ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Что за невезение ,хотя оно ли это?

Настройки текста
      Дурочка, спасла меня. Зачем? Я бы все равно не умер. Райто поглядывал на нее и гадал почему она не дала ему утонуть, как сделала бы другая нормальная девушка. Было два варианта, либо она совсем другая и не такая как все, либо просто ненормальная. Такие теплые и мягкие… Райто наклонился и… — Эй! Ты че ваще охренел?! Не смей! — Хана обожгла его злым взглядом. Райто сделал тоже самое. Девушка попятилась и с недовольным лицом отвернулась и пошла дальше. Райто же приникнул к губам Амаи. Такая… беззащитная.

***

      Амая стоит на краю скалы. Так и тянет вниз, что-то зовет меня, но что? Девушка смотрит в пучину вод и делает шаг. — Амая! — девушка повернулась и увидела женщину, у которой в руках меч. Она стоит и зовет ее к себе, манит рукой. — Мама? — Амая убрала ногу с края и повернулась к женщине, которая тепло улыбалась и продолжала ее звать. — Мама! — Амая… ты должна принять его… — Мама? О чем ты говоришь? — девушка сделала нерешительный шаг к матери. Она же протянула ей меч. — Ты должна принять его… — Нет, мама! — Возьми его, иначе темнота поглотит тебя… — Мама, не уходи… — женщина развернулась и медленно пошла в сторону леса. Амая стояла и не могла и шагу сделать. — Девушка приведет тебя… — Амая начала падать в воду.       Глубина целиком захватила ее. Ее тело, ее разум, ее мысли и свободу. Амая пыталась плыть, но глубина затягивала ее еще быстрее. Темнота поглотит ее… Так же как и глубина… Девушка закрыла глаза и отдалась во власть стихии, но что-то теплое ее держало за руку… Амая открыла глаза и подтянула руку к губам. Так тепло… Вокруг темнота и лишь жар ее тела не дает ей расслабиться, жар который разливается от самого сердца…       Девушка распахнула глаза. Вокруг ее комната, все как раньше. Амая села на кровати осмотрелась вокруг. На часах 01:48. Что-то уж слишком рано для подъема. Амая коснулась губ, которые так пылали во сне. Как я оказалась дома? Где Хана? Девушка медленно встала с кровати и заметила, что на ней нет одежды, не считая нижнего белья. Она одела легкое черное платьице и пошла в комнату Ханны. «Тук, тук, тук.» — Хана, это я. Можно? — нет ответа, лишь тишина. Амая заглянула в комнату, в которой было пусто. Она нахмурилась и пошла вниз. Волосы сухие, сколько же я спала? Амая спустилась с лестницы и прошла мимо гостинной, в которой кто-то был. Девушка прошла мимо, не заметив этого. Кофе, да я хочу кофе!       Амая сидела на кухне за столом и пила кофе. Так тепло и приятно… О чем говорила мама? Что я должна принять? Темнота поглотит меня… Бред какой-то!       Тишина, будто вовсе никого нет. Амая допила кофе и пошла в комнату Кэтсуми, которая точно объяснила бы где Ханна. — Кэтсуми. — Амая открыла дверь и прищурилась. Немного посмотрев, она включила свет. Кровать была пустая и заправленная. Может она у Юри, но и комната Юри была пуста. Амая пошла в остальные комнаты, которые как она и ожидала тоже были пустыми. Да что за черт, и Вероники нет. Может лучше позвонить, может они куда-то поехали? Амая побежала в свою комнату и схватила мобильник, быстро набрав нужный номер, она стала ждать. «Данный абонент не доступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезвоните позже.»       Что за? Амая обзвонила всех и никто не отвечал, точнее не фурычили телефоны. Я не паникую, вовсе нет! Черт у меня и в правду паника. Может они какую-нибудь записку оставили? Амая пошла обратно в комнату и ничего не найдя вернулась в гостинную. Расположившись на диване, ее сморил сон и она уснула.

