ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Доброе утро, Вьетнам !

Настройки текста
      Комната Рейджи. Тишина и спокойствие. Мягкий и теплый свет проникает в окно. Рейджи давно ушел по своим делам и на кровати только Амая. Кико стоит над ней смотрит, засекая время. 8:00 — Пора! — Кико взяла ложку и начала интенсивно колотить по дну кастрюле.- Доброе утро, Вьетнам! — весело прокричала девушка. — Кико, блин! Напугала! Че за Вьетнам? — На это и был расчет, вставай красавица, проснись! А Вьетнам… Это… Забей! — Кико подошла ближе и резко сдернула одеяло. — Холодно же! — пискнула Амая и начала натягивать одеяло обратно. — Тебе кажется. Вставай сказала! — Амая лениво потянулась и медленным сонливым шагом поплелась в душ. — Да-да… — устало проговорила Амая и взялась за ручку двери. — Одеться не хочешь? — рука медленно соскользнула и девушка таким же медленным шагом вернулась к шкафу. Одев шорты и футболку с рукавами, девушки двинулись на улицу. — Лови! — Кико кинула девушке яблоко и та поймала его. — Зачем? — Первое: проверка на реакцию, второе: съешь. — Амая пожала плечами и откусила большой кусок красного яблока. — А фо вы фуфем фелафь? — Прожуй! — А что мы будем делать? — Амая проглотила кусок и поморщилась. — Беги. — Чего? — Беги вокруг дома. — Сколько? — Пока не скажу хватит, давай, здесь я буду отсчитывать круг. — Кико показала под ноги. — Хорошо. — Амая устало выдохнула и легким бегом побежала в сторону угла дома. 10:34 — Кико! Сколько можно… — умоляюще и запыхаясь, говорила Амая, который час бегая вокруг дома. — Можно много. Ладно, хватит. — Кико встала из-под дерева и подошла к согнувшейся Амае, протянув бутылку воды. — Я, уже… Сколько бегаю, тебе самой не надоело здесь сидеть? — Мне нет. Пошли от дома отойдем, а то мне не по духу, когда все пялятся в окна, следя за каждым движением. — Да? Я не заметила… — Кико махнула рукой и обе пошли глубже в лес. — А я заметила. Здесь. — Кико остановилась под деревом и забросила сумку на ветку. Немного отойдя от дерева, но тем же временем оставаясь в тени, она села на колени. — Садись. — Амая подошла и на расстояние шага села в позу лотоса. Беловолосая ухмыльнулась. — Что ты хочешь… — Тише… Вокруг тебя все живое… Лес любит тишину. Прислушайся к тому, что тебя окружает.       Амая закрыла глаза и глубоко вдохнула. Легкий ветер колышет верхушки деревьев, рядом капает вода, где-то вдали поют птицы, еще дальше становится слышно машины. — Теперь попробуй представлять путь. Например, вернись в комнату Рейджи, обращая внимание на звуки и все окружающее, не торопись.       Еще один вздох и Амая мысленно встает и идет в сторону особняка. Розы слегка колышутся из-за ветра, от фонтана тянет влагой. Медленно поднимаясь по ступенькам она подошла к двери. — Пройди насквозь. — тихо добавила Кико, будто следуя за ней. Амая напряглась и прошла сквозь дверь. Поднимаясь по лестницам, она хорошенько прислушивалась, где-то рядом раздавались голоса Кэтсуми и Юри, еще поодаль Субару и Юма, им плохо, разговаривают в полголоса и стонут время от времени. — Открой глаза. — Амая послушно открыла глаза, голова немного закружилась, она качнулась и чуть не завалилась на бок. Кико положила ее головой себе на колени. — Что происходит? — шепотом спросила Амая. — К этому надо привыкнуть. Отдохни. — Кико провела Амае по волосам рукой, та прикрыла глаза и блаженно втянула воздух. 11:17       Жуткий женский крик, разрезал тишину, словно гром среди ясного неба. Кико и Амая поспешно распахнули глаза. — Возьми меня за руку! — быстро проговорила Кико, Амая послушно взялась и они в ту же секунду оказались в гостинной. — Кико? — ошарашенно проговорила Амая. — Да? — Кико повернулась в сторону девушки и посмотрела на диван, на котором лежала Хана. — Она… Она же не… — беловолосая подошла к лежащей на диване и прислушалась. — Э… Она… Мертва. — осторожно высказала Кико. — Но кто? — беловолосая напряглась и тут же исчезла из комнаты. — Вот и помогла… Хана? — Амая подошла к дивану и села рядом, погладив ее по голове, слезы медленно покатились по ее щекам. — Что произошло? — в комнату вошел Рейджи и остолбенел. — Хана… Она… — девушка еще больше залилась слезами, всхлипывая и что-то шепча на ухо Хане. — Где Кико? — настороженно спросил Рейджи. — Она только что была здесь… — Рейджи прислушался и услышал быстро удаляющиеся шаги. Напрягшись, он тоже исчез из комнаты.

***

      Кико быстро бежала за каким-то парнем, ловко перепрыгивая через препятствия, она с легкостью достигала его, но он все время вырывался вперед. Сзади послышались тяжелые шаги и вздохи догоняющего. — Рейджи! Впереди! — Рейджи быстро переместился вперед и рукой сбил с ног беглеца. Кико подбежала и схватила электрическую пулю в шею, вскрикнув и полностью остановившись, она вытащила пулю. — Кико… — Все в порядке. — девушка напрыгнула на парня и заломала ему руки.       Рывок и Кико просто слетела с него, впечатавшись в дерево спиной. Рейджи спохватился и вцепился ему в горло, отчего получил серебряным кинжалом в правое бедро. Кико быстро отскочила от дерева и сбила темноволосого с ног. Чертыхаясь, он начал судорожно заряжать пистолет новыми пулями. Нацелив их на Кико, он выстрелил четыре раза, три из которых попали в грудь девушки, осев немного на колени, она сморщилась и попыталась вытащить пули. Закончив безрезультатные попытки, она полностью упала на землю. — Давно не виделись, Кико! — с улыбкой на лице сказал парень. — Еще бы столько не видеться! — Кико взмахнула рукой и сцепила его кустами роз. В последний момент парень достал нож и метнул его в сторону Кико. Кисть проткнуло насквозь и еще примерно половина лезвия вошла в дерево позади нее. Обездвиженная, она пыталась вырвать нож из дерева. Второй нож припечатал руку к груди.       Парень легко освободился из пут и двинулся в сторону Кико. — Что же ты так? Не уж-то не рассчитала силы? — с наглой улыбкой парень присел рядом и поднял ее лицо за подбородок, заглядывай в глаза. - Хах, уж кого кого, а тебя я точно не ожидал увидеть здесь, да еще и живой! — Ты же презираешь вампиров! — Ничего и не изменилось. — И кто же ты? — Я охотник. — Какая честь! — Кико откашляла кровь и снова взглянула в эти полные ненависти глаза. Неожиданная пощечина прилетела с левой стороны, в конец вырубив девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.