ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Мисс донор

Настройки текста
      Амая сидела за столом и потихоньку ела салат. Лицо пестрит всеми возможными оттенками красного, а все из-за того что, во-первых, она была в рубашке Райто, а во-вторых, ее видели все приемные сестры, которых тоже, как оказалось привезли сюда. — Я наелась, я пошла! — сказала Шизука, которая встала и вышла из комнаты. У Амаи сердце в пятки ушло от такой бесцеремонности. Здесь хотя бы можно было бы проявить хоть чуточку манер, столько уроков и все зря, стыд пожирает меня! — Никаких манер. — спокойно заключил Рейджи. Ну конечно, мы-то не заметили! — Все свободны.       Все встали и разошлись по комнатам, точнее все пошли в одну комнату, еще точнее в гостинную. Амая подошла к Рейджи. — Рейджи, прошу прощения за поведение моей сестры. Ей не следовало вставать раньше, положенного. — Ты извиняешься за сестру? — не понял он. — Да. Просто я, как старшая несу определенную ответственность за все поступки и сказанные слова моих сестер. — Ничего. Все в порядке. — Рейджи нахмурился и проследил, как Амая пошла за сестрами. Как старшая. Шу немного бы у нее поучиться.       Все сидят в гостинной и переглядываются между собой. Близняшки играли в ладушки. Шизука смотрела сериал по планшету. Риоко слушала музыку и тихо подпевала. Акира играла на телефоне. Хана сидела в кресле и наблюдала за всеми. Рейджи еще не пришел. Райто скучал на противоположном диване. Аято — парень с красными волосами сидел с хмурым видом на кресле. Канато — парень с медведем, стоял за диваном и шептался с Тедди. Шу — светловолосый, лежал на диване у стены, слушал музыку и спал. Субару-альбинос, стоял у стены, скрестив руки на груди.       Амая зашла в комнату и подошла к Шизуке и села рядом. — Шизука! Что это было? — недовольно спросила Амая. — Что? — Нельзя просто так встать и уйти! — Че нельзя-то? Я поела? Поела! Посидела? Посидела! Сказала всем, что пошла и ушла! Че тебе не нравится? — Твое поведение! Мы не дома, не смей себя так вести! — А то что? — Отключу интернет! — Нет. Ты не сделаешь этого! — Если что-то подобное повторится, глазом не моргну и выключу! Я все понятно сказала? — Да. — сквозь зубы прошипела она. Амая повернулась и осмотрелась вокруг. Все внимание было приковано к ним.       В комнату вошел Рейджи. Хвала пирогам, Рейджи ты спас меня! — Это наша новая гостья — Амая Норихиро. — Взгляды у всех, конечно, не в обиду, но как-будто они шизофреники! — Она старшая сестра наших жертвенных невест. — Прошу прощения, но я — сестра кого? — спросила она Рейджи. — Твои сестры являются нашими жертвенными невестами. — спокойно изъяснил он. — Во-первых, с каких пор они невесты, во-вторых, жертвенные-это же, не… не которых приносят в жертву? — Наш отец договорился с их матерью, теперь они принадлежат нам. — Э… Я ничего не понимаю. Где Вероника? — Амая обратилась к Ханне. — Не знаю, она куда-то пропала, ее со вчера не видно. — отозвалась старшая. — Как это понимать? Что… Эх, ладно. Что значит жертвенные? — снова спросила она Рейджи. — Это значит, что их отправили сюда. Кто-то. Это может быть церковь или что-то еще. — Зачем вам нужны невесты? Они несовершеннолетние! — А это здесь не важно. — Но… это как-то не правильно, они вас даже не знают! — Ну и что? Их никто не спрашивает. Тем более не все станут невестами, а только пятеро. — парень — альбинос резко оторвался от стены и ударил по ней, очень сильно. — Рейджи! Я кажется уже говорил об этом! — выкрикнул парень. — Субару, жизнь продолжается! Нельзя оставаться в прошлом и теряться в ложных надеждах! — Рейджи явно был чем-то обеспокоен. — Пошел ты! — сказав это, он исчез. — Хорошо. Все всё поняли? — Рейджи обратился к дамам. — Амая? — Кэтсуми зашла за спину Амаи. — Допустим. Четыре невесты, а остальные? — Как только мы выберем четырех, оставшихся мы отправим как примирительный подарок братьям Муками. — Э… — Амая? Они хотят нас разбросать по раным местам? — всхлипывая, начала Кэтсуми. Амая встала с дивана и повернулась к ней. — Все хорошо! Не плачь. — Амая залезла на диван и встала на коленях лицом к девочке. — Братья, кажется я влюблен! — с улыбкой, которую не видит Амая сказал Райто, смотрящий на задранную рубашку девушки. — Кхем, Амая у тебя… это… рубашка задралась. — очень деликатно намекнула Хана. — Час от часу не легче. — Амая развернулась спиной к девочкам и попыталась поправить рубашку. — Хана… У тебя есть что-нибудь? — А? Найдем. — Мы пожалуй пойдем. — коротко сказала Амая. Хана встала и пошла к двери, Амая последовала за ней.       Амая сидит на кровати Ханы и наблюдает за роющейся в шкафу девушкой. Хана достала из шкафа джинсы и майку, кинула на кровать рядом с Амаей. — Почему ты мне помогаешь? — непонимающе спросила Амая. — Не знаю, просто ты меня типа дважды спасала… Да где же он? — Ну да, но от тебя это как-то неожиданно. — Нашла! — девушка достала из шкафа весьма экстравагантное нижнее белье, которое отправилось, куда и все, на кровать. — Ты собираешься это одевать? — Амая взглянула на белье, множество ленточек, подвязок, каких-то брителик нескончамых. — Не я, ты. — Хана села в противоположное кресло. — Чего? — Одевайся. — Я это не одену! — Он новый, одевай! — Зачем? — У тебя есть поклонник, ему должно понравится! Одевай! — Ни за что! Он меня и так чуть ли не на каждом шагу пытается изнасиловать, а тут такое! — Да? — Что за такое «да»? — Мне просто интересно! И че, у вас было уже что-нибудь? — Нет. — Совсем? — удрученно спросила девушка. — Совсем! — Ни капли? Даже не целовались? — Амая отвела взгляд. Безумная улыбка растянулась по лицу Ханы. — Ну… Не то чтобы… — И как? — Что как? — Ну как он целуется? — Да… нормально… — Нормально — это не ответ! Колись давай! — Блин… Да не знаю я что сказать кроме нормально! — В смысле? Ты че не целовалась что ли не разу? — Ну… — Офигеть! Я думала за тобой топами бегают! А ты у нас девочка — целочка! — Грубо говоря, да. — Тем более! Ну скажи! Там, какого тебе было? — А? — Ну, что ты чувствовала, хотелось ли тебе большего, ответила ли ты на поцелуй? — Да… У меня как бы и варианта-то не было… — Да ладно? — Эээ, мне твое выражение лица не очень сейчас нравится… — Просто интерес. Дальше, что ты чувствовала? — Чего? Да ничего я не чувствовала. — Совсем? — Ну… Жарко — это чувство? — Хаха, да уж… — Короче, забирай это себе и я пошла… — Нет уж! Либо одевайся с комплектом, либо ходи так! — Я… это не честно.

