ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
За просторным деревянным столом, друг на против друга, сидит молодая пара и завтракает. Вдруг по кухне раздался громкий телефонный рингтон. — Алло, — взяв трубку в руку и прислонив её к уху, бросила отошедшая Люси. — Люсьена Хартфилия? У меня для вас плохие новости… — голос на том конце провода был явно чем-то обеспокоен… — Что-то случилось? — Ваш отец погиб. Мои сожаления. Вы должны приехать в Харгеон на несколько месяцев. Ваш самолет будет ждать вас в 4 часа вечера, — тихо произнёс голос в трубке. После этих слов девушка обронила телефонную трубку на пол и замерла. На её лице читался явный страх. Страх из-за того, что она останется одна… — Х-хорошо… Люси не спеша подошла к кухне. — Нацу… Подойди сюда, пожалуйста, — тихо сказала Люси. Он подошел. Она схватила его за плечи и обняла. Слезы покатились ручьем. Она кое-что ему шепнула на ухо. Нацу расстроился. Она нежно поцеловала его и ушла. — Куда пошла Люси? — спокойно спросила Венди. — Она ушла, но мы еще увидим ее… — грустно произнёс Нацу, отведя взгляд на окно. 2 года спустя. Школа Хвоста Феи. 11 А. Сейчас по коридору школы спокойным шагом идет красивая девушка. Она глазами ищет какой-то кабинет. — Ребята, сегодня у нас в классе будет новенькая, — перебирая бумаги, невозмутимо рассказала Мира. — Ребята, а вы не изменились, — в дверях появилась девушка. — Не может быть… — проговорили восемь человек из всего класса. — Может, — улыбнувшись, вымолвила Люси. Все бросились ее обнимать. — А Нацу ты видела? — спросила, со слезами на глазах, МакГарден. — Нет, — отчеканила блондинка. — Пойдем, — взяв ее за руку, сказал Гажил. Сейчас они проходят столовую. Огромная раздевалка. Фонтан. И вот они возле библиотеки. — Иди, — флегматично ответил Гажил и ушел. Люси спокойно открывает дверь в библиотеку и видит знакомую ей шевелюру. — Н-нацу… — шепотом произнесла Люси. Нацу просто в шоке. Давно он не слышал этот голос. Он поворачивается и видит как бы знакомую, но саму на себя не похожую, блондинку. Та, которую он знал, была более не уверена в себе, скромна и ниже ростом с короткими волосами. — Люси? — не много ошарашено спросил Нацу. — Да, — со слезами на карих глазах, проговорила Люси. Он встал и смотрел на нее. Она побежала к нему и они начали обниматься. Они кружились и обнимались. — А ты изменилась, — весело сказал Нацу. — И ты, — так же весело выдала Люси. — Я? Перед ней стоял красивый и высокий парень. Мускулы, серо-зеленые глаза, немного изменившие свою форму и вполне уверенный взгляд. Он стал намного выше. — Я скучала. — И я скучал. И они обнимались еще минут 20. Уже прозвенел звонок. Люди учатся, а они обнимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.