ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

"Честность тебе во враги".

Настройки текста
Сегодня, мы будем проходить такую экзотическую особь, как "американский россиянин в больнице". Этот вид врачей отличается от русских тем, что употребляет в десять раз меньше алкоголя, чем русский, и работоспособность у него в десять раз выше. Характерная особенность этого вида в том, что "американский врач" - предельно честное существо и соврать для него - предельно сложная задача. Фил Ричардс, один из тех редких представителей своего исчезающего вида, так что соврать для Фила - все равно что предать. Но что не сделаешь ради красивой девушки? Вот и американец решил выбрать себе это оправдание, так как участие в этой афере было для него настоящим испытанием чести. Решив зайти в лабораторию, чтобы узнать результаты своей пациентки Батуриной, он неожиданно столкнулся в дверях с Семеном. - Привет, Филька, куда направляешься? - хлопнул его по плечу Лобанов. - На анализы... ой, в лабораторию, заключения забрать, - потер он ушибленное место. - Ты Варю, случаем, не видел? - Нет, а что? - Просто... - он слегка задумался, - когда Варьке какое-то сообщение пришло, то она как ошпаренная с места рванула. Вот и хочется узнать, все ли у нее хорошо. - Понятно, - улыбнулся Ричардс, - ну, я пошел. - Давай, я сейчас с тобой за анализами схожу, - тихо сказал Семка. - Зачем? - удивился американец. - А то меня Быков опять к пациенту какому-нибудь пошлет. Выручай, братан! Фил уже хотел было отказаться, но именно в этот неподходящий момент (как обычно) появился их руководитель. - Ну что, шимпанзе безмозглые, сколько бананов угробили? - язвительно поинтересовался Быков. Интерны переглянулись и непонимающе уставились на заведующего. - Я говорю, сколько вы пациентов уже на тот свет отправили? - Нисколько, Андрей Евгеньевич, - замотал головой Лобанов. - Не верю, - снова крикнул Быков, - кто у тебя? - У меня... эээ... как его... - Батурина, - подсказал Фил. - Значит так, макака переросток, я же ее Ричардсу поручал! - Аааа... Я Филу помогаю, ассистирую, так сказать. - Ассистируешь? - он недоверчиво взглянул на американца. - Да-да, просто... у Батуриной такая ситуация... - Какая?! У нее простой аппендицит, не более! Ее выписывать надо! - заорал заведующий. - Нуу, у нас появились подозрения на язву, - промямлил Фил. - Да, - подхватил Семен, - просто нам кажется... - Когда кажется, крестится надо, нечисть позорная! Чтобы после этого, анализы занесли ко мне в лабораторию, посмотрим, что вам там ваша фантазия садистская показала! И, бурча себе под нос разные проклятия, заведующий пошел в ординаторскую. - Ну и что делать будем? - спросил Лобанов. - Это я у тебя хотел спросить, - глубоко вздохнул американец. И они дружно пошли в лабораторию, по пути обговаривая план своего спасения. - Нет, Семен, вызывать проститутку в больницу мы не будем! - шипел на него Фил. - Филя, так они у нас уже постоянные клиенты, - усмехнулся Лобанов. У Ричардса аж рот прикрылся. - Не себе, - заржал тот. - Все равно, - отошел от шока интерн, - это... это... нарушение закона! - Не ори, а то я и так денег должен, не хватало мне еще и с полицией по твоей глупости делиться! - Ладно, пропустим. Но что нам делать с анализами? - Есть у меня одна идейка... Спустя пятнадцать минут, ложные анализы были на руках у интернов. - Я же говорил, что это был замечательный способ, - лыбился Семен. - Это было неправильно, - недовольно ответил Фил. - Ну, по крайней мере, вот он, результат, - он помахал бумагами. Ричардс на это лишь покачал головой и двинулся в ординаторскую. - Семен, - обратился он к Лобанову, - а что мы ему скажем? - Что у нее язва, - ответил он. - Нет, я не о том, а о том, как мы ее обнаружили. - А в чем проблема? - Я врать не умею, - выпалил американец. - Врать, говоришь? Тот кивнул. - Тогда слушай. Правило первое: делай как можно меньше движений. Правило второе: представь, что твоя ложь - это реальность. Правило третье: смотри человеку в глаза. Понял? - Я постараюсь, - сглотнул Ричардс. - А если не постараешься... Он показал ему здоровенный кулак. - Понял-понял, - сразу же сказал Фил, прибавляя скорость. Как только они зашли в ординаторскую, то сразу же вместо "обычного" допроса, получили другой вопрос. - Где эти америкашки хреновы? - Новички? - Бинго! ТАК ГДЕ ОНИ?! - Мы не знаем, я их с середины дня не видел, - спокойно отозвался Семен. - Кисигач пристрелит меня на месте! - метался он по кабинету. - И где черт побери эта еврейская болонка?! Пока заведующий проклинал всех (кроме себя) на чем свет стоит, интерны тихо положили анализы на стол и попытались улизнуть. - Стоять! Парни замерли как вкопанные. - Рассказывайте! Наверное Фил запомнит этот урок на всю жизнь. Он учтиво следовал всем инструкциям, которые ему предоставил Семен, но... - Андрей Евгеньевич! - вбежал в палату щуплый молодой парень в медицинском халате и круглых очках. - Что случилось, Весточкин? Какую счастливую весть ты на этот раз принес? - ухмыльнулся терапевт. - На меня сегодня напали и заставили написать ложный диагноз! Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться кто это. - СТОЯТЬ!!! - орал Быков, выскакивая вслед за бегущими прочь интернами. - Это были они, - пропищал химик, указывая в сторону убегающих. - Да я и сам догадался! - крикнул терапевт, как следует хлопая дверью.

***

- А ты хорошо соврал-то, - задыхаясь, похвалил Семен Фила. - А ты бегаешь, - усмехнулся Ричардс. Так они простояли еще несколько минут, стараясь восстановить дыхание. - Я больше никогда не буду лгать, - нарушил тишину американец. - Почему? - Сколько лгу, а после этого проблем наберешься. - Послать бы тебе эту правду... куда подальше. - Не спорю. И, постояв так еще несколько минут, они пошли собираться домой. «- Какой... эээ... поучительный фильм. Все запомнили? Не лгите, что сделали домашнее задание, потому что именно у вас же и спросят это домашнее задание. А сейчас, возьмем интервью у мисс Шедоу. Скажите, почему вы решили снять это, как документальный фильм? - Потому что... - Что? - Не знаю, мне пора. У меня сейчас презентация нового сериала "Чехов без ума". До свидания. - Это была мисс Шедоу, а с вами я, ваша верная Кордели, а скоро у нас самая ожидаемая премьера: Джеймс Кэмерон со своим фильмом "Аффатары в России". Вперед!» Сегодня у нас особый день, День Рождения моего соавтора и наш мини День Рождения :) Нашей дорогой Либре семнадцать, а нашему фанфику три месяца!!! Ура! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.