Часть 4
19 августа 2015 г., 23:39
Реальность оказывается не такой страшной, как представлялось, но и не такой радужной, как мечталось. Все-таки омеги не мужики, хоть у них и присутствует мужской орган. Они ближе к женщинам, ну, если исходить из того, что они способны рожать. Это мы с моим внутренним гомофобом так постановили, после этого он затих. Интересно, надолго?
Обнаруживаю интересную и умную книжку. Называется "Атлас по анатомии альфаров, авторы Mrs.Retinox, Жажда-Полета, издание в трех томах, с иллюстрациями". Зашибись, оказывается я и не человек уже. Рассматриваю картинки и схемы физиологических особенностей омег, альф и бет - даже такое в этом мире водится. Интересно, я их уже видел? Долго рассматриваю, изучаю, но ничего не понимаю. Потом плюю на это дело - я же не студент медик, чтобы ковыряться во всей этой ерунде. Да и рожать мне не грозит. Решаю, что легко обойдусь без подробностей. Но на всякий случай, закладочку делаю. Мало ли…
Поражает информация про эструс, по-простому - течку. Не то, что она бывает, а то, что альфы на расстоянии чувствуют запах таких омег. Это что, я тоже буду омежек чувствовать? Любопытненько. Интересно, чем этот запах особенный и как его отличить от других. Завтра повнимательней попринюхиваюсь. А еще узел... Это уже у альф. Надо будет "поэкспериментировать" со своим организмом, посмотреть на этот узел. Хорошо, что сейчас прочитал, а то решил бы в самый ответственный момент, что это опухоль. С ужасом представляю себе такую картину... Блин, так и импотентом стать не долго.
Попутно выясняю, что мамо-папа называется оми. Ну что, логично, производное от омега, без лишних заморочек. Дедушка, который бабушка – нанни, созвучно с оми. Делаю закладки еще на нескольких сайтах, отключаю комп и отправляюсь в объятия Морфея.
Люське я звоню едва умывшись. Потом ее можно и не поймать. В кульке на занятиях она телефон отключает, а потом забывает о нем. Может вспомнить только поздно вечером.
- Привет, Люсь! Как жизнь?
- У меня все нормально, ты только куда-то пропал. Что-нибудь случилось?
- Это с какой стороны посмотреть, но разговор не телефонный. Вот, звоню тебе свиданку по этому поводу назначить. Ты как?
- Глеба, сегодня только после пяти. Хотя… Блин, заинтриговал! Короче, ориентируйся на пять, а если я раньше освобожусь, то наберу тебя, о`кей?
- Угу, целую крепко вашу репку…
- Глеб, где ты этой пошлятины набрался?
Люська позвонит в три, но только за тем, чтобы отменить нашу встречу. Они начали готовиться к какому-то важному концерту, поэтому времени на меня и мои терзания в ее плотном графике не находится. Ну и фиг с ней, сам разберусь. Заодно к зачетам нормально подготовлюсь.
В два консультация. Я уже почти готов. Сейчас допью чай, возьму рюкзак и можно топать. Времени даже с запасом. Звонок в дверь.
- Ты почему не спрашиваешь, кто там? – вместо «здрасте» слышу от Артёма.
Закатываю глаза. Надеюсь, он поймет, что такая опека – перебор.
- Чай будете? – спрашиваю незваных гостей. Тоже без "здрасте", обойдутся.
- Привет, Орешек. С удовольствием… - говорит Жорик и клюет меня в макушку.
Артём тут же оттесняет меня от парней. Боится, что ли, что и Костя поцелует? Так я и сам не фанат девчачьих нежностей. Мне смешно:
- Могу предложить только с пирогом, - кошу глазами в сторону Артёма. Ребята смеются, Артём пыхтит у меня за спиной. Злится?
В институте народу не много. Не удивительно, зачетная неделя идет. Нахожу глазами Алена. Он, как всегда, идеален. Он даже сок из бутылочки умудряется пить эротично, как в рекламе. У меня комплекс неполноценности рядом с ним развивается. Спешу к нему, надо отдать тетрадку. Троица не отстает ни на шаг. У Артема в руках мой джемпер, у Жорика рюкзак. Бесит, конечно, но не устраивать же публичную сцену. Сам в дураках и останусь. Ребята свободные, где хотят, там и ходят. И пофиг, что все пялятся на нас.
- Глебушка, это твоя охрана или конвой? - у Алена живот заболит, если он гадость не скажет.
- Это наши одногруппники. Что, не узнал? – отвечаю в тон ему, - Я тебе лекции принес. Спасибо, выручил.
Он берет тетрадь автоматически, даже не замечая ее:
- А у тебя с ними серьезно? – Ален кивает в сторону альф. Я опешил. Вот почему в такой красивой голове живет столько страшных глупостей?
- Вполне. Надеюсь, ты не завидуешь? – отвечает за меня Артём. Жорик с Костиком смеются. Весело им…
- Очень надо… - фыркает Зубко, резко разворачивается и сок из его бутылки выплескивается мне на грудь. Как мелочно.
- Ой, так неловко получилось, - ненатурально округляет глаза Ален.
- Надеюсь, тебе полегчало, - отвечаю ему и собираюсь снять майку.
В джемпере надетом даже на голое тело будет жарко. Но не ходить же с пятном. Артём, разгадав мои намерения, успевает схватить меня за руку, подтаскивает к себе вплотную и шипит на ухо:
- Если ты это сделаешь, отымею прямо здесь…
Чувствую, что он не шутит. Незавидная перспектива. Мне становится жутко.
- Тебе показалось, - так же тихо отвечаю, - Я в туалет, мне надо переодеться, - говорю громче, он идет со мной. Когда же это закончится?
Заканчивается только часов в девять вечера. Да и то, чтобы начаться снова утром.
Все-таки правильные вопросы задавал Ален. Теперь я точно знаю, что рядом со мной конвой, и это серьезно и надолго. Поначалу это бесило. Теперь пофиг. Омеги из нашей группы ведут себя со мной так, будто мы лучшие друзья. Почему-то мне кажется, что такого раньше не было. Но сравнить не с чем, поэтому молчу. Делаю вид, что все в порядке. На переменах расслабляемся в кафетерии на втором этаже. Омежки там сдвинули несколько столиков. Теперь мы с альфачами часто сидим там с разноцветной и щебечущей, как волнистые попугайчики, стайкой омежек.
Как сказал кому-то по телефону Васька, а я случайно услышал: «Три минус один, итого два свободных альфы в сухом остатке». Ну да, грех не воспользоваться шансом. Тем более, арифметику все знают, но даже на мехмате иногда ошибаются в расчетах. Артему ничего не светит со мной, какими бы масляными глазками он ни смотрел, так что это уже третий свободный альфа. Да и я не оставляю надежду на то, что смогу приспособиться в этом странном голубом мире. А может просто встречу любовь всей своей жизни, от которой мой гомофоб захлебнется сначала слюной, а потом чувствами.