ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

"Мадам Алкоголь"

Настройки текста
- Люба, - протянула Варя, мешая в бокале желтовато-прозрачную жидкость, - а ты уверена, что от нервов вино помогает? Медсестра наливала себе уже пятый (или седьмой?) по счету бокал белого вина. - Надо Варя, надо! - У меня уже тосты закончились. Люба задумалась над новым тостом. - А давай за мужчин! - воодушевилась она. - За мужчин? - не поняла Варвара Николаевна. - Зачем? - Чтобы эти гады знали, что хоть они и гады, но мы их все равно любим! Варя слегка нахмурилась и посмотрела в свой бокал. - Ну... давай, - пожала она плечами. - Давай! - встала она. - Выпьем за то, чтобы у этих кобелей наконец-то проснулась совесть, а особенно у твоего Глеба. - Он не мой, - фыркнула врач. - А то я не вижу, как он за тобой ухлестывает! - хитро сощурилась она. - Люба... - отмахнулась от нее Черноус, залпом допивая вино. Послышался негромкий стук. - Мама родная! - сразу всполошилась медсестра. Они мгновенно собрали все бокалы и бутылки, запихав их в верхний ящик, где хранились шприцы. - Запах! - напомнила Варя. - Сейчас, - быстро среагировала Люба и побежала к своей сумочке. - Люба, это Наташа, - послышался голос шпионки из-за двери. - Сейчас! И тут же начала обрызгивать комнату китайскими "Шанель номер 5". - Заходи! - крикнула она, усаживаясь за стул. - Здравствуйте, - кивнула она Варваре Николаевне, - у вас есть шприцы? - Шприцы? - замешкалась блондинка. - Сейчас найдем. Люба принялась рыскать по всем тумбочкам, делая вид, что серьезнее и ответственнее работы не существует. - А может, они здесь? - спросила Романофф, открывая ящик наверху. - А чем это у вас... Как только она раскрыла дверцы, все содержимое мини-бара посыпалось на бедную Вдову. Она конечно, и не к таким ударам привыкала, но получить стеклянной бутылкой по голове - не самое приятной ощущение. - ***, - единственное слово, сорвавшееся с губ Наташи в этот момент. Всё-таки русские корни давали о себе знать в стрессовой ситуации: все вино сейчас было целиком и полностью на бедной шпионке, которая держалась за ушибленное место. Бокалы также не уцелели, поразбивавшись у ног девушки. - Как вы? - подбежала к ней Варя. - Бывало и хуже, - прошипела она. - Вас что, муж избивает? - заботливо поинтересовалась Черноус. - Да нету у меня мужа, - держась за голову, ответила та. - За это надо по бокальчику! - улыбнулась медсестра. Варя и Наташа недобро зыркнули на нее. - Я не пью, - твердо заявила Наташа. - А это для нервов полезно, - начала оправдываться Люба. - Для тех кто пьет, возможно, а трезвенники страдают, как я к примеру. Она еще раз потерла ушибленное место и слегка зашипела. - Пойду-ка я, - сказала Вдова, беря шприцы и выходя из сестринской. «Блин, еще и новый халат испортила!» - возмущалась Наташа, слегка шатающейся походкой идя к палате. - Романофф! "Ну почему я?" - простонала про себя девушка. - Ро... ты что, ПИЛА?! - Нет, - коротко ответила шпионка, желая больше всего в жизни наложить холодный компресс. - А почему же тогда от тебя за милю пахнет алкоголем и какой-то гадостью, напоминающий запах кошачьего туалета?! - А я откуда знаю? Я вообще за шприцами ходила! И с этими словами двинулась в палату, продолжать пытки своих пациентов. - Мадам Алкоголь мне тут нашлась! - рявкнул врач, быстрым шагом идя в ординаторскую, но, вспомнив про сестринскую, помчался туда. - ЛЮБА!!! «- Ого! Наша светская львица снова покоряет телеэкраны! Что вы можете сказать об этом фильме? - Шпионка особо не пострадала, дублеры-каскадеры тоже, а вот мой запас вина сороковых годов... - Примите мои соболезнования. - Все, мне пора, а то компенсацию за разбитые бутылки надо требовать! - Счастливо! Это был фильм светской львицы Джины Кесви "Мадам Алкоголь", а на очереди у нас "Честность тебе во враги". Смотрим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.