ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Черт, война едет!

Настройки текста
— Хаюшки хозяюшки! — весело сказала, внезапно появившаяся в проходе девушка. Все быстро метнули взгляд в проход. — Ты еще кто такая? — недовольно заверещали девушки. Парни пооткрывали рты и, неверяще смотрели на гостью. — И вам здрастье! — весело ответила она. - Так, а где у вас кухня? — сказав это, она просто пошла на запах, готовящегося ужина. Парни молча встали и пошли за ней, как завороженные. — Что происходит? — девушки перекинулись взглядами и пошли на кухню, где сегодня уже вовсю кухарили Амая и Рейджи.       Девушка молча зашла на кухню и прошла к холодильнику, вынув мешок яблок, она закрыла его. Рейджи с огромными глазами смотрел на нее, из рук медленно выскользнула тарелка с рыбой и разбилась в дребезги. — Ну вот че вы так все уставились? Ну эти я еще понимаю, а вы то че? — девушка посмотрела на парней. В кухню вошла Амая. — Рейджи ты не знаешь, где… — Амая как все вытаращилась на гостью. — Т-ты? — Собственной персоной! — гордо заявила она, Рейджи подошел почти в плотную и взял в руки прядь белых волос. — Кико? — Только щас доперло? — Я… ты… как? — Ну… Честно я не знаю… Я есть хочу, как собака! — Кико вместе с мешком фруктов пошла и плюхнулась в кресло в гостинной.       Кико болтала ногами и грызла очередное яблоко, то и дело переводя взгляд с одного на другого жителей дома, некоторые все-таки проверяли реальность, кто щипал себя, кто щипал сидящего рядом, кто тыркал Кико. — Кико… А почему у тебя такое странное имя? — непонимающе спросила Кэтсуми. — Вообще «Хрум» меня зовут Тсукико, но для знакомых просто Кико, вот почему «хрум». — А сколько тебе лет? — не унималась девушка. — Мне? Так так так… Ну по сути мне 17, а если считать с загробными… Мне… 35, кажется. — Ого… — Тсукико, а когда ты… Эмм, как это сказать… — не мог подобрать слов Рейджи. — Воскресла? «Хрум» — Ну да. — Минут 20 назад. — А ты к братьям… Не ходила, что ли? — Ну… Я… Нет… — Почему? — Нууу… Я их чего-то немножко боюсь… Если Юма до сих пор злится, то он меня убьет, а если простил то в объятьях задушит… Ну, а я, что-то еще пожить чуток хочу… — Понятно. — сухо ответил Рейджи. — А как ты… Воскресла? — спросила Амая. — Ну я не уверена, но я думаю это ты освободила меня. Правда я думала то, что освобождение немного в другое место, но так даже намного лучше. — И как же я это сделала? — Стало быть ты приняла должность. — Я же не… Или да? — Его можно и мысленно принять, ты видимо решила коснуться его, но тебя грубо… Вырубили. — Что ты будешь теперь делать? — неуверенно спросила Амая. — Как что? Тебя учить. — Чему? — Я не знаю, как это называется… Просто учить, давать советы, помогать, защищать. — Меня не нужно защищать! — твердо ответила девушка. Кико глянула на нее и ухмыльнулась, секунда и она уже нависает над Амаей и держит руку у горла, та ошарашенно глядит на нее. — Деточка, не спорь. Сама же видишь, что не так уж ты и можешь справиться со мной, верно? Покивай хоть… — Амая закивала, боясь слово сказать. Кико же встала и пошла в круговую, осматривая каждую мелочь, разложенную на столиках, комодах… — Здорово! Еще одна кровопийца свалилась нам на шею! — устало выдохнув заключила Хана. Кико развернулась, улыбка исчезла с ее лица, глаза злобно сверкали. — Никогда не называй меня так, поняла? — А что, правда глаза колит? — Ты даже понятия не имеешь, что бы я могла с тобой сделать если бы захотела. Нет, прости я хочу, — Кико переместилась к Хане и придавила ее плечом в спинку дивана. — Но не могу… — Хаха, Кико самый добродушный вампир из всех, когда-либо существовавших! — с улыбкой в голосе пропел Райто. Кико ослабила хватку и улыбнулась. — Ха, Райто ты мне льстишь! — девушка полностью отпустила Хану и пошла на дальнейшие изучения предметов интерьера. — Да? По-моему это еще мягко сказано, не считаешь? — Да… Я не убиваю, но и то, что я не могу покалечить никто никогда не говорил. — Ну… Покалечить — не убить! — Да, ты как был философом так и остался. — Кико устало выдохнула и посмотрела на него. — Кто посмел прервать мой сон? — послышалось за спиной Кико, сама же она замерла. Огромные глаза смотрели в никуда. — Субару может хватит крушить дом? — недовольно спросила Хана. Сам же он смотрел в спину Кико, у которой мурашки по коже бегали. — Субару… — как можно тише прошептала Кико и медленно повернулась, сглотнув внезапно подступивший ком, она подняла глаза и встретилась с ним взглядом.       Отступив на шаг назад, она ждала какой-нибудь реакции, Субару же сделал шаг к ней с не очень хорошим выражением лица. Отступая назад, она вскоре уперлась в стену, парень же подошел почти в плотную. — Субару? — тихо прошептала девушка. Субару поднял руку и занес ее перед лицом Кико. Все непонимающе и страшась одновременно, следили за ними. Рука двинулась к ее лицу, Кико вскрикнула и зажмурилась. Сильная рука легла на ее щеку, девушка ошарашенно распахнула глаза. Рука медленно сползла на шею. Субару нахмурился и резко схватил ее за плечо, перенеся тем самым в комнату. — И что это было? — озадаченно спросила Хана. — Это… сложно. — ответил Рейджи.       Оказавшись в комнате, Субару наклонился к ее губам и поцеловал. — Это ты. — отстранившись, сказал он на выдохе. — Это я.

