ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

День 6. План.

Настройки текста
Четыре часа утра. На улице хоть глаз выколи, такая темнота, поэтому это самое подходящее время для гопников и карманников. Как говорится: "Кто рано встает, тому Бог подает". Причем не только деньги, но и пинки под задницы. В квартире мстителей никогда тишью и гладью не пахло. Как и сейчас. - Клинт, твою ж налево! - Локи прекрасно уклонился от хука Бартона. - Стив, ты это... не горячись, - Старк медленно шагал назад, защищая сковородкой самое ценное, что у него есть - голову. - Брюс, а ты че меня не разбудил? - спросил Тор, наблюдая за развернувшимися дуэлями. - А чем бы по-твоему сейчас Тони защищался? - с усмешкой ответил ученый. - Тоже верно. А почему Наташа в этом не участвует? - Она с Марией, говорит, что будет отвлекать внимание, пока не закончится мочилово. - Мочилово? - Драка, - пояснил Брюс. - Кстати о мочилове, - Беннер похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание, - как насчет аквапарка? Дуэлянты медленно повернули головы в сторону ученого. - А ты не боишься, что не все вернутся оттуда живыми? - спросил Тони. - Вы же не хотите меня разозлить? - улыбнулся Брюс. - Понял, глупый вопрос, - под нос буркнул Старк. - А что такое аквапарк? - громовержец всем сердцем надеялся, что это какое-нибудь супер-пупер поле для битвы. - Аквапарк - это водный парк. Там люди купаются, катаются на горках... - А ты на карусельку нас не хочешь отправить? Мы что, пятилетние детишки?! - вклинился трикстер. - Там можно отдохнуть от нас... - продолжил ученый. - Черт, так с этого и надо было начинать! Я собираться. - Куда пошел, олень? - Клинт хотел рвануть за ним, но передумал и пошел в свою комнату, дабы придумать план под кодовым названием "утопи Локи и получи приз". - А мне тоже идти? - Капитану явно не понравилась идея с аквапарком. - Водички боишься? - хитро прищурился миллиардер. - Не боись, там есть круги. Правда детские. О, точно, там же лягушатник есть... - Замолкни, Старк! - взорвался Капитан. - Ладно, только не злись, - напоследок сказал мужчина и удалился. Как только Тони ушел, Беннер обратился к Роджерсу. - Стив, так ты реально боишься воды? - Нет, - покраснел тот, - просто там много женщин. В купальниках. Брюс с минуту смотрел на друга, а потом хлопнув того по плечу, ушел к себе. - Черт с вами! - выругался Роджерс.

***

Около аквапарка. - Ква-ква. - Ты чего квакаешь, Наташа? - недоуменно посмотрел на нее Бартон. - Это аквапарк так называется, - пояснила вдова и двинулась к главному входу. - Милое название, надеюсь, там крокодилы не водятся? - спросил Стив. - Там водятся дети, а это куда страшнее, - сказал Локи. Два асгардца, четверо американцев и одна русская бодрым шагом зашли внутрь здания. Мария отказалась от этого мероприятия, мотивируя тем, что не до конца выздоровела. Но причина была в другом, и Романофф о ней узнала. - Я жирная! - Да не жирна ты, Мария! - переубеждала коллегу Вдова. - Вот ты худая, а я нет! Дальнейшие споры были бесполезны, поэтому Наташе пришлось лишь смириться с запоздалым переходным возрастом агента и идти собираться в аквапарк. - Я за пропусками, - коротко бросила рыжеволосая, - а вы стойте тут. Мужчинам только и оставалось, что стоять и слышать восхищенные вздохи от проходящих мимо женщин. - Я всем нравлюсь, - самодовольно улыбнулся Старк. Локи не сильно ударил того в бок. - Вообще-то, железяка, они по Тору и Роджерсу вздыхают. Разочарованию Тони не было предела. Но вернувшаяся Наташа быстро подняла ему настроение. - Вот, электронные браслеты, Старк объяснит как пользоваться и все остальное... - А почему я? - Я че, мужик по-твоему? Или предлагаешь повести вас, маленьких детей, с собой в женскую раздевалку? - зло посмотрела на него Романофф. - Понял. - Так вот, - продолжила шпионка, - времени у нас два часа. Все ясно? Тогда вперед! - А... - хотел было спросить Брюс. - Старка вам в помощь, - помахала им рукой рыжая бестия. Тяжело вздохнув, мужская часть команды дружно потоптала в сторону раздевалок.

