ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Ты пьян ! - Я фортепьян !

Настройки текста
— Не могу! Не могу! Не могу! Не могу! Не могу! — Кико, перестань! — требовательно попросил Рейджи. Кико закрыла рот и огромными глазами уставилась в стену. — Скажи хоть что-нибудь нормальное? — Можно уйти? — Нет. — Можно выйти? — Нет. — Можно отъехать? — Нет. — Можн… — Хватит! — Рейджи устало вздохнул и открыл книгу. Кико дрожала всем телом, но не подавала виду, сидя не шевелясь. Амая пристально смотрела на нее. — Почему ты так боишься? — дверь резко распахнулась и в гостинную влетел Юма. Кико вскрикнула от неожиданности и перевела это в слова: — Аа~, ты, как неожиданно! — Юма пристально смотрел на Кико, та даже от страха задержала дыхание. В комнату медленно и лениво, почти вползли Коу и Руки. — Ну че ты так бежишь? Никуда она не денется… — dся троица уставилась на девушку. Рейджи медленно, но все-таки незаметно отсел на рядом стоящее кресло. — Э… Это… Привет… — еле выдавила Кико. Юма решительно двинулся к ней. Кико выпучила глаза и попыталась встать с дивана, но парень резко посадил ее на место и заглянул прямо в глаза. — Ты… Чего? — Да вот смотрю есть ли у тебя совесть. — Ты же знаешь… Что… Ладно, проехали… — Юма резко зажал ее в объятьях. У Кико аж дыхание перехватило, не вздохнуть, не выдохнуть. — Я так скучал. — Юма еще крепче сжал руки. — Ю-м-а — прохрипела девушка. — Еще секунду… — Юма подержал девушку еще немного и резко отпустил руки. Кико упала на колени и стала жадно глотать воздух. — Я… Примерно этого и боялась… Не делай так… Больше… А то я опять кони двину…

