ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сейчас без пяти четыре вечера. Погода жутко холодная и неприятная. Повсюду лежат пожелтевшие листья, которые лишь от маленького дуновения ветерка начинают кружиться в медленном танце. На тротуарной плитке расположились холодные, грязные лужи. На небе были видны лиловые тучи, которые своим видом говорили одно: скоро начнётся дождь. На улице довольно тихо. В сквере не видно ни единой души. Хотя нет, возле могучего дуба, ограждённого маленьким железным забориком, стоит молодой человек, чья шея обмотана в белый клетчатый шарф. Это Нацу. Сейчас он дожидается когда придёт его подруга — Люси. Драгнил медленно переводит взгляд вправо, фокусируя его на усталой блондинке, которая быстрым шагом приближается к парню. — Эй, Нацу! Долго ждал? — устало спросила подошедшая. — Да нет, не долго, — таким же тоном ответил Нацу, давая знать блондинке, что стоит уже тут часа два. — Ну, куда пойдем? — поинтересовалась девушка у парня. — Ну, не знаю. Может ко мне? — после этих слов на лице Драгнила прорезалась пошлая ухмылка. — Нацу, тебя давно не избивали? — над блондинкой образовалась злая аура. — Нет, избивали, сегодня утром, — надув губы, обиженно произнёс Нацу. Вернемся в утро. На кровати мило потягивается сонная блондинка. Она, скинув с себя одеяло, пытается встать с нагретого ложе, но чья-та крепкая рука мешает ей. У Люси по телу прошел табун мурашек. С кем она спала? Она медленно переводит взгляд в сторону и видит знакомую розовую шевелюру. Волна ярости накрыла Хартфилию с головой. Что он делает в ее кровати? Люси недоверчивым взглядом осматривает довольно просторную комнату, выполненную в светлых тонах, и понимает — она не дома. Кое-как выбравшись из стальной хватки парня, Люси отправилась искать ванную комнату. Сейчас на кровати подтягивается парень. Он тоже осматривает комнату. Нацу напрягает извилины и вспоминает что произошло вчера. Вдруг он резко переводит взгляд в сторону, фокусируя его на мятой простыне. Драгнил испугался того, что Люси пропала. Куда она делась? Краем уха он слышит звук струящейся воды в ванной. На лице Нацу появился пошлый оскал. Он застилает кровать и направляется к Хартфилии. Сейчас в ванной спокойно моется блондинка. Из-за громкого стучания воды по мраморной ванной, она не слышит как открывается дверь в ванную. — Люська! — закричал парень на весь дом. У Люсьены задергался глаз. Она резко обернулась и со всей дури дала ему кулаком в нос, что тот чуть не отлетел в сторону. Парень надул губы и пошел вниз, дабы приготовить завтрак. Он сосредоточенно готовит, напевая какую-то мелодию. Как вдруг что-то заставляет его повернуться и он видит перед собой ангела: девушка, которая ему не безразлична, стоит в одном полотенце с мокрыми волосами, спадающими на влажные плечи. Парень подошел к девушке, положил руки ей на плечи и заорал: — Ангел во плоти! — после этих слов Нацу валялся на полу с большой шишкой на лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.