ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

"Индиана Джонс и месть манускрипта".

Настройки текста
Наташа Романофф неспеша прогуливалась по больнице, неся в руках истории своих пациентов. Уверенными шагами она приближалась к палате номер восемь. Постучавшись, она вошла в помещение. - Здравствуйте, я ваш лечащий врач Наталья Романофф, но лучше мисс... На этих словах она замолчала, внимательно вглядываясь в лица своих пациентов. - Здрасте, - протянул первый. - Надеюсь, что вы нас, не как в прошлый раз, лечить будете, мисс, - сказал второй. Вдова получше вгляделась в лица пациентов и убедилась, что это те самые, и она не перепутала. - Надеюсь, вы трезвые, - недовольно ответила она, - а то мой хук справа еще никто не отменял. - И не забывал, судя по всему, тоже, - проворчал Василькин. - А нефиг было нашего... однокурсника спаивать, и играть с ним в карты на деньги! - вспылила Романофф. - Он сам согласился! - вставил Кручев. - Да я щас вам, безо всякого согласия устрою, мало не покажется! Решив, что не до конца зажившие синяки, в купе со сломанными ребрами - не самое удачное начало, они хором решили не злить "рыжего черта". - Простите, мисс Романофф, - сразу же извинились "шкафы". Вдова на это лишь хмыкнула и открыла одну из историй болезни. - Чего? - сощурилась она. Символы, которыми был расписан весь лист истории, больше напоминали марсианский шифр, нежели земные слова. - Что у нас? - сразу встрепенулся Кручев. - О-лге-гед ог-тоф-хо... чего? - она была в полнейшем замешательстве, когда прочитала такой диагноз. - Это смертельно? - спросил Василькин. - Если не заткнетесь, то да, - бросила шпионка. Вздохнув, она продолжила чтение. - Это у вас все врачи так пишут или так мстят своим подчиненным? - пробубнила она себе под нос. Тут у нее сложился небольшой план мести. - Ничего себе! - присвистнула она. - Что, что у нас? - испугались они. - Василькин, да по вам можно учебник болезней писать! Пациент сглотнул и внимательно посмотрел на своего врача. - Только не уколы! - открестился он. Спрятав коварную улыбку за картой, Наташа, сделав вид, что читает, на ходу придумывала "лечение" для своего пациента. - Вам Андрей Евгеньевич назначил иглоукалывание, час капельницы с физраствором и... мне нужна ваша кровь, а потом вам нужно поставить серию уколов. Раздался глухой удар и Наташа поняла, что пациент упал в обморок. Первая цель поражена. - Тааак... Кручев, а у вас... Пациент молчал, так что трюк, который использовала Романофф с первым пациентом, не прошел. Тот сам ей сказал, чего он боится, а этот словно партизан. - Вас я назначаю сеанс массажа. - Массажа? - не понял пациент. - Массажа, массажа, - подтвердила Вдова. - В сестринской через пять минут. Тот кивнул, а Наташа быстро побежала по коридору к регистратуре. - Люба! - крикнула она. - Что надо? - сразу же отозвалась старшая медсестра. - Сестринскую на полчаса и самого сильного санитара. - Окей, сейчас все сделаем в лучшем виде, - хитро улыбнулась блондинка. Санитар, приведенный Любой, был идеальным вариантом, так что небольшая инструкция и тысяча рублей обещали достойной ученице Быкова, Наташе, незабываемое зрелище.Через пять минут в сестринскую вошел Кручев. - Здравствуйте, - поздоровался с ним "массажист", который был в два раза крупнее самого пациента, - ложитесь. Ровно полчаса из сестринской слышались крики и стоны, а Люба стояла на регистратуре краснее вареного рака. Вскоре из палаты вышел Кручев, весь красный и мокрый, а следом за ним и сам санитар. - До следующего сеанса, - улыбнулся он. Охая и ахая, пациент ввалился в палату, где сидела Романофф, и лежал все еще не пришедший в себя Василькин. - А ваш массажист очень хорош оказался, - сказал он, присаживаясь на свое место. Наташа аж глаза выпучила от удивления. - Меня на военно-морском флоте и не так мутузили, так что, спасибо ему за нормальный русский массаж, по крайней мере, у меня спину отпустило. В этот момент в палату зашел Быков, и, увидев такую картину маслом, решил выведать ситуацию. В своей манере. - Это че здесь происходит?! Ты че с пациентами сделала?! - Я? - сделала невинные глазки шпионка. - Нет, я! - рявкнул врач. - Месть, Андрей Евгеньевич. И с этими словами, взмахнув копной рыжих волос, Наташа удалилась из палаты. «- Дорогие друзья, это был первый фильм нашего кинофестиваля! Сейчас мы попробуем взять небольшое интервью у нашего режиссера. Мисс Либра, скажите, как вы снимали этoт фильм и надеетесь ли вы на победу? - Ни одно животное в ходе съёмок не пострадало, так что я надеюсь, что гринпис за меня проголосует. - А почему Индиана Джонс? - Потому, что он всегда спасает свою пятую точку. В России бы так просто не выкрутился. - А... - Защитники прав человека уже хотят профинансировать вторую часть, а то в последнее время работы мало. До свидания. - Тогда мы желаем вам удачи! Это был первый фильм, а на очереди у нас "Мадам Алкоголь".»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.