ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они закончили песню и ушли со сцены. Люси подошла к Нацу и шепнула что-то на ушко. Он загадочно улыбнулся, потом подошел к ней и нежно поцеловал в щечку. Люси покраснела, а потом ушла со словами: — Увидимся в 16.00! — загадочно крикнула смущенная блондинка. Нацу стоял в большом удивлении, но не будем скрывать того что он очень рад. Эта блондинка была очень красива. Не то что его девушка. Он собирается бросить Лиссану. Он медленно выходит на улицу и закуривает сигарету. Что же произойдет в его жизни если он впустит эту блондинку и поменяет свои стереотипы? Он не знает и мы не знаем, но как говорится: «Не узнаешь, пока не попробуешь». Это как курение — один раз попробуешь и уже не бросишь. Сейчас все начали праздновать. Кто тайком принес пива на бал и все начали веселиться. Радостные крики, веселье, шум. Сегодня ночью в этой школе очень весело. Сейчас возле одного стола стоят в доску пьяные девушки и пятерка не много бухих, но еще адекватных парней. Потом была жопа. Кана предлагала каждому в литрбол, в итоге уже 15 парней валялись бухие на полу. Дождия бегала по школе с ведром воды и обливала каждого встречного водой, в итоге мы имеем пятерку облитых учеников. Эльза ходила и орала на всех, а если ей что-то не нравилось, она избивала этого человека. В итоге 7 парней было избито. Леви бегала по музыкальному залу с двумя тяжелыми книгами. В итоге мы имеем шестерку побитых учеников. За что? За то что они не верят в единорогов. Люси бегала по школе с ключами и кричала странные фразы. В итоге мы имеем 5 побитых девушек и 6 побитых парней. За что? За то что они отказались исполнять приказы своей Хозяйки-Заклинательницы. Парням из элиты это жутко не понравилось и Грей выдвинул такое решение: — Дорогие друзья! Берем каждый по одной девке и тащим их по домам. Либо наша школа не проживет до завтра, — серьезно отчеканил Грей. — Тут проблема! — заявил Дреяр. — Ну и какая? — спросили хором парни. — Что будет утром? Они же нас… — не успел договорить Лекс, его перебили. — Кастрируют? — предложил Драгнил. — Убьют? — продолжил Жерар. — Расстреляют? — философски произнёс Гажил. — Расчленят, — мудро закончил Дреяр. — Но как бы там не было, все это во имя нашей школы, — хором сказали парни и у них над головами появился белый свет. Святоши хреновы. Гажил повалил на плечо Леви и пошел с ней на улицу, в придачу она его еще била. Кое-как он усадил ее в такси и они поехали к нему. Лексусу всю дорогу пришлось выслушивать какой он хороший, а затем какой он злюка-подлюка. Потом девушка пыталась его споить, но Лексус так просто не давался. — Лексик, если выпьешь со мной — я тебя поцелую, — мило ответила Кана. У Лексуса по телу пошла дрожь, но все же он сдержался. Ну, а потом опять вопли девушки. Жерару даже не пришлось нести Эльзу, она сама спокойно шла, но ему пришлось выслушивать лекции о вреде алкоголя и сигарет, при этом язык у девушки заплетался. У Жерара чуть уши не завяли, но он крепкий и довез Титанию к себе. Грею пришлось соврать что он сделают Джу русалкой и она будет жить в воде. Потом они дошли до школьного двора где был фонтан. Джу, не думая, побежала и прыгнула туда со словами: «Руса-а-а-а-а-а-алочки». Бедный Грей, тяжко ему пришлось вытаскивать Локсар из фонтана. Потом они сели мокрые в такси и уехали к нему. Нацу не мог поймать Люси, которая 30 мин бегала по школе и не давала парню себя поймать, но потом ее силы были на исходе и она отдалась парню. Он кое-как донес ее до машины. Кое-как засунул ее туда и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.