***

Локи, Тор, Стив и Брюс сидели на краю большого бассейна и бурно обсуждали свой скорейший отъезд. - Остался лишь один рабочий день! - радостно сказал громовержец. - И домой, - не менее радостно подхватил Роджерс. - А мне даже понравилось, - усмехнулся ученый. Троица с недоумением посмотрела на Беннера. - Было весело. - Издеваешься? - огрызнулся Лафейсон. - И чем это вы тут занимаетесь? - послышался позади мужчин кокетливый голос. Все четверо тут же обернулись, и их взору предстала Наташа в раздельном черном купальнике с брошью в виде паука на правой лямке. - Будь здесь Бартон, пришлось бы вызывать скорую, - шепнул коллегам Локи. - Я спросила вас, - мелодично пропела Романофф, но потом перешла на змеиное шипение, - вы что тут, паразиты, обсуждаете?! - Эээ... мы обсуждаем проблемы трудоустройства населения Российской Федерации, а также пути решения этой проблемы, - прочитал Стив заголовок газеты, что читал рядом сидящий спасатель. - Удачно? - вздернула бровь Вдова. - Пока придумали только один выход, - подключился Локи. - Взорвать эту планету к чертовой бабушке. Шпионка лишь тяжело вздохнула и позвала коллег по несчастью на самую высокую горку. Мужчины лишь кивнули и пошли за русской. Локи щеголял в свободных шортах черно-зеленого цвета. Тор в таких же, только серо голубого. Стив был в обычных плавках черного цвета, а Брюс в обтягивающих плавках на манер шорт темно-синего цвета. Пока они поднимались по лестнице на горку, то заметили Клинта в компании Тони. - Спускайтесь, - махнула им Вдова. Зеленая горка с множеством поворотов не вызывала должного доверия. Но делать было нечего, поэтому первым пошел... - Тор, давай, ты же Бог, тебе ж все хоть бы хны, - защебетал Роджерс. - Да-да, а мы поглядим на твой триумф, - добавил трикстер. Спасатель с выпученными глазами смотрел, как тощий брюнет спокойно толкает сопротивляющегося блондина. Тот падает и катится по горке на животе, при том стараясь остановиться всеми частями тела. Поездка для Тора была не из приятных, с ней он мог сравнить лишь катание по острым склонам Ётунхейма. Подъезжая к концу этого зеленого чудища, асгардец понял, что еще чуть-чуть и он потеряет трусы. Громкий всплеск, и Локи с блаженством смотрит на торчащие из воды ноги сводного братца. - Приземлился как настоящий король! - усмехнулся етун, идя следующим. В итоге: четыре пары торчащих из воды ног, четверо покалеченных, море мата и одна довольная рыжая рожа. - Да это хуже любой пытки во всем Древе Игдрасиля! - проканючил Лафейсон, осматривая красные полосы на своем теле. - Мы хоть и асы, но ваши мастера еще те строители! - Тор рассматривал свою эпилированную грудь. - Что сказать, на "наших мастерах" держится вся Россия, - невесело усмехнулась Наташа. - Давайте лучше в бассейне поплаваем, - предложил Беннер. - Вы только с разбега не прыгайте, - предупредила Романофф. Но было поздно, четверо "кабанов" уже выплеснули половину бассейна на других посетителей.

***

Клинт и Тони сидели в здешнем кафе, обсуждая последний рабочий день, и то, как избавиться от наказания Быкова. - Ну и что ты предлагаешь, птичка-синичка? - спросил Старк, поедая гамбургер. - Убить его? - буднично спросил лучник. - Слишком... просто. Нужно что-то поэффектнее. - Твои предложения. Этот ирод и так забрал наш подарок. Ни спасибо вам, ни до свидания. - У меня идеи иссякли. - Как это? - наигранно удивился Бартон. - У великого Тони Старка иссякли идеи? - Не ерничай, просто я знаю, что любая моя садистская идея по сравнению с его... - Что верно, то верно... Тони доел свой гамбургер и, со словами "фу, какая бяка", двинулся на водные горки. Клинт в свою очередь пошел искать Локи, дабы свершить свой план.

***

- Ну, вам понравилось? - спросила шпионка. - Пригласите директора, я из него лягушачьи лапки сделаю. Все, кроме Романофф, были с травмами, причем не только физического, но и душевного характера. У Тора эпилирована грудь, у Локи спина напоминает поле крестики-нолики, Клинт зло глядел на Лафейсона, так как в попытке утопить того, был сам потоплен. Стив... Стив и Брюс теперь поняли, что русский бассейн - это и не бассейн вовсе, а самый настоящий общественный туалет. Теперь у них травма на всю жизнь. А Тони и по сей момент сидит в туалете, проклиная русский гамбургер. - Завтра тяжелый день, так что подготовьте пулеметы, - сказала Романофф. - Я только за базуку, - буркнул Клинт, зло косясь на Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.