ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Месть-холодное блюдо

Настройки текста
Утро       Амая открыла глаза. Чувство легкости, ничего ее не беспокоило, тишина и покой. Девушка села на кровати и потянулась. Как же хорошо с утра.       Амая подошла к зеркалу и взглянула на себя. Все как вчера, только на ноге бинты. Надо бы поменять. Девушка взяла из стола новые бинты, перекись, зеленку и вату, много ваты. Сев на кровать, она аккуратно начала разматывать. Вот сейчас надо терпеть, блин кровь по-любому присохла. Девушка начала медленнее снимать, но крови до сих пор не было видно. Да что же…это. Полностью сняв бинт, она нахмурившись, смотрела на ногу, не отрывая взгляда. Может у меня галлюцинации?       На ноге не было даже покраснений. Хотя вчера была рванная рана, уйма крови и огромный синяк. «Бжип, бжип, бжип.»        А? Девушка испуганно обернулась на будильник, и протянув руку, выключила его. Ладно, может позже подумать, как это произошло? А сейчас завтрак! 7:40       Все сидели в машине. Тихая музыка лилась по салону. Они отъехали от дома и поехали в сторону школы. Амая поставила доску и поехала в ту же сторону. Свежий ветерок обдувает ее лицо. Тишина, жаль что наушники сломались, да и доска еле-еле, хотя ехать можно. Может это и к лучшему? Все что не делается, а… Как там дальше? Вдруг прямо перед ней выскочила бледная фигура, Амая испугалась и отпрыгнула назад. Что за? В радиусе сорока метров никого не было. Девушка ошарашенно смотрела по сторонам, не понимая, что это было. Встряхнув головой, она побежала вперед, за укатившейся доской. 10:35       Закончился третий урок. Амая сидела под ее любимым деревом и пила сок. На площадке напротив бегают первоклашки. Чуть подальше на лесенках сидели тройняшки и их одноклассники.       Даже в школе Амая всегда присматривала за младшими. Как-то она даже баллотировалась в президенты школы, но богатый папочка одного ученика решил не играть с судьбой. — Ээ, а ну сдристнули отсюда, малявки! — крикнул на тройняшек старшеклассник. Амая открыла глаза и увидела следующую картину. Четыре старшеклассника нависают над бедняжками, а те и слово сказать не могут, так как Акира их кроет кристально чистым матом. Девушка поспешила встать и пойти к ним. Добром боюсь это не кончится. — Да и че ты мне сделаешь? — спросил тот же у Акиры. Буйный у нее характер, ничего не скажешь. — Что здесь происходит. — выключаем добрую няню, включаем режим похерфейсовый стеб. — Опачки, маманька пришла? — девочки немного отступили, ни чем хорошим это точно не кончится. Да дома Амая добрая золушка, но стоит ее выбесить, пощады не жди. — Ротик прикрой, дылда недоразвитая. Вам че места не хватает или как? — большинству фишек Акира научилась у Амаи, последней это конечно не нравилось. Первое, всегда нужно самоутвердиться, показать что ты не будешь терпеть. — Или как! Собирай своих соплячек и дуйте отсюда! — А то что? — Амая? Может не надо? — спросила Риоко. — А то будешь висеть голый на флагштоке. — О, тебе так хочется меня раздеть, могла бы сразу сказать. — парень нагло улыбнулся и просто раздел глазами Амаю. — Буду признательна если ты сделаешь это сам.- Хм, мальчику секса не хватает! Мой урок ты запомнишь на долго! — Конечно, лапочка, но не здесь. Может найдем укромное местечко? — Полностью согласна. — Амая подошла ближе и шепнула на ухо. — В три в столовой, не опаздывай! — девушка развернулась и пошла обратно. Тройняшки поспешили за ней. — Амая? Надеюсь ты что-то придумала? — А как же! Это будет грандиозно! — Ладно нам пора. — как всегда, Шизука-скептик. 14:30 Столовая.       Хочешь поиграть со мной значит, что же поиграем! Амая обошла вдоль всех окон, и закрыв их, спрятала ручки, задернула шторы. 