ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Тайны первой больницы. Часть 2. Кинофестиваль Фикбука.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие друзья, я ведущая этого мероприятия Кордели, и сегодня на Фикбуке у нас проходит долгожданый кинофестиваль "Лучший фильм Фикбука". В номинации учавствуют четыре фильма, снятых четырмя нашими любимыми режисерами. Первый фильм был снят только пару минут назад, при случайных обстоятельствах посещения ЛОРа, победительницей прошлого кинофестиваля, мисс Либрой. Ее экшн называется "Индиана Джонс и месть манускрипта". Второй фильм, представленный на нашем кинофестивале, был снят светской львицей Джиной Кесви, которая шла на прием к зубному и случайно наткнулась на свой новый сюжет. Название фильма соответствует статусу нашего... режисера, которая весьма и весьма обожает экстравагантные названия картин, которые никоим образом не раскрывают суть фильма - "Мадам Алкоголь". Третья картина была представлена нашим новичком - мисс Шедоу, проходившая мимо одной из палат в терапевтическом отделении. Ее документальная картина под названием "Честность тебе во враги", стала победительницей конкурса "Фильм о фильме в твоем фильме". И последний режисер, представляещий свое произведение на публику - Джеймс Кэмерон со своим шедовром "Аффатары России". Никто не знает, как был снят этот фильм, так что, это останется тайной. Вы, наши дорогие судьи, должны будете выбрать победителя сегодняшнего конкурса, который получит... короче, что-то, да получит! Угу, получит. Как же! По печени получат, особенно Кэмерон со своими "Аффатарами"! И кто это переводил? Упс, мы в эфире? Ждём наших номинантов, желаем им удачи! Выключай уже эту...кхм...камеру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.