ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. Обещание

Настройки текста
      Амая всхлипывая и постоянной вытирая слезы, продолжала сидеть возле дивана и смотреть на бездыханное тело. Глубоко вздохнув, она встала и еще раз посмотрела в ее бледное лицо слезы градом потекли по щекам.       Двери с грохотом распахнулись и в них медленно и таща кого-то на себе вошел Рейджи. Амая встала и пошла к дверям. — А… Где Кико? — неуверенно оглядывая парня, спросила девушка. — Она сейчас придет. Помоги затащить его вниз. — Амая открыла все двери ведущие вниз. - Ты как? — Я в порядке… Утащи этого, пока не очнулся… — У тебя грудь прострелена… — Все в порядке! Давай перебирай ножками, я подтянусь позже. — Кто это? — разглядывая лицо незнакомца, спросила Амая. Рейджи встрепенулся и подошел ближе, приковывая руки и ноги на крепкие цепи. — Не знаю. Нам об этом расскажет Кико. — А… Она знает? — У них завязался небольшой разговор. — Стало быть… Кико может быть на его стороне? — Нет, они не были друзьями. Никогда, это было и ежу понятно. — Кико! — Юма стоял с огромными глазами, разглядывая кровоточащие дыры по всему ее телу. Кико закрыла за собой дверь, а на ошарашенный вид парня закатила глаза. — Не драматизируй, все не так плохо, как кажется. — Кико выдохнула, и слегка скорчившись от боли, снова выпрямилась и пошла в сторону кухни. — Посмотрим, что Субару скажет! Субару! — Не на… — Кико! — …до. Со мной все хорошо. Мне нужна тишина и яблоко. — в кухню вошел Рейджи, за ним с красными и распухшими глазами вошла Амая. — Кико, объяснись. — сразу выпалил Рейджи. — Давайте немного позже… — Сейчас! — Ах, — Кико вернула спокойное выражение лица и выпрямилась. - Ну, это один из тех, кто тогда был. — после этих слов Кико посмотрела на Юму, чтобы «показать» глазами. — Думаешь? — неуверенно спросил Юма. — Знаю. Теперь дайте мне немного времени, я приведу себя в порядок. — Кико откусила кусок, и причмокивая пошла в ванну. — Я ничего не понял. — спокойно заключил Рейджи после ее ухода. — Я тебе… Вам, все объясню. Пойдемте в гостинную. — Юма прошел вперед, остальные же поплелись за ним.

***

— Охотник. — почти шепотом сказал Рейджи, сидя на диване рядом с Амаей. — Что? — не понял Юма, сидящий на противоположном диване. — Он сказал, что он охотник. — Мне все равно не понятно, зачем он охотится за хранителями. — Может… Быть более востребованным или в этом мече… Красном мече содержится какая-либо сила? — Вы хотите сказать, что ему была нужна я? — не понимающе спросила Амая. — Возможно. — сухо заключил Юма. — А Хана? — Возможно он перепутал… Или она была препятствием. — закатывая глаза, сказал Субару. — Если так… То ни Кико, ни Амая, находясь здесь, не могут быть в безопасности. — добавил Юма. — А девочки? — Они тоже. — Ёу, да здесь вообще эпицентр всего зла! — заявила из прохода Кико, завернутая в полотенце. Быстро пробежав глазами по присутствующим, взгляд остановился на Субару. — Субару, за мной! — Кико развернулась и пошла в сторону душа, снова. — Что ты хотела? — непонимающе спросил Субару, закрыв за собой дверь в душ. — Подойди и вытащи пули! — почти прошипела девушка, стоя под струями теплой воды. Субару повернулся в ее сторону и замер. — Кто-то говорил, что сам может… Помыться… — Так ты мне поможешь? Если нет, то я попрошу кого-нибудь другого. — Да не… Помогу… Ха, чем смогу. — Субару быстро выпрыгнул из одежды и пристроился рядом с ней.