15:00 — Тормоз, ты бы еще год сюда шел! — Я не думал, что лапонька меня так хочет… — Раздевайся! — Что? — Раздевайся! Или ты по-детски решил, ну это не мой профиль! — Амая слезла со стола и направилась к двери. — Подожди я просто не понял. — парень разделся до пояса. — Чего застыл? — Теперь ты, я должен быть уверен что ты не уйдешь! — Что за детский сад? — Амая сняла пиджак и положила его на стол. — Твоя очередь. - Ха, вещей-то у тебя меньше! — Но… — Мы же играем! — девушка обиженно поджала губки. Парень снял штаны и остался в одних семейниках. — Хорошо. — Амая сняла черные чулки. — Теперь ты будешь меня слушаться! — О, круто… — Садись! — девушка поставила перед ним стул. — Кстати теперь твоя очередь! — парень снял трусы. - Фу, не смотри, не смотри! — Садись! — парень с пошлой улыбкой сел на стул. Амая же взяла чулки и привязала его ноги к стулу. — Это че?! — Молчи! Раб не должен перечить своей хозяйке! — Амая заткнула его рот вторым чулком. — Брубубуббу… — Что? Хотя плевать. А теперь приготовься к неописуемым ощущениям. — парень замер в ожидании, Амая собрала все его вещи и тихо вышла из столовой. Одев чулки, она пошла к кабинету директора. — Простите, можно? — Да, Амая это ты? — Да, я просто… Тут такая ситуация, неловкая… и… как-то странно об этом говорить… — Я невинная овечка! — Что такое? — Тут… это я пошла в столовую попить воды, а там… э… — вспомнив о том, когда она голая выпала из окна, легкий румянец окрасил ее лицо. — Ты, какая-то красная все в порядке? — Просто, там парень… — И что? — директорша видимо догадалась и пошла вместе с Амаей в столовую.       Голый парень сидит на стуле и улыбается, изо рта торчит носок, и в общем не только носок торчит. — Тсукияки! Что здесь происходит?! — Я… э… — с наглой улыбочкой Амая посмотрела на него. Game Over! — А ну быстро ко мне в кабинет! — парень соскочил со стула и, взяв поднос, пошел в кабинет. — Амая можешь быть свободна, спасибо что сказала. — директорша пошла за Тсукияки.       Сладкий запах победы, как же я его люблю. Следующий день.       Амая сидит под любимым деревом и пьет сок. Вокруг тишина и спокойствие. Недалеко ржут парни, в их толпе можно разглядеть и счастливчика. Он повернулся и пальцем поманил Амаю. Хм, тебе все еще мало? — Лапанька, я тут друзьям рассказал как мы позабавились, ты же не против? — Ну-ну, столько лет выживания и думаешь я сдамся? — Я смотрю тебе не хватило перед директором опозориться? — Да, что ты! Я не об этом. Наша прошлая ночь. Помнишь? — Помню, помню. Я накрасила ногти и легла спать у себя дома, а что ты там — девушка изобразила кавычки. — Со мной делал, даже знать не хочу! — Как нам стыдно, не надо врать. Все всё знают! — Доказательство! — девушка нагло улыбнулась, а парень полез в сумку и достал женские трусики. - Так, вчера он не мог зайти в магазин, значит зашел до школы, значит это поблизости. Стоп что у него в кармане? Лифчик? Бедняга пришлось набор покупать! — Фу, да ты педик! — Не надо, это твое! — парень подошел и приложил их к юбке Амаи, весь табун заржал. Девушка наклонилась и вытащила из кармана лифчик. — Педик! — большинство смутилось. — Это тоже твое! Не помнишь, ты же отдала мне его, как трофей! — стоп, что это. Из кармана выпал белый листок. Амая наклонилась и взяла его. — Магазин женского нижнего белья: «Аленький цветочек». Время свершения покупки: 9:39. Товар: Женский бюстгальтер Голубой запад. — все посмотрели на лифчик, и правда голубой. — Дальше еще интереснее! Дамские… — парень попытался вырвать чек из рук Амаи.- Клювонос зачитай! — девушка отдала чек стоящему рядом парню. — Дамские трусики голубая нежность… — все залились хохотом. — Я же говорила педик, на 8 марта никто белье не дарит, вот и решил сам сходить! — Хаахахахаа… я… не ожидал… чувак! Может ты и не чувак, а чувиха? Хахахахаха… — Амая повернулась и победным шагом пошла обратно.       А вот не надо было приставать к тройняшкам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.