ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Диджей Амая

Настройки текста
      Амая ехала по тротуару и думала о том, как же хорошо в школе, как-то она даже придумала минипесенку, чтобы школа выглядела на фоне дома еще лучше. Девушка оттолкнулась и вытащила наушники. Глубоко вдохнула свежий воздух и завернула за угол. -Ёу, только сегодня! Диджей Амая! — понеслась… Тут нету наглых людей, Которые зовут меня на «Эй», Никто не знает, кто я есть, В столовке можно вкусно поесть, По коридорам можно бегать, И по лестницам бесшумно прыгать! За что не любят школу все, я до сих пор не пойму? Почему же только я, школу так сильно люблю? Там я обретаю свободу и волю, И могу я там, не играть своей роли. По русскому изучаем интересный корень клон, На алгебре решаем сколько должен весить слон. Я улыбаюсь, но в голове моей шторм… — А? Это еще кто? — Амая остановилась и пригляделась. Около машины Вероники стоял какой-то мужчина, он что-то говорил. Потом все девочки вышли из машины и он их всех оглядел. Мужчина что-то сказал и ткнул пальцем на Хану, та что-то выкрикнула ему в лицо и, развернувшись, пошла в сторону дороги, не смотря по сторонам, по дороге ехал черный лимузин, не тормозя. — Хана! — Амая разогналась на скейте. Хана повернулась в сторону машины и впала в ступор. Амая же на скорости спрыгнула со скейта и сбила с ног приемную сестру.       Да, Амая тоже недолюбливает Хану, но это не повод бросать ее в беде. Хана испуганно выдохнула, не отходя от шока, она просто лежала на земле. Амая же слезла с нее и попыталась встать. Доска ужасно для девушки хрустнула, а машина остановилась. — Мой скейт. — грустно сказала Амая, сидя рядом с Ханой. — Ты… спасла меня? — не веря, спросила девушка. — Ну да или тебе и это не нравится? — Нет… я… спасибо… — Да ладно. — Эй ты что творишь?! Ты зачем на нее прыгнула, у нее же теперь синяки останутся! — завизжала Вероника и подбежала к Хане.       Мужчина же все это время стоял с непрошибаемым выражением лица, как будто так и надо. Амая взглянула на него и напряглась, что-то в нем было не так. Дверь машины открылась и оттуда вышло шесть парней, все разные и непохожие друг на друга, но все равно что-то во всех них было не так и это их объединяло. — С вами все в порядке? — спросил парень в очках. — А? — Это он, что, мне? — Я говорю с вами все в порядке? — еще раз спросил он. Красные глаза будто в душу глядели, а эти очки, прямо мурашки по коже. Амая встала на ноги, правая сильно разболелась, но та не подала виду. — Все… да, все в порядке, я пойду. — девушка поспешила удалиться, в школе все-таки медпункт есть, а эти как-то плотоядно смотрели на всех.       Амая дошла до любимого дерева. Нога болела адски, Амая подпрыгнула и захватившись руками, затащила свое бренное тело. Тем временем. — Ханочка, ты как? Ничего не болит? — Вероника обеспокоенно щупала старшую дочь, все-таки ее первую замуж выдавать. — Хм, прошу прощения, что так вышло. — к Веронике подошел парень в костюме и волосами, чернее ночи. — Да вы-то чего извиняетесь? Это все Амая — бестолочь! — Но она же спасла вашу дочь от серьезных травм. — спокойно спросил парень. — И в замен наделала еще больше! — Простите, а вы ей кто? — не вытерпел он. — Она ее мачеха. — как обычное очевидное, сказала одна из девушек. — А вы? — пять пар глаз смотрели на него с любопытством. — А мы тип сестры, ну… сводные. — сказала девушка, играющая на телефоне. — А? Куда она ушла? — спросила девушка в красной кофте. — Туда вроде пошла. — спокойно сказал парень. — Юри, за~ мной! — две девушки побежали в ту же сторону. — Давай быстрей! — Да бегу я! — Значит, вы все сестры? — спросил с ехидной улыбкой, рыжий модник в шляпе. Игроман поднял свой тяжелый взгляд и осмотрел его с ног до головы. — Значит, вы все педики? — спросила она. — Акира! — встревожилась Вероника. — Девушка, это не прилично с вашей стороны! — влез очкарик. — А то, что Амая из-за вас пострадала вполне прилично, да? — игроман сделал свой ход. Когда ты много играешь, то и в жизни начинаешь замечать то, что никто бы не заметил, и учишься тому, чему бы тебя никто не научил. — С чего ты взяла, что она пострадала? — спросила черноволоска. — Во-первых, ее лицо выражало боль; во-вторых, она немного прихрамывала; в-третьих, вы слишком тупы чтобы что-либо заметить. — Прекрати, сейчас проблем не огребешь! — предупредила ее Риоко. — Если бы с ней что-то случилось, она бы сказала, стервочка. — встрял шляпник. — Педик, захлопнись! Вы такие наивные! — сказав это, Акира пошла в сторону входа в школу.       Амая сидела на дереве, нога кровоточила, сильно, плюс пошел огромный, просто мирового масштаба синячина. Девушка слезла с дерева, взяла сумку… — Амая! — подбежали близняшки. — Ты в порядке? — Да, а что такое? — спокойно ответила девушка. — Ну ни хрена себе в порядке! — воскликнула Кэтсуми. — Юри ты только посмотри! — Юри посмотрела на штанину, пропитанную кровью. Нога и вправду болела, но уже не так сильно. — Все хорошо! Всего лишь царапина. Так, быстро дуйте в школу! — Ладно, если она у тебя не болит то мы пойдем! — сказала Юри, Кэтсуми вроде согласилась. — Отлично! Она у мня не болит, идите в школу! — Нет! — Моя нога не освобождает вас от учебы, живо на уроки! — Юри нагнулась и тыкнула пальцем в царапину, не зная попала или нет. Взрыв в голове было не возможно сдержать, такое чувство будто ногу отпиливают. Если сдашься они пропустят уроки, держись, ты должна! — Видишь не болит, а ну по классам! — Дай слово, что пойдешь в медпункт! — снова затараторила Кэтсуми. — Ничего не обещаю, дуйте на уроки. — близняшки побежали в школу. Амая натянуто улыбнулась и помахала им вслед. Завернули за угол. — Мать твою! Обязательно давить-то? Как же… Черт! Безопаснее до аптеке допереть, чем в медпункт обраться, черт как же больно! Тыкнула прям в царапину, что за ребенок такой? Ребенок — садист, это точно! — Может я все-таки помогу? — послышался голос сзади. Опять это он! Сколько можно надо мной издаваться? — Я в порядке! — Я стоял здесь достаточно долго. — Подслушивать не прилично. — прошипела Амая. — Сама справлюсь! — Но… — Ничего не хочу слушать! — Амая взяла сумку и направилась обратно, домой.       Еле доперла! Как же это ужасно. Главное это снять штаны, никогда бы не подумала, что это мне реально поможет! Ночь.       Амая лежала в своей кровати и мирно спала. Нога уже совсем не болела. Конечно если выпить упаковку обезболивающего, чего она болеть-то будет? Парень с черными волосами стоял около нее и смотрел, а через секунду и вовсе исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.