***

— Что ты здесь делаешь?! — Кико стояла рядом с заключенным, держа в руках огромные щипцы. Позади девушки сидели Субару и Рейджи, Амая предпочла остаться в комнате, сославшись на недолюбливание пыток и слишком доброе сердце. Юма же отъехал домой по делам семейным. — Кико, ты не причинишь мне вред. Ты у нас слишком добрая, как бобр… Я наберусь сил и снова убью тебя. — с легкой улыбкой проговорил парень. — Я тебя сразу и не узнала, волосы покрасил… Ладно первый вопрос опустим, он не так важен. За кем ты охотишься? — Да пошла ты. — спокойно заключил он. Сзади раздался нервный смешок. Кико повернулась и увидела, что Юма тоже пришел посмотреть. — Вам заняться больше нечем? — Ну мне всегда было интересно, какая у тебя фантазия… Пытки — это твое… — с доброй улыбкой сказал Юма. — А мы за компанию. — добавил Субару. — Отвечай. — Сучка. — Удивил! Один… — Кико подбросила щипцы, устраивая их поудобнее в руках. — Два… — девушка щелкнула ими перед самым носом пленника, который завороженно смотря, следил за ее действиями. — Какая часть тела тебе больше всего не нужна? — Ты этого не сделаешь! — Ок, всегда думала, что кастрировать это легко. Что ж, сейчас узнаем, прости обезболивающего нет. — Кико рывком сорвала ремень и пуговицы на джинсах. — Раньше ты боялась крови… — немного дрожащим голосом сказал пленник. — Ну раньше я и мертвой не была. Приступим? — девушка сорвала семейники, и раздвинув лезвия, опустила их так, что детородный орган оказался между ними. — Ты этого не сделаешь! — Ха, ты до сих пор не хочешь отвечать? — Пошла ты! — щипцы грозно сомкнулись. У охотника выступили бисеринки пота на лбу. Ошарашенно распахнув глаза, он увидел лицо Кико, с улыбкой чеширского кота. — Испугался? — Нет. — Хорошо. Теперь придвинем их ближе… — девушка придвинула щипцы максимально близко. — Скажешь? — Нет. — улыбка растянулась еще больше, щипцы сомкнулись и по всему дому разразился жуткий крик. — Детка, это только начало, голос не сорви… — все с той же улыбкой пропела девушка. — Я тебе ничего не скажу! — прорычал он. — Да? Тогда я по кусочкам вырежу из тебя правду!

***

      Кико медленно переставляя и шаркая ногами, шла в комнату Субару. Открыв дверь, она поспешила ее закрыть и пошла к кровати, на которой мирно спал парень. — Долго же ты… — сонно пробурчал Субару. — Знаю, я устала… — Кико плюхнулась в кровать и блаженно прикрыла глаза. — Узнала что-нибудь? — Угу… — Скажешь? — Субару придвинулся и прижал ее к себе спиной. — Завтра…

***

— Амая? — Рейджи беспокойно убирал локоны с ее лица. — А? — Амая открыла глаза, посмотрев ему в глаза. - Ты, что-то хотел? — Не переживай, все будет хорошо. — успокаивающе заверил Рейджи, и схватив в охапку, лег рядом, зарываясь носом в волосы. — Я не переживаю… Просто… Хана… — девушка зажмурилась, как можно сильнее. Обещание рухнуло, в один мимолетный момент. — Тише… — Я… Я… — Шшш…

***

— Хана? — Амая стояла в старом доме и смотрела на силуэт сестры, удаляющийся в глубину коридоров. — Амая… Приди к нам… — девушка поспешила за ней, в ожидании ответов. — Что я должна сделать? — выкрикнула она в пустоту. Вокруг было много светлых белых фигур, парящих над землей, все чего-то ждали, чего-то хотели. — Помоги… — Амая! — девушка лениво разлепила глаза, Рейджи сидел перед ней и держал за плечи. — Что? — зевнув спросила она. — Что тебе снилось? — потребовал парень. — Эмм… Снилось? — Амая напряглась и вспомнила Хану. Все лицо в миг побелело. — Кико? — Рейджи встал и вышел из комнаты.

***

— Эй ты чего? — Субару долго тряс Кико за плечи, в итоге она сидела с ошарашенным видом на кровати. — Мы связаны? — Кико нахмурилась и уставилась в пустоту. — Кико? Эй ты меня слышишь? — Я сейчас приду. — Кико, словно зачарованная встала и пошла к двери, которая тут же открылась чуть не сбив ее. — Пошли. — Да знаю, знаю. — Вы о чем? — Субару поспешил за Рейджи и Кико.

***

— Амая? Посмотри на меня. — Кико не спеша покачивала перед ее лицом пальцем. — Что? — Наконец-то. — Что вы здесь делаете? — Завтра выезжаем. — быстро отчеканила Кико. — Куда? — А куда тебя звали? — Как ты… — Я так понимаю мы с тобой связаны, поэтому видимо я и жива. Типа помощник… Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.