***

      Снова обрыв, снова мама, снова Амая должна что-то принять, не понимая что… Нос щекочется… Сильно… Девушка медленно разлепила глаза. Тот же рыжий парень сидел над ней с перышком в руках и как-то нагло улыбался. — Какая же ты соня, стервочка. — парень наклонил голову на бок и рассматривал лицо девушки. — Ты… где… что ты здесь делаешь? — наконец задала вопрос Амая. — Я? Как же, пришел за своей наградой. — Какой еще наградой? — девушка медленно села и спустила ноги на пол, левая неприятно затекла. — Как какой, я тебя вообще-то спас, принес домой, искупал тебя, в постельку уложил… — Вообще-то мы из-за тебя чуть не потонули и это я спасла тебя из воды. — Амая посмотрела ему в глаза, тот лишь ухмыльнулся. — Но то, что я сделал дальше так и было… — Час от часу не легче! Черт если это так… Черт! — Допустим. Но я не просила, чтобы меня кто-то спасал. — Да? Лучше бы я тебя оставил там? — рыжий наклонился к ней и поставил руки по обе стороны от ее плеч, так что он чуть возвышался. — Возможно. Кстати… отодвинься. — Амая оттолкнула его за плечи, но не так далеко, как хотелось бы. — Ты когда, принес меня, в доме кто-нибудь был? — Они все ухали, так что если захочешь поиграть, сейчас самое время, сучечка. — парень снова подался вперед. — Ты всегда людей обзываешь? — Что-то не нравится, сучечка? — Да нет, пидаренок. — Да как ты… — Не нравится? — Хм, мне нравится ход твоих мыслей, стер… Эээм… — Куда они уехали и почему ты здесь? — Разве это важно? — парень почти в плотную приблизился к ее губам, но Амая быстро поставила между ними руку, точнее ладонь. — Я тебя даже не знаю! — Райто… — сказав это, он резко прижал руки к подушки дивана и припал к ее губам.       Амая же крепко сжала губы и зубы. Райто ухмыльнулся и когтем надавил на тыльную часть руки. Девушка слегка вскрикнула и он, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй. Проведя языком по ее губам, он слегка надавил на нее в бок и она безвольно покатилась по спинке дивана. Райто же нависнув сверху, сжал одной рукой ее запястья над головой, а второй медленно поднимался по ее ноге. Амая же извивалась и пыталась его сбросить с себя. Поджав ноги, она пыталась просунуть одну между ними и просто сбросить его, но он оперся на колено, поставив его между ее ног, что только усложняло задачу. Все-таки сделав это, она выпрямила ногу и Райто свалился на пол, около дивана. Амая быстро подпрыгнула и перемахнула через спинку и стояла уже около книжного шкафа. Схватив пару книг, она прицелилась в рыжего. — Ну что за детский сад? Че теперь книжками будешь кидаться? — А че ты на людей кидаешься, как маньяк?! — А? Хаха ты бы слышала себя! Ты хоть понимаешь, что от хищника бегать-только хуже! — Райто медленно огибал диван. — Да что ты! Но попытаться же можно. — Ха, пытайся… — Райто резко дернулся с места и оказался на месте Амаи, она же ловко перепрыгнула на противоположную сторону. — И попытаюсь. — А ты ловчее чем выглядишь. — Ты мне льстишь. — девушка медленно обходила диван чтобы все время быть на противоположной стороне. Жаль только, что книга из рук упала, когда та перепрыгивала. — И почему ты меня так боишься? — Я остерегаюсь. — И почему же? — Тебе весь список перечислить? — Хм, думаю на это у нас нет времени. — Райто прыгнул на нее, она же попыталась отскочить, но он схватил ее за ноги и подтянул к себе. Как же плачевно мое состояние! — Отпусти меня! — Амая забарабанила кулаками ему по груди, на что он опять ухмыльнулся, и наклонившись просто прижал ее руки к ней самой. — Зачем же? Мне и так хорошо. — Райто наклонился и снова поцеловал, но уже более требовательно, чем в прошлый раз. Оторвавшись он посмотрел ей в глаза с некой обидой. — Почему ты не молишь о пощаде, не кусаешься, не плачешь? Ты у нас мазохистка что ли? — Слезь с меня! — И не подумаю, пока не увижу твоих слез! — мне конец, конец, конец, щас со стыда сгорю! Райто просунул руку под платье и поднял ее к талии и снова впился в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.