ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Раннее утро. Дом Драгнила. В небольшое приоткрытое окно пытается забраться маленького роста синеволосая девчушка. Сразу видно что у нее это получается. Ещё пару движений и она дома. Только вот грохот, созданный девочкой, уронившей вазу с комода, был весьма громким. От шума, раздавшегося со второго этажа, проснулся Нацу и побежал к месту гама. Виновница быстро сообразила и прыгнула в кровать. Как только она легла, в комнату зашёл Драгнил. — Эх, Венди. Я вчера приходил сюда — тебя не было. Через дверь ты не заходила, но окно открыто, — проговорил парень на одном дыхании. — Ну, прости Нацу, — натянув одеяло повыше к глазам, шепотом отозвалась Драгнил. — Больше так не делай. Я тебя вчера 15 раз звонил! — не много ругаясь, произнёс старший брат. — Прости, — четко отчеканила Венди. — Родители сегодня или завтра должны приехать, а тебя дома нет. Что бы я им сказал? — Р-родители?! — испуганно спросила Венди. — Ну да. А ты что хотела? — спокойно ответил Нацу. — Такого больше не повторится! — умоляя, просила прощения сестренка. — Эх, иди ешь. Там пицца осталась, — грустно ответил Нацу. — Благодарю, — проговорила Венди и молнией спустилась на первый этаж. Дин-дон. Дин-дон. Дин-дон. — Ты кого-нибудь ждал? Может это родители? — испугано спросила младшая Драгнил. — Нет. Для родителей рано. Может почта? — спросил Нацу, который пошел вниз. — Не знаю, — ответила Венди. Нацу со спокойным видом отправился вниз и открыл дверь. Теперь он опешил. — Драгнил? Вот, держи. Ты его у меня забыл, — девушка подала ему телефон. — Значит, 15 раз звонил? — ехидно спросила спускающаяся Венди. — А, Люси, это Венди. Моя сестра, — оправдывался Драгнил. — Привет, — мило улыбнувшись, поприветствовала девочку Люси. — А ты новая девушка Нацу? А у вас будут дети? А он бросил Лисанну? А ты добрее ее? А сколько детей? Зачем ты пришла? Приготовишь покушать? Он кормит меня одной пиццей! Когда свадьба? — на одном дыхании выговорила Венди. На эти вопросы Люси и Нацу в один момент залились алой краской. — Драгнил! Ты что бедную девочку пиццей кормишь?! Пойдем, я блинчики пожарю! — зло и одновременно весело выдала Хартфилия. — Ага! — хором крикнули брат и сестра. Сейчас на кухне играет расслабляющая классика. Все веселятся. Люси готовит основу для блинов. Венди их жарит, а Нацу готовит кофе. Потом они садятся за стол и весело кушают. Все хорошо, но это не надолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.