ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
2 часа ночи. Дом Драгнила. Парень сидит на кухне и что-то напряженно пишет. Видно, что он очень старается, но что же это? Ручку парня останавливает звонок в дверь. Он медленно встает и идет к входной двери. Открывает. Перед ним стоит его девушка вполне откровенном костюме. Нацу непонимающе на нее смотрит, но все же пускает в дом. Лиссана медленно подходит к парню и начинает его целовать. Нацу не может сдержаться. Он все же бабник. Это как с сигаретами, долго не куришь, больше хочется. Но что-то мешает ему заняться сексом со своей девушкой, он останавливается и идет на кухню что-то дописывать. Лиссана в огромном удивлении одевается и уходит, хлопая за собой дверью. Половина четвертого. Дом Люси и Леви. Сейчас на кухне спят четверо девушек, а точнее Люси, Леви, Кана и Джу. Посмотрим на состояние дома. Там просто жопа. Везде валяются бутылки из-под вина, еда, перевернутая люстра, стол, который стоял на стуле, а стул на диване, три собаки, лошадь похожая на единорога, мотоцикл с флагом байкеров, 2 больших черепахи ползали по дому, 1 змея, две дохлых рыбищи и потолок в еде, а точнее в пицце. Что тут было? Просто ураган наверно. Мы наблюдаем как Кана и Люси трут глаза и просыпаются. — Люси-и-и-и-и… Воды пожалуйста, — прохрипела Кана — Конечно, только сама попью, — так же прохрипела Люси. Девушка встала и направилась к холодильнику. Взяла оттуда минералку и налила в две кружки. Одну подала шатенке, а другую сама выпила. Сейчас девушки рассматривали дом и удивлялись. Ни хера они не помнят… Вот время летит и уже 8.15. Сейчас из дома выходят четверо девушек. Видок у них еще тот. Мягко говоря, потрепанный. Сейчас у Джу звонит телефон. Она смотрит на экран и видит, что номер засекречен. Она берет трубку и оттуда мужской голос начинает говорить: — Джу, какого хрена ты мне вчера звонила и говорила что любишь и поцелуешь? А?! — как на взводе выкрикнул Грей. Джу стало не по себе и она сбросила вызов. Она проклинала себя за то, что позвонила ему. Да и откуда она взяла его номер? Вот загадка. Сейчас со стороны школы стояли восторженные крики. Там было много девушек, а в середине всего этого стояли 5 парней. К ним подошла Эльза и начала говорить: — Драгнил написал новую песню, вот и их фанатки, — сказала подошедшая Титания. — Ясно, кстати Эльза, а ты че вчера на пьянку не пришла? — начала возмущаться Люси. — Ну… этот… я…- мямлила краснеющая Титания. Не каждый знает, что вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь она провела с Жераром. Эльза собирается с мыслями и говорит: — Ну я… встречаюсь с Жераром и я спала с ним в одной кровати, — промямлила Эльза. У девушек челюсть упала. Эльза встречается с Жераром. Да еще Драгнил Лиссане откажет вот и будет конец света, но они накаркали, к мужской элите приближалась Лиссана и начала громко говорить: — Драгнил! Да как ты посмел мне отказать? — кричала злющая Лиссана. Вот сейчас и у парней упала челюсть. Да у всех упала челюсть. Драгнил кому-то отказал в сексе. Да не кому-то, а Лиссане. — А если на то пошло, я встречаюсь с Эльзой, — обычным тоном проговорил Жерар. Все просто упали. Кто пытался найти свою челюсть, но тщетно. Звонок. Все расходятся по классам. Пятерка парней и пятерка девушек сверлят друг дружку взглядом. Ради чего? Нам не понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.