ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. А ты теплая...

Настройки текста
— И не подумаю, пока не увижу твоих слез! — мне конец, конец, конец, щас со стыда сгорю! Райто просунул руку под платье и поднял ее к талии и снова впился в губы.Рука медленно поднялась к груди и нырнула под спину, легким движением Райто расстегнул лифчик. «Бип, бип.» — Вот, блин. — Райто поднял голову и посмотрел Амаи в глаза. - Ха, придется отложить веселье. — рыжий аккуратно встал и резко дернул Амаю за руку, отчего та сразу подскочила и встала рядом, а потом просто потащил ее к двери. — Куда ты меня тащишь? — Амая попыталась вырваться, но от этого Райто лишь сильнее стиснул руку. — Куда надо. — Я буду кричать! — Райто резко развернулся и прижал ее к стене. — Кричи, мне же лучше. — его горячие дыхание обжигает шею и опускается ниже. «Бип, бип.» — Да сколько можно! — Райто снова схватил девушку и потащил к черному лимузину. — Отпусти меня, маньяк недоделанный! Помогите! Насилуют! Убивают! — Райто резко зажал рукой ее рот и запихал в машину. — Может хватит создавать мне проблемы? — парень пошло пробежался по задранному подолу платья, который Амая резко дернула вниз. — Куда ты меня везешь? — Что ты там кричала? — Райто в момент оказался рядом и рукой, приобняв, прижал ее к себе. — Отпусти! — Насилуют? Ты же это кричала? — Крикнула, что первое в голову попало, а теперь отпусти меня! — А мне нравится эта идея, может осуществим как-нибудь? — Райто наклонился к ее лицу и заглянул в глаза. — Осуществляй, но без меня! — прошипела девушка, пытаясь его оттолкнуть руками, упертыми в плечи. — А может я хочу с тобой. — Райто резко дернулся и Амая оказалась под ним, лежа на сидении. — Твои проблемы, меня не приписывай! — парень скользнул взглядом вдоль лица и шеи, остановившись в районе ключицы. — Нет, теперь все, что принадлежит мне, твое. Согласись. — Райто нагло пытался поставить ее в замешательство, чего не получалось. — И зачем мне это нужно? — Райто немного обидел такой вопрос и он снова поднял свой взгляд на нее. — Тебе совсем ничего не нужно? — парень наблюдал за ее реакцией, глядя неотрывно в глаза. — Совсем. — Дай подумать, а как же твои сестры, твоя семья, мир во все мире? — Сестры приемные, семья мертва, а на мир во всем мире мне плевать. — сухо высказала свое мнение Амая. — Хм, а ты мне нравишься все больше и больше… — Райто резко посадил ее прямо и лег на ноги. — Теперь замри, я хочу спать. — Но… — Хочу спать! — Райто положил ону руку под ее левую ногу, а вторую на правую рядом с головой, поглаживая пальцем бедро.       Когда мы уже приедем, куда мы приедем, зачем? Блин, как же надоело. Не шевельнешься… Черт и руки деть некуда… Амая посмотрела на голову Райто. А где его шляпа? Настоящий рыжик, прикольно так-то. Еще бы не был хамом и маньяком и вообще ангелок. Куда же ты меня везешь? Где же все? Амая откинула голову назад и прикрыла глаза. А я думала хуже чем у Вероники быть не может, однако здравствуйте! Мало того, что я еду непонятно куда, так есть вероятность, большая вероятность, что меня еще и изнасилуют, а потом убьют и закопают! И то, это в лучше случае. А в худшем? В худшем меня будут мучить до конца дней моих, наверное. И самое худшее, что я сейчас чувствую это, что у меня затекла правая нога и кажется, что он не такой уж и урод, если сравнивать с городскими маньяками.Амая думала и не заметила, как положила правую руку ему на голову и начала медленно почесывать. — Я могу еще и помурчать, если ты продолжишь… — ласково сказал Райто. Амая заметила свои руку, но не стала ее убирать. — Мурчи, если так хочется. — девушка продолжила поглаживания, а Райто замурлыкал, притворно конечно, но тоже похоже. — Я напал на тебя три раза, но ты все равно относишься ко мне по-доброму, почему? — Не знаю, я не привыкла держать зла на кого-либо. Тем более то, что я тебя глажу не значит, что я добрая. — Разве? — Это… вышло случайно, я просто задумалась… — И как часто ты гладишь незнакомых тебе парней? — как-то зло спросил Райто. Парней… Ревнует что ли? — Ты первый. — его лицо сразу стало немного мягче, видимо разжал зубы. — А как часто ты нападаешь на незнакомых тебе девушек? — Райто погладился лицом о ногу. У него всегда такое горячее дыхание? — А что ревнуешь? — с усмешкой спросил парень. — Делать мне больше нечего, я с тобой едва знакома и ты мне пока никак не симпатизируешь. — Ха, пока… это ты сказала. — Ну мало ли, мазохисткой может надумаю стать… — Это ты к чему? — Да так. — А какие типы парней тебе нравятся? — чего это он спрашивает? А я и не знаю какие, никакие! — С чего вдруг такой вопрос? — Да так, интересно просто, а я скажу какие мне. — А я и не думала что ты гей. — Я… вообще-то не это имел в виду. Говори. — Да я и не думала об этом… — Что тебе нравится в парнях? Такой сложный вопрос? — Хм, что мне нравится… да я даже не знаю… — Ладно тогда я начну. — Райто затылком лег на ноги и смотрел в глаза Амаи. — Мне нравится, когда девушка немногословна, не перечит, не отталкивает меня от себя, грудастые и чтоб не тупая, с красивыми глазами и не боялась бы меня, зная кто я. — А кто ты? — Ха, я вампир, боишься? — Да не особо. Я это уже давно поняла, я думала ты меня чем-то удивишь. — В смысле давно поняла? Почему же ты тогда не боишься? Я же тебя могу убить, даже не моргнув! — Что-то ты не убил, да и моргаешь все время. — Но могу в любой момент! — Давай, я не боюсь смерти. — Ты меня удивляешь, совсем не боишься? — Да нет. — Тогда, — Райто приподнялся и взял ее лицо одной рукой, а второй открыл плечо.- Я попробую тебя. — Я не это имела в виду. Подожди! — Амая уперлась руками ему в грудь, но безуспешно. Парень наклонился и вонзил в нее клыки. Волна мурашек пробежала по ее спине, жар медленно растекся от укуса до каждой клеточки тела.Амая схватилась за его спину и сжала в руках его рубашку.       Райто же прикрыл глаза, от наступившего наслаждения.Ее кровь горячей струей согревала все его тело, туманила рассудок, останавливаться не то, чтобы не хотелось, просто не было ни сил, ни желания.Амая ослабила хватку, руки медленно скатились по его спине. — Райто… — прошептала она ему на ухо и потеряла сознание. Райто же не остановился, и уложив, устроился над ней. Не могу оторваться. Машина резко остановилась и парень просто слетел с девушки. Дверь открылась, ее держал водитель. Райто встал и взял Амаю на руки.

