Быков, произнеся это «поздравление». - Да-да. Короче, с нас снимаются все заработанные дежурства и еще, вы точно с такими же словами бежите только по своему отделению. - Идет, гаденыш, - прошипел врач. – Ну что, да начнется битва титана со смертным! «Вот только губку свою закатай», - подумал Бартон и улыбнулся Быкову, которого уже захватил охотничий азарт. - Первая позиция – классическая. То есть просто кидаем правой или левой рукой, как угодно – с этими словами доктор занимал позицию для «атаки». - Хорошо, - хитро улыбнулся лучник, уже выбирая траекторию броска. Быков запустил первый дротик, который попал в девятку. Второй попал в поле и принес ему ноль. А последний, пущенный с особой яростью угодил в одиннадцать. - Отличный результат, - серьезным тоном сказал Бартон, хотя внутри все рвалось от хохота. - Посмотрим, как ты кинешь, нацист проклятый! – слова Клинта, видимо, ооочень сильно задели самолюбие терапевта. - Ну, смотрите, - просто ответил Сокол. И первый же дротик угодил в утроение двадцатки. Второй дротик полетел туда же, третий, Клинт ради приличия закинул в самый центр. И в общем итоге у лучника получилось сто семьдесят. - Ты… ты… - не мог опомниться Быков. - Новичкам просто везет, - безразлично пожал плечами Бартон. Что говорить, лицо Быкова можно было бы легко повесить в Лувре и тогда Мона Лиза могла бы тихонько покуривать в уголке музея. Бартон же, как человек культурный, стоял с каменным лицом и смотрел, как Андрей Евгеньевич то открывает, то закрывает рот, при этом активно жестикулируя, будто от роя пчел отмахиваясь. - Эээ… может, продолжим стрелять, или вы так и будете рыбку изображать? – неуверенно спросил лучник спустя пять минут активной «жестикуляции». - Бартон! Как ты это сделал?! – Быкова, судя по всему, очень потряс лучник, заявивший, что «не очень хорошо умеет играть в дартс». - Вы это хотели сообщить мне на протяжении всех этих пяти минут? – иронично изогнул брови Клинт. Кто-нибудь видел дьявола? Нет? Тогда Соколу удалось лицезреть это чудо света во всей красе. Андрею Евгеньевичу только рожек и вил не хватало, а так совпадение сто процентное. - Продолжим! – рявкнул он. - Как скажете, - улыбнулся Бартон. Тот лишь метнул в него взглядом молнию и пошел к «стрельбищу». - Следующая позиция, - голосом пропитанным ядом сказал врач, - Все три дротика вместе. - А вы точно попадете? Как говориться «язык мой - враг мой», вот и до Соколиного глаза дошел полный смысл этой русской пословицы. - А ты что, волнуешься? - прошипел доктор. Он близоруко прищурился и со всей силы запустил дротики в мишень. Несколько дротиков попало на поле, но один попал в металлическую сетку и, отскочив, угодил в пол, в сантиметре от ноги Бартона. - Вам бы киллером работать, - выдохнул «едва не подстреленный» лучник. - С радостью обдумаю твое предложение, но чуть позже, - сказал врач, улыбаясь своей фирменной «змеиной» улыбкой. Зная юмор своего руководителя, Клинт, как человек разумный, решил смолчать и поэтому, просто выдернул дротик из пола. - У вас, тридцать восемь, уже лучше, - усмехнулся Клинт, выдергивая остальные дротики из круга. - Летай голубок, пока можешь, - скривился Андрей Евгеньевич. Бартон так же беззаботно улыбнулся и встав в стойку прицелился и… В этот момент в ординаторскую решила заглянуть Анастасия Константиновна. - Быков! – крикнула она, видя, что тот вместо работы играет в дартс. Бартон, как и Наташа, имел свои боевые рефлексы, только весьма своеобразные. Услышав сзади крик, он развернулся, и на автомате кинул все три дротика в главврача. В этот момент, Бартон благодарил Фортуну за удачу, так как все три «оружия» вонзились в дверь, совсем рядом с намеченной «мишенью». - Напомни мне, голова – пятьдесят, рука – двадцать, а живот – тридцать? – в своей манере прокомментировал эту ситуацию терапевт. Сейчас, в Лувр можно было так же отправить и лицо главврача в этот момент. Кисегач, сейчас открывала и закрывала рот, абсолютно так же как и Быков несколько минут назад. Пытаясь выдать гневную тираду, на счет такого поведения, Андрей перенял у нее эту пальму первенства. - Ты что творишь, маньяк? Я, конечно, тоже хочу избавиться от начальства, но не таким же легким способом! Все тут же уставились на врача, а тот лишь отмахнулся и обратился к стоящему, как истукан Бартону. - Ты играть будешь? Или мне уже это зрелище на телефон снимать? Бартон лишь еле заметно кивнул, но не шелохнулся с места. На что заведующий терапии коварно улыбнулся и, взяв дротик - убийцу за оперение, метнул его на подобии кинжала, при том, попав в самый центр, но следующие дротики ушли в стену. - Я выиграл, - вяло улыбнулся Клинт, - с вас завтра забег по отделению. Простите, мисс Кисегач. И с этими словами, он как ошпаренный выскочил из палаты. - Живо. В мой. Кабинет, - прошипела отошедшая от шока Настя. - Тише змейка, как говорил мой папка: «змеиный яд нужно беречь, не надо пускать его попусту». Пошли, но по пути не надо капать мне на мозги, а то я у Любы в сестринской спрячусь. И он, с видом гордого орла вышел из ординаторской, а следом за ним готовая придушить его - главврач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.