***

— Понятно, и че? Ну то есть куда они исчезли-то? — непонимающе протянула Кэтсуми. — Что-то мне не очень хочется ответ знать! — предупредила Амая. — Нууу, ты же не маленькая. Понимаешь наверное, что они не виделись 18 лет… — начал Райто. — И че? — спросила Кэтсуми. — Да ни че! — Ты не отлынивай от вопроса, где они и че делают? — резко и уверенно потребовала девочка. — Да трахаются они наверное! — резко выпалил рыжий. Все замолчали и уставились на него. — Вот поэтому и не хотела я знать ответ. — тихо сказала Амая. Следующий день. Утро. — Звони! — требовательно сказал Рейджи. Кико выдохнула и протянула руку к телефону, но в последний момент отдернула ее. — Не могу я! Ты не знаешь, какого это! — Звони! Иначе я сам… — Нет! Ты мне как-то позвонил, какой был итог? — Я же извинялся. — А итог был: я в обморок хлопнулась! — Звони! — Не могу, руки не слушаются! — Кико подняла руки и показала, как они дрожат. — Тогда я звоню. — Рейджи взял телефон в руки и начал набирать номер. Кико остолбенела, она знала, что это рано или поздно надо будет сделать. Гудок… Сердце бешено заколотилось… Гудок… Глаза на лоб полезли, дыхание участилось. — Да? — донесся ленивый ответ из трубки. Рейджи протянул телефон девушке, та дрожащими руками взяла его и приложила к уху. — Есть кто? — снова донеслось из трубки, Кико сглотнула ком, набрала воздуха и у нее закружилась голова. — Э… Ю-ма? — Кто это? — Я… А… Я так и не поняла почему ты Юма, а не… Эдгар… — с той стороны повисло молчание, послышались голоса со стороны. — «Кто это? Юма ответь! У тебя глаза, как блюдца, кто это?» Кто-то резко вырвал трубку из рук. — Кто это? — недовольно спросил Руки. — Руки? — Не смешно, юморист хренов! — Руки это… Я… Кико. — девушка замерла и лишь руки барабанили телефоном по уху. — «Это правда…» — донеслось со стороны. — Окей, допустим ты наша покойная сестра. Тогда ответь на вопрос. Жила ли ты с нами? — Да… — Ты строила или разрушала? — Кико виновато опустила взгляд, Рейджи и Субару, сидящий позади насторожился. — Разрушала… — крутя носком туфель о пол, ответила та. — А что ты разрушала? — Комнату взрывом вынесло… — Рейджи вытаращился на нее огромными глазами. — Из-за чего? — Эксперимент проводила… — Во сколько нам обошелся ремонт? — Я почти сама все делала… Почти… — Хм, где ты оказалась после взрыва? — Под минизавалом… — Теперь до тебя доперло, что тебе нельзя экспериментировать?! — Куда уж там… — Хм, чтобы ты сейчас съела? — Яду бы выпила… А съела бы яблок. — «Юма возьмешь трубку? Нет? Хочешь секрет? А Кико до смерти с Субару переспала.» — Трубка резко перешла кому-то в руки, Кико выпучила глаза, руки еще сильнее задрожали. Крепкие руки легли на плечи, девушка обернулась и поймала легкий поцелуй в щеку, руки спустились к талии и прижали ее к Субару. — Что? Я тебе говорил! Черт, Кико да как ты могла?! — Ты меня слышать-то хоть рад? — перебила девушка. — Ты издеваешься?! Конечно рад! Ты где? — Ну… — Кико посмотрела на Рейджи, обвела глазами стены. — Я у… Сакамаки… — Можно было бы и к нам зайти! — Просто здесь ближе было… — Когда? — Нуу… Вот недавно… — Когда? — Вчера вечером. — А позвонить нельзя было?! — Ты такой страшный, когда злишься! — Ты мне льстишь сестра! Живо домой! — Я не могу… У меня… Задание… — Тогда я сейчас приеду, поверь мне тебе несдобровать! — Кико выдохнула и положила трубку. — Ну… Вы же слышали, он вообще не адекват! Готовьте бункер! Эти, каски защитные! — Кико вздохнула и все телом задрожала, Субару же еще крепче прижал ее к себе, зарываясь носом в волосы. — Все будет хорошо… — прошептал он в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.