***

      Моя голова. Где я? Амая разлепила глаза, а потом резко села, но кто-то надавил на плечо, отчего девушка упала обратно в кровать. Тяжелая и теплая голова легла на грудь. — Райто? Где… Я? — Не бубни. Я спать хочу. — Ну так спи, но не на мне. — Амая вспомнила все произошедшие события и протянула руку к шее. — Ты укусил меня! — Амая скинула его голову и села. — Ты сама попросила. — с ухмылкой сказал рыжий, взгляд которого опустился ниже, значительно ниже. — Почему я опять голая? -спросила Амая, натягивая одеяло. — Вообще-то ты еще не голая, может ты хочешь ею быть? — Райто потянул за край одеяла. — Нет уж спасибо, мне вроде и так хорошо. — Ну ладно. Может тогда пошалим? — Где мы? — К чему такие мелочи, при чем несущественные? — Райто в секунду навис над ней. — Мне это интересно, ответь! — Ты в моей кровати. — Райто потянулся к ее губам, но Амая с головой накрылась одеялом. — А по конкретнее? — Эмм, в моей комнате. — А комната где? — В доме. — Вопрос, мы вообще в том же городе? — Почти… — В смысле? — На окраине…, но даже не думай бежать, я тебя найду и убью. — сказав это, Райто начал медленно стягивать одеяло, но Амая не отпускала. — Ты кажется забыл, что я не боюсь смерти. — Хорошо, тогда я тебя… не пощажу, много раз не пощажу! Буду наказывать, пока не выдохнусь, а я бессмертен. — Райто слез с одеяла. Амая облегченно выдохнула. Он же стоял у кровати, немного подумав, он резко прыгнул с другой стороны одеяла, нырнув к ней, точнее снова нависнув над ней, только уже под одеялом. Амая вскрикнула от такой неожиданности. — Зачем я здесь? — Что ты теперь будешь делать, одеяло тебя не спасет. — Зачем я здесь? — повторила свой вопрос Амая. — Чтобы ублажать своего господина! -Райто сразу же, как сказал это, впился в ее губы. Амая попыталась отбиться руками, но сделала только хуже.У дарив его по локтю, тот моментально слетел с края кровати и оба свалились на пол, только уже Амая была сверху, Райто же прижимал ее к себе, держа за талию. — Отпусти меня! — А ты теплая. — сказал улыбаясь, рыжий. — А ты наглый! — Амая снова попыталась встать, но Райто прижал ее еще крепче, зарываясь носом в волосы. — И волосы у тебя такие… шелковистые и так пахнут… — Райто у тебя все в порядке? — в комнату вошел парень с черными волосами, которого Амая встречала ранее. — Все прекрасно брат мой. — глядя Амаи в глаза, сказал Райто. Девушка же залилась краской. Быть голой перед одним это одно, а перед несколькими это уже предел. Парень же се это время наблюдал за парой на полу. — Райто, Амая, ужин через десять минут, не опаздывайте. — Райто только сейчас подумал, что она голая. — Рейджи, уходи! — секунда и его вовсе нет в комнате. — Где моя одежда? — Не помню. — честно признался парень. — Как это ты не помнишь. — Ну я ее выкинул, потому что она была порвана, а куда увозят мусор я не помню. — Ты… в чем я теперь ходить-то буду? — А тебе не надо никуда ходить, да и тем более можешь ходить прямо так, на тебя никто не обратит внимания. — Ага, разбежалась! — Ну я тогда не знаю вариантов, я не подумал об этом. — А мне пофиг! Или ты меня оденешь или тоже останешься без одежды! — Ладно сейчас что-нибудь придумаем. — Райто быстро переместился к шкафу и достал оттуда рубашку серого цвета. Амая встала и села на край кровати наблюдая за ним. Он же кинул в нее рубашку, но девушка вовремя вытянула руку и поймала ее. — Одевайся. — Ты издеваешься? — Можешь ходить голая, мне же лучше. — Амая быстро натянула рубашку через голову, которая как оказалась доходила ей до колен. Улыбка парня растянулась еще больше от ее вида. — Что за наказание? — пробубнила она себе под нос. — Даже смотреть как-то приятней стало. — А на ноги? — Нет. — Но… — Нет, так пойдет, итак излишне много закрыто. Пойдем. — Райто взял ее за руку и повел к двери. — Куда? — Ты его не слышала? Ужин. Лучше не опаздывать, иначе плохо будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.