ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот и звонок. Ученики бегут в столовую сбивая все на своем пути. — Девочки, а вы пойдете на концерт? — поинтересовались Люси и Леви. — Хоть и выступает элита, там будет весело, — мило сказала троица. — Тогда давайте после школы пройдемся по магазинам, все равно завтра воскресение, — сказала Люси. — Ага! — сказали четверо девушек. Вот и звонок с последнего урока. Девушки весело идут в раздевалку за вещами. Выходят и напевают песенку. Они весело вызывают такси и едят в торговый центр. Торговый центр. 16.30 Девушки весело бегают по магазинам, ища одежду. Когда с этим было покончено, они пошли в парикмахерскую. Этот концерт можно считать осеним балом. Позже девушки зашли в магазин, за платьями. Проведя в примерочных около получаса, они выбрали нужное себе платье. Первой вышла Люси и подошла к зеркалу. В нём отражалась девушка, одетая в длинное и бальное платье синего цвета, без бретелек и с розовым бантом сзади, на ногах были черные замшевые туфли на высокой шпильке, а голову девушки украшал маленький хвостик. Следующей из примерочной вышла Эльза. Она тоже подошла к зеркалу и начала любоваться собой. На ней было длинное чёрное платье без бретелек, с разрезом вдоль бедра. Голову украшала маленькая заколка в виде розочки чёрного цвета. Обута она была в чёрные лакированные туфли. Потом из примерочной вышла Леви. Девочки взглянули на девочку и умилились. Одета она была в короткое оранжевое платье, доходящее до колен. На ногах были бежевые туфельки на небольшом каблуке. Голова МакГарден была настоящим произведением искусства: толстая коса, заплетённая на всю голову, в которую были воткнуты оранжевые цветочки-невидимки. Следующей из раздевалки вышла Кана. Она подошла к зеркалу и удивилась. На ней красовалось короткое платье цвета серебра. На талии находился белый поясок. Ноги девушки украшали белые туфли на высокой шпильке. Голову девушки украшал высокий волнистый хвост. Серёжки в виде котиков мило сочетались со всем остальным. Последней из примерочной вышла Джувия. Девушки, взглянув на Локсар, охали и ахали. Она была одета в длинное бальное платье тёмно-голубого цвета. Обута она была в лакированные голубые туфли на высокой шпильке. На голове у Джувии красовалась коса, заплетённая набок и спадающая на правое плечо. Все девушки выглядели отлично. Вот и пришло время бала. В школьном зале, где находилась сцена, было достаточно шумно, но вдруг туда заходят пятеро красавиц. Все ахают, когда видят девушек. Даже сама элита присвистнула. Девушки друг другу улыбнулись и пошли дальше. Вот настало время песни парней, все и так веселились. Вот они выходят на сцену и Нацу, подтянув к себе поближе микрофон, произносит: — Принцессе, — мило говорит Нацу, а потом начал петь. Нервы — Сбежим. Мне не придется гладить смокинг перед вручением Оскара, Лучше бы вымыл грязные стекла, глупый подросток, да, А ты, а ты, ты такая, такая красивая. Не плачь, не плачь умоляю, Мы убежим с тобой за края. Давай сбежим, я помогу тебе оторваться От земли и других проблем, Нет времени сомневаться, Я потом объясню зачем, — эту строчку Драгнил повторил два раза. Я обещаю спрятать грозы до самого ноября, И мы посадим белые розы, Пошлём привет морям И ты, и ты, ты такая, такая красивая. Не плачь, не плачь умоляю, Мы убежим с тобой за края. Давай сбежим, я помогу тебе оторваться От земли и других проблем, Нет времени сомневаться, Я потом объясню зачем. После этой песни у Люси по телу прошел ток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.