***

      Райто сидел у двери и следил за весьма интересным разговором. Улыбаясь и представляя лицо Амаи, он не двигался с места. — Охренеть! — воскликнула за дверью Хана. — Что? — Я конечно знала, что у тебя красивая грудь, но не ожидала… Бля, завидно даже! — Я… Зачем я вообще на это пошла? — Потому что остальные мелкие! Сиськи у тебя конечно красивые! — Ты можешь хотя бы не так громко это говорить? — А че такого, это же комплимент! — Да нет, просто… — Пусть все знают! У Амаи самая зашибенная грудь! — крикнула она почти на весь дом. — Хана, с такой стороны я тебя ни разу не видела… — Ладно, одевайся. Хахаха… — Интересно было бы на это посмотреть, значит куколка у нас сегодня при параде! Подсмотреть бы…       Амая вышла из комнаты и пошла в поисках лестницы вниз. Долгое плутание по коридорам не дало нужных успехов. Девушка нашла лишь ту же комнату, где недавно очнулась. Все равно не знаю, где лестница. С этой мыслью девушка вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Мягкая кровать так и манила к себе. Амая долго боролась с сонливостью, но та одержала вверх. Вскоре девушка забралась на кровать и заснула.

***

      Амая резко распахнула глаза и села на кровати. За окном огромная манящая луна. В комнате темнота, но Амая все хорошо видит. Вдруг что-то светящиеся и прозрачное показалось и снова исчезло. — Кто здесь? — испуганно спросила девушка. — Иди… за мной… — последовал медленный и очень мелодичный женский голос. Фигура снова показалась, но уже около двери. — Подожди! — Амая сорвалась с места и побежала за фигурой. Она же все время оказывалась впереди, выводя девушку за пределы особняка. — Куда ты меня ведешь?! — требовательно спросила девушка. Фигура показалась прямо перед ней, безумно напугав Амаю. Спустя пару секунд она снова исчезла. — Не отставай… — Подожди! — Амая побежала в самую чащу, за фигурой, которую никак не могла разглядеть тщательно. Она могла сказать лишь одно: это была девушка и она была в пышном платье доходящее до колен. — Здесь… — фигура остановилась посреди поля, усаженного белыми розами, в самом центре леса. — Где мы? — Приди… ко мне… — Но я и так здесь! — Помоги… мне… — Как? — Твоя судьба… начинается… здесь… приди… ко мне…       Амая резко вскрикнула и села на кровати. — Куколка, что-то не так? Плохой сон приснился? — Райто сидел около девушки и гладил ее перышком по животу. Амая же жадно хватала воздух. — Мне… я… просто ужас какой-то! — Амая плюхнулась обратно в кровать, закрывая глаза. — Ты же не против, если я буду называть тебя куколкой? Просто ты такая же красивая и недоступная… — после этих слов теплая рука легла на голый живот. Амая же привыкла уже к этому. — Почему я опять голая? — не открывая глаз, спросила она. — Ну такую красоту, грех прятать. — Амая вдруг вспомнила, что на ней. — Отстань от меня хоть на минуту! — Неа. — Амая с головой накрылась одеялом. — Отстань! — устало попросила девушка. — Ладно, но тогда ты будешь все время спать со мной, независимо в каком я виде, будешь выполнять мои просьбы, будешь давать мне пить по первому зову. Тогда я отстану. — А просьбы какие? — Хм… ну не знаю… — Пошлые не принимаются! — Ох… ладно, уговорила, а теперь вылазь! — Зачем? — Я хочу пить. — Блин… — девушка убрала одеяло. Райто же довольный и с улыбкой Чеширского кота глядел на нее. — Ну-с, приступим мисс донор! — Райто убрал волосы с одной стороны и наклонился к ее шее. Амая же зажмурилась.       Райто навис над ней и прокусил кожу. Обхватив одной рукой ее затылок, голова оказалась на его плече, а второй он придерживал ее почти в сидячем, почти в лежачем положении. Амая же вцепилась в его спину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.