***

      Рейджи и Амая сидели на одном диване, Субару и Юма сидели по обе стороны от Кико и все время перекидывались злобными взяглядами. — Да прекратите вы уже! — резко сорвалась Кико и отсела на кресло. — Сколько можно? — Бесконечно! — как факт заявил Юма, и подойдя к креслу взял ее на руки и перенес обратно. — Да вы издеваетесь что ли? — Нет. — в голос сказали оба и снова обменялись злобными взглядами. Черт, ну почему я такая мелкая? — А ты кого больше любишь меня или этого белобрысого? — бестактно задал свой вопрос Юма. Кико глубоко вздохнула, дабы успокоится. — Во-первых, по твоей логике я тоже белобрысая; во-вторых, я люблю вас одинаково и это не обсуждается; в-третьих, вы все равно не убьете друг друга, потому что стоит вам хоть пальцем тронуть друг друга, я от обоих отвернусь! В этом доме полно вариантов! — Нет. Все варианты заняты и ты останешься со мной в любом случае! — быстро заверещал Субару, Рейджи видимо это веселило, Амая тоже не удержалась и начала улыбаться. — Тогда у меня есть не кровные братья… — Этот вариант мне куда больше нравится! — затараторил Юма. — Тогда нет. — Обломись! — выпалил Субару. — Вы такие милые! — внезапно сказала Амая, вся троица уставилась на нее, она видимо не думала, что говорит в слух. — Мы пожалуй пойдем! — поторопился спасти девушку Рейджи. — Амая завтра начнем тренироваться! — только и успела выкрикнуть Кико. Немного осев на место, она поняла, что до утра еще дожить надо. Напряжение все росло и росло… — Кико… Домой я так понимаю, ты пока не собираешься? — прервал тишину Юма. — Пока нет. — Субару победно сверкнул взглядом. — Даже не думай! Я с ней останусь. — улыбка медленно потянулась по лицу Субару. — Комнат свободных нет. — А я с ней спать буду. — улыбка еще больше ратянулась. — А она со мной спит. — А я с вами буду, в тесноте да не в обиде! — ехидо улыбнувшись добавил Юма, улыбка покинула лицо Субару. — А меня типа никто не хочет спросить? — встряла Кико. — Зачем? — ответили оба. — Да вы вообще офигели? Да я вообще на диване спать буду! Он… Я на нем только одна помещусь! Теперь какой разговор будет? — А я тут посижу, с тобой. — спокойно заверил Субару. — А мне вообще спать негде, я тоже здесь посижу. — не отставал Юма. — Вы невозможны! Вы и в ванну со мной ходить будете, да? — не удержалась Кико. — Ну я не против и в ванной попробовать. — начал Субару. — Да ты вообще офигел, что ли?! — Кико встала перед ними с злобным выражением лица. — Прекратите! Вы ведете себя, как дети! Я имею право на личное пространство и свободу… Движений и передвижений! Если вы так и дальше будете ссорится, то не увидете меня больше! — Кико, ты же не серьезно? — непонимающе уставился Юма. — Кико, ты же шутишь, да? — Достали! Видеть вас не хочу, пока не… — Кико замахала на них указательным пальцем. — Пока не установите… Связь… Подружитесь кароче! Валите куда хотите, но без мира не возвращайтесь! — Кико развернулась и пошла на кухню.       Взяв достаточное количество яблок, она вернулаь в пустую гостинную. — Да ладно… Быть такого не может. Интересно знать продолжение! — Кико поправила пакет и пошла в комнату Рейджи. — Рейджи, ты же не выбросил мой дневник? — Кико зашла в комнату, одеяло резко вспархнуло в воздухе. — Ой да я не вовремя… Ну так что? — На полке… в шкафу… — прохрипел он из-под одеяла. — Стучаться надо! — Ой, да ладно вам… взрослые же люди, хех на блюде… А в высоком или низком? — Высоком!       Кико подошла к высокому шкафчику, и открыв дверцу, начала всматриваться в полки, читая каждое название. — Давай быстрей! — Ха, ну так вылези и поторопи меня! Хаха… — Кико захватила яблоко зубами, перебирая книги двумя руками. Как на зло потекли слюни. Кико втянула их братно в рот, стараясь сделать это как можно тише. — Ты что еще и ешь?! — злобно завопил Рейджи. — Ек. — с яблоком во рту ответила она. Вспомнив о нем, она вытащила его. - Нет. — Давай быстрее! — Да все-все… Нашла. — Кико взяла старинную книжку и двинулась к выходу. — Кстати, мило смотритесь! — сказав это, девушка как ошпаренная выскочила. В дверь врезалось, что-то стеклянное. Усмехнувшись Кико пошла в комнату Субару. 1:47       Кико мирно спит на кровати Субару. Почти спит. Точнее вообще не спит, а делает вид, непонятно для кого. И где носит этих придурков? Как по щелчку пальцев дверь медленно отворилась и в комнату, еле перебирая ноги, вошли парни. — Шшш, Кико спит… — шепотом сказал Субару. — Угу, ик. — отозвался Юма. — Тише икай … Ик. — Ты тоже ик.       Оба с двух сторон заползли на кровать и обняли девушку. — Моя… Кико, хорошая моя… — Субару начал носом зарываться в ее волосы. — Ээ… — недовольно зашипел Юма, немного притягивая ее к себе. — А, да, наша… Хорошая… Ик… — оба улеглись часто икая и глубоко дыша, но еще не спали. — Как же от вас воняет! — Кико перевернулась на живот и воткнулась носом в подушку. — Наша… Ик, Кико проснулась ик… — заверещал Юма. Кико недовольно встала, взяла подушку и вышла за дверь, закрыв ее на ключ, она бросила подушку в гостинной. Немного подумав, она пошла на улицу. На свежем воздухе девушка быстро заснула, сидя на ветке дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.