ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это же день. Школа «Хвост Феи». — Люси-тян! Я должна кое-что тебе сказать, — нервно выговорила Леви. — Я внимательно вас слушаю, Леви-тян, — сделав серьезное лицо, сказала Люси. — Гажил… Он предложил выйти за него после окончания школы, — замявшись, произнесла МакГарден. Люси поперхнулась, закашляла, подавилась, чуть не умерла, но выжила. — Как?! Как у этого идиота должна была сломалась психика, если он заметил тебя?! Он же слепой на голову! И что ты ответила? — как заведённая, тараторила Хартфилия. — Я и пришла к тебе. Что мне делать? — спросила грустная Леви. За окном пошел дождь. — Думаю, тебе нужно ответить «да». Как я понимаю ты его тоже любишь. А такие как ты и он любят по-настоящему, только один раз. Так что вы идеально подходите к друг другу, — философски проговорила Люси. — Спасибо тебе, Люси-тян, — весело выкрикнула синевласка и убежала. Дом Люси и Леви. Одиннадцать часов ночи. На кровати умиротворенно спит блондинка. Видит хорошие сны, но вдруг по комнате раздается громкий рингтон, который заставляет блондинку проснуться. И кого угораздило в одиннадцать ночи звонить ей? — Люси-и-и! Нацу заболел. Приезжай скорее! Прошу! Кстати, это Венди, — проговорили на том конце провода. — Венди? Скоро буду, — сказала блондинка и отключила телефон. Она аккуратно встала и направилась к шкафу. Одевшись, девушка спустилась вниз и увидела Леви. — Люси, ты куда? — удивленно спросила МакГарден. — К Драгнилу, — бросила Люси, с хлопком закрыв за собой дверь. — А, ну ладно. Стоп! Что?! — переспросила себя Леви. Дом Драгнилов. Один час ночи. Звонок в дверь. — Люси, ты приехала! — весело крикнула Венди и кинулась обнимать пришедшую. — Потом по обнимаемся. Где он? — отмахиваясь от объятий девочки, проговорила Люси. — На верху, — сообщила Венди. Они зашли в комнату. На кровати лежал Нацу и видно что ему плохо. — Какая у него температура? — спросила Люси. — Тридцать восемь и девять была час назад, — сказала Венди, подав градусник златовласке. Они померили температуру вновь. Тридцать девять и пять. Это плохо. Но потом все было хорошо. Венди таскала таблетки, а Люси лечила, выбирала лекарства и делала компресс. Жар они сбили. Все хорошо. Они с Венди сидели по очереди с Нацу. Десять утра. Дом Драгнилов. Нацу просыпается от груза на его прессе. Он открывает глаза и видит знакомую блондинку. Он улыбается и опять закрывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.