ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сейчас 11.00, в домах парней крики девушек. Дом Грея. Сейчас Локсар бегала и пыталась убить полуголого Грея. Почему? Потому что когда она проснулась, его рука была у нее на груди. Фуллбастеру писец. Дом Лексуса. Кана избивала Лекса бутылкой из-под вина, при этом 15 емкостей было разбито в клочья, ибо когда шатенка проснулась, нога Лексуса была на ней, при этом он ее обнимал. Дреяру писец. Дом Гажила. — Кого хрена гайка?! — вопила разъяренная Леви. — Ну я же случайно! — кричал Гажил. Просто когда Леви проснулась, его рука была у нее на талии. МакГарден избивала его 2-м томом «Война и Мир». Бедный Редфокс. Дом Жерара. Сейчас умирающая от смеха Эльза убегала от злого Жерара. Просто когда Эльза проснулась, она увидела спящего Жерара на полу, который обнимал белого плюшевого мишку с бантиком на ушке. Эльзе писец. Потом все позавтракали и разошлись по своим домам. Уже 16.10. Леви, вернувшись домой, очень удивилась. Люсины вещи на месте, а Люси нет. Странно. Наверно она пришла, переоделась и отправилась в магазин. С такими мыслями, МакГарден оправилась спать. Сейчас по улице идет парень с девушкой и о чем-то мило беседуют. Девушка улыбается, а юноша о чем-то оживлено болтает. Они начали разговаривать про собственное детство. Люси рассказала, как все было. Нацу был очень зол на своего отца. Сейчас они дошли до кафе и сели за столик. Им было весело вместе. Как-то по-семейному. Уютно, они чувствовали друг друга. Они мирно продолжили беседу. Потом он провел Люси до дома. Это не скрылось от глаз Леви. Драгнил подошел к Хартфилии и поцеловал ее в губы. Страстно и желанно. Нацу бы продолжил, но нельзя — воздух не вечен. Он разорвал поцелуй, помахал Люси рукой и ушел. Хартфилия стояла и улыбалась. Она тихонько зашла домой чтобы не разбудить подругу, но не тут-то было… — Что у тебя с Драгнилом?! — крича, спросила Леви. Люси похолодела. Надо было как-то выкручиваться. — Мы просто… Встретились… И он, как парень, довел меня до дома, — невинно ответила блондинка. — Не ври. — Я не вру. — Врешь! — Да нет же! — Да врешь ты все! — Нет! — Я видела как вы под нашими окнами целовались! — громко заявила Леви. Люси прокляла себя за то, что она соврала. Ну ничего не остается, кроме как все рассказать. Люси разделась и они прошли на кухню, а там она во всем созналась. Рассказала кто он. Где они были, но про разговоры ничего не заявила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.