ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Это,че латынь?А я не знала!

Настройки текста
      Всю следующую ночь мне снился этот сон, фигура, нет девушка, почти умоляла меня прийти и принять свою судьбу. Меня в дрожь бросало от ее слов, действий и поведения. Нет правда, я чувствовала, что дрожала. А потом случилась самое странное. Теплые и сильные руки собрали меня в охапку и, поглаживая по голове, этот кто-то шептал что-то на ухо, успокаивающее, горячее дыхание прогоняло кошмары.       Проснувшись все в той же кровати, я облегченно вздохнула. Это точно был не Райто, который при первой же возможности раздевает меня, но кто? Вариантов много, но наиболее вероятный… Это же комната Рейджи. Какие еще варианты? Он тоже спал, я же просыпалась ночью, да! Он еще что-то спросил, да, скорее всего это был он.       Амая села на кровати. В комнате было пусто, но везде витал запах… книг, ароматного чая… И что-то еще, но что? Ладно, скоро завтрак, нельзя опаздывать, не прилично! Сестер бы обойти по-хорошему. Может они проявят хоть на этот раз манеры? Амая встала с кровати и пошла в ванную.       Амая стояла перед зеркалом, странно, но в комнате Рейджи были все ее вещи, даже гигиенические принадлежности. Амая была несказанно благодарна Рейджи, наконец-то никакого эро-белья, как говорит Хана. Девушка расчесалась и взялась за щетку, вдруг в ванну что-то плюхнулось, вода расплескалась во все стороны. Амая покоилась в сторону ванны, в ней лежал Шу, в одежде. Ну мало ли какие у вампиров заскоки! Амая отвернулась обратно и выплюнула пену. — Мог бы и по аккуратнее. — Не мог бы. — устало ответил парень. — Ну и ладно. — Амая посмотрела в зеркало, все как обычно. Взяв расческу, она начала собирать волосы в высокий хвост. — Ты тише своих сестер. Почему? — внезапно спросил парень. — Ты тоже не похож на братьев. — ответила Амая. — Мы не совсем братья. — Ты сам ответил на свой вопрос. — Амая вышла из ванны и пошла вниз на завтрак.

***

— Всем доброе утро. — Амая прошла и села за стол. Девочки промолчали, как всегда. — И тебе, Амая. — отозвался Рейджи. — Доброе. — как-то не совсем добро отозвался Аято. — Амая, ты добрая… Доброго утра. — ответил Канато, перешептываясь с Тедди. Райто прожигал ее своим взглядом. — Вообще-то ты моя! — зашипел Райто. — А? Я не давала на это согласия, даже если ты решил, что питаясь мной, я становлюсь твоей, ты ошибаешься. — Райто, она тебя уделала! — подбодрил брата Аято, разразившись смехом. — Не вижу ничего смешного, и это так. — Не указывай Великому мне! — И не думала. — А? — Теперь тебя уделала! — расхохотался Райто. — Акира опаздывает… — обеспокоенно заметила Амая, поглядывая на пустой стул. — Осталось немного. — С вашего позволения я схожу за ней. — Амая обратилась к Рейджи. — Иди. — Амая встала и поспешила к сестре.

***

— Акира! Немедленно открой! Я считаю до трех! Раз, два… — дверь открылась и в ней показалась сонная Акира. — Че? — Завтрак! — Я не хочу. — Акира! Это не обсуждается, немедленно! — Да щас, разбубнилась! — Акира вышла и медленным шагом направилась в ванную. — Акира! Не смей опаздывать! — Да, да. — Амая вернулась за стол. — Она будет с минуты на минуту. Двадцать минут спустя.       Все сидели за столом и уплетали еду. Рейджи непрерывно наблюдал за девушками. У слона и то больше манер, а вот Амая, это совсем другой разговор. Осанка, соблюдает правила этикета, манеры, даже смотреть страшно, вдруг это сон! Такого просто не может быть. Она не может быть идеальна, есть подвох, он точно есть! В комнату ввалилась, по-другому назвать нельзя, Акира. — Сорямба, опаздала. — Рейджи пронаблюдал за ней. Небрежной походкой она подошла к столу и плюхнулась на стул. Шкрябая вилкой по тарелки она ела, нервно постукивая каблуком о пол. Рейджи перевел взгляд дабы успокоиться. Амая вся была напряжена, так и кажется, что вот-вот взорвется. В глазах злобные искры, зубы крепко стиснуты, вены на шее так соблазнительно туги. — Завтрак… окончен. — Рейджи встал и поспешил удалиться. — Я тебе кажется говорила, не опаздывать! — прошипела Акира, встала и пошла в комнату. — Зануда. — Я еще не договорила! — Договаривай. — Акира хлопнула дверью. Амая поспешно встала и вернулась в свою комнату, поправочка в комнату Рейджи.       Амая зашла в комнату и, закрыв дверь, скатилась по ней и села на пол. — Они меня скоро доведут! Не дай боже такое случиться, они меня возненавидят! Хотя чего я боюсь, они меня и так ненавидят! — Амая судорожно выдохнула. — С ними никакая валерьянка не поможет, черт! — Амая еще раз выдохнула и начала медленно, но сильно колотить головой в дверь. — Успокойся Амая, это всего лишь дети! Успокойся! — Прекрати! — Рейджи закрыл дверцу шкафа. — Прости. — Хм. — Рейджи взял какую-то книгу и устроился на диванчике. — Рейджи? — Да? — Можно я что-нибудь возьму почитать? — вставая, спросила Амая. — Да. Я так понимаю тебя это успокаивает? — неожиданно спросил он. — Да. Как ты узнал? — Предчувствие. — он сам, когда читал, находил умиротворение и покой, знал какого, когда тебе приходится страдать из-за семьи, тянуть ее на себе. В любом случае тебя возненавидят, потому что ты строг и критичен, но только это поможет их сдерживать на цепи. — Благодарю. — Амая прошла к стелажу. И осматривала полки в поисках нового и необычного. Найдя книгу по душе, она пошла на выход. — Сядь здесь. — вдруг сказал Рейджи, показывая на место около него. — Я просто думала, что помешаю, но если ты так не считаешь, то хорошо… — Амая подошла к нему и села рядом.       Молчание напрягает. Что она читает, интересно. Рейджи заглянул в книгу, но не понял про, что она, она была на латыни. — Ты знаешь латынь? — удивленно спросил Рейджи, сколько он не пытался он не мог прочитать написанного. — А это латынь? — Ты что даже не знаешь на каком языке читаешь? — Нет я просто понимаю, почему-то, я сама не знаю, как это получается. — И как часто ты читаешь на неизвестных тебе языках? — Не знаю, для меня текст выглядит обычно, ну как газеты или книги. — Необычно. — Да. Я не знала, что это латынь, пока ты не сказал. — Рейджи резко навис над девушкой, коленом опираясь на диван у нее между ног. Руками же он обхватил ее лицо и пристально смотрел в глаза некоторое время. — В чем подвох? — тихо спросил парень. — Какой… подвох? — Ты не можешь быть правдой, что ты скрываешь, какие у тебя тайны? — У меня… нет тайн… — Рейджи сглотнул внезапно подступивший ком, силясь с собой же, он все-таки поддался и резко поцеловал Амаю. Она опешила от такого поворота, но все же ответила на его поцелуй. Табун мурашек пробежал по ее спине, момент, когда она заснула на кладбище, ей вспомнился тот момент. Такие же ощущения… она тогда сравнила их с крыльями бабочки…       Постепенно Рейджи углубил свой поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.