ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По улицам вечерней Магнолии идут парень и девушка, а точнее Эльза и Жерар. Почему они идут вместе? Они что, встречаются? Почему они так красиво одеты? (Эльза в черном платье, а Жерар в черном костюме). Мы и сами не знаем. Давайте вернемся на 2 часа назад. Ранний вечер Магнолии. По улицам идет молодая и красивая девушка, а точнее Эльза Скарлетт. Она не спеша приближается к дому. Вот оно последнее препятствие до дома — пешеходный переход. Этот переход знает вся Магнолия. Тут успело погибнуть около 18-ти человек. Ну вот Эльза стоит перед ним. Слегка задумывается, а потом начинает переходить, но вот не задача. По этой же дороге несется черная BMW и даже не собирается давить на тормоз. Девушка замечает эту машину, она пытается бежать, но ей не успеть. Как вдруг ее кто обнимает и выталкивает на безопасную зону. Эльза в ужасе. Слава богу столкновения не было. Девушка не спеша начала подниматься, но ее остановили мужские крепкие руки. Титания все же встала отряхнулась и посмотрела на своего спасителя. Эльза в шоке. Сейчас на земле валялся Жерар. Без сознания. Эльза, волнуясь, подбежала к нему. — Жерар! Проснись! — ответа не последовало. — Жерар Фернандес! А ну-ка быстро поднял свою задницу и объяснил! Или ты смерти хочешь?! — грозно сказала Эльза. Жерар приоткрыл глаза, перед ним сидела злая и напуганная Титания. С глаз Эльзы покатились слезинки. Она очень сильно испугалась за него. Она побоялась, что потеряет его. — Эльза, не плачь. Я же не умер, — прохрипел Жерар. На эти слова Эльза начала обнимать парня. Вот сейчас Жерар офигел. Сама Титания заплакала да еще и обняла своего врага. У Фернандеса нет слов, но все же он ответил на объятия. — Жерар! Не пугай меня так… Пожалуйста, — проговорила немного грустным голосом Эльза. Жерар присел на землю и что-то начал обдумывать, а потом вскочил и с блеском в глазах посмотрел на Скарлетт. — Эльза! Я же тебя спас, так что ты мне должна, — с радостью в голосе проговорил юноша. Титания помрачнела, но все же он был прав. Эльза вздохнула и посмотрела на Жерара. — Ну давай, выдвигай свое предложение, — обычным тоном произнесла девушка. — Ты должна мне одно свидание! — громко сказал Фернандес. Эльза в шоке. Он как бы ее враг, Жерар мог бы сказать ей прокукарекать или что-то похожее, но нет. Он зовет ее на свидание! Титания поднялась с коленок и кивнула. Все бы хорошо, если бы Эльза не покраснела. Да и Жерар туда же. — Значит, иди домой, а я зайду за тобой через час, — с милой улыбкой на лице выдал Жерар и ушел. Эльза опешила. Почему сегодня? PОV Эльза. Глупый, глупый Жерар. Зачем ты позвал меня на свидание? Почему сегодня? Ну зачем? Что же мне одеть? Предложил хотя бы на завтра, но не сегодня же! Эх, ничего не попишешь. PОV Эльза. С такими мыслями девушка зашла в дом и закрыла дверь. Через час ее что-то ждет, но вот что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.