ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка открывает большой деревянный шкаф и достает вполне милое элегантное платье черного цвета. Делает высокий хвост на голове и цепляет милую заколку. Вздыхает. Дрожь по телу. Ей страшно, но в тоже время радостно. Два чувства смешались и не хотят друг другу уступать. Вот и прошел час. Звонок в дверь. Девушка в черном платье встает и направляется к двери. Опять вздыхает. Страх. Открывает. Перед ней стоит красивый парень в черном костюме и белой рубашке. Она его рассматривает. Жерар краснеет, на что Эльза мило смеется. — Ну что, пойдем? — взглянув на нарядную Скарлетт, спросил Жерар. — Какие мы милые, ну что ж, пойдем, — Эльза мило посмеялась, от чего Жерар ещё сильнее покраснел. Ну вот, возвращаемся в прошлую главу. По улице идут молодые люди в элегантных костюмах. Они направляются к милому ресторанчику под название Fairy Food. Ресторан известен на весь город. В него не так просто попасть, но к удивлению Эльзы они направляются туда. Пройдя в это заведение, Титания с интересом разглядывает обстановку. Ресторан украшен в бежево-желтых тонах. Возле входа стоят два кожаных дивана. Жерар подходит к Эльзе и они проходят в зал. Столики на двоих, женщины и мужчины сидят вместе. Возле бара сидят одиночки. Жерар берет за руку Титанию и они направляются на второй этаж. На втором этаже был только один столик, который стоял на против открытого окна. Из окна был потрясающий вид на море. Молодые люди сели за стол и молчали. Эльза первая решилась что-то сказать: — Зачем? Зачем ты позвал меня? Можно было придумать что-то дурацкое, но ты позвал меня именно в ресторан, причем на свидание, — проговорила Эльза на одном дыхании. — Я не могу сказать тебе, Эльза, — с легким румянцем на щеках произнёс Жерар. — Только не говори, что я нравлюсь тебе, — сказала краснеющая Эльза. Жерар немного замялся, попытался что-то сказать, но остановился. Взглянул в окно, но потом все же сказал: — Именно так , Эльза, — Жерар вновь залился краской. Вот теперь Эльза начала краснеть. Он всегда был для нее другом, когда другие думали, что они враги. Они всегда весело общались, когда никого не было рядом. В детстве они всегда были вместе. Сердце у Эльзы начинает быстро-быстро колотиться. От этого ей не хватает воздуха. Она собирается с мыслями и говорит: — Я… Люблю тебя, Жерар… — выдавила из себя Титания. Вот теперь пришло время быть Жерару краснее рака. Он поднимается со стула смотрит в окно, в душе он рад, даже очень. Потом переводит взгляд на Титанию. Эльза встает и направляется к Жерару. Подходит очень близко и целует. Такой страстный, желанный, радостный поцелуй. Они бы целовались еще вечность, но воздух штука не долгая и им приходится разорвать поцелуй. Радостный Жерар смотрит на краснеющую Титанию, но вдруг она падает в обморок. Наверное, столько новостей за один день ей не пережить. Жерар берет Эльзу на руки и несет домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.