ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Полдень. Дом Драгнилов. Люси просыпается уже на кровати Нацу. Она не понимает, что она делает на его кровати? Оглядывает кровать, а затем комнату. Нацу на месте нет. Девушка начинает злится. Он же болеет! Берет телефон и смотрит время. Двенадцать часов дня. Краем уха слышит звуки, доходящие из ванны. Люси встает и застилает кровать. Выходит из комнаты и спускается вниз. Осматривает первый этаж, но никого не найдя, прислушивается. Вода в ванной все еще идет, значит Нацу там. Блондинка проходит на кухню и видит записку на столе, сложенную один раз. Она ее разворачивается и принимается читать. На лице девушки появилась легкая улыбка. Люси подходит к холодильнику и достает еду. Начинает готовить завтрак на двоих персон. Неподалеку она видит магнитофон и легким движением руки включает расслабляющую классику. Вдруг вода в ванной перестается литься и оттуда выходит Нацу. Люси поворачивает голову и видит почти голого, мокрого парня. Пока она осматривала его рельефный торс, то чуть не отрезает себе палец. — Добрый день? Зачем ты себе палец резала? — спросил Нацу и подошел вплотную. — Д-добрый. Я с-случайно, — заикаясь, сообщила Люси. — Ты чего? — пристально взглянув на блондинку, Драгнил потрогал ее лоб. Люси сглотнула. По всему телу проходят мурашки. Становится холодно. — Чего кушать готовишь? — взглянув на сковороду, спросил с любопытством обладатель розовой шевелюры. — Я? Блинчики жарю, — произнесла Люси, выпав из своих мыслей. — Ясно, — сказал Нацу. — Драгнил, иди оденься, — взглянув на парня серьезным взглядом а-ля «Эльза», проговорила Люси. — Зачем? — непонимающе спросил Нацу. — Пошел и оделся или… — над Хартфилией появилась черная злобная аура. Нацу бегом побежал на верх одеваться. Люси глубоко вздохнула. Звонок на Люсин телефон и она сонно отвечает. — Люси? это Леви, — сообщил голос в телефоне. — Леви? Привет, — мило сказала Люси. — У меня для тебя новость! — радостно крикнула в трубку МакГарден. — Какая? — приподняв бровь, поинтересовалась Люси. — Во первых я выхожу замуж. Во вторых я переезжаю к Гажилу! — как на одном дыхании, процедила счастливица. — Ясно… — на лице у блондинки появилась грустная улыбка. — Не грусти. Позови Нацу с тобой жить, — невинно прихихикивая, проговорила Леви. — Пока, — сказала краснеющая Люси и бросила трубку. Отложив телефон подальше, Хартфилия умиротворенно наслаждается музыкой и накладывает еду в тарелки, но не тут-то было… — Люси! Черт! — кричал прибежавший Нацу в одних штанах. — Что? Что случилось? — напугано вскрикнула Люси. — Родители сказали мне, либо я еду в Харгеон в новый дом, либо нахожу тут жилье, без денег родителей! — произнес Драгнил и упал на пол. — Эм, ну переезжай ко мне. Леви все равно с Гажилом теперь живет, — замявшись, проговорила немного красная Хартфилия. — А можно? — невинно спросил розоволосый. — Конечно. А теперь иди жри, — немного зло буркнула Люси, положив тарелку на стол. Почему? Леви накаркала. Вечер. Дом Люси. — Вай, а у тебя классный дом, — весело промолвил Нацу, осматривая помещение. — Да-да-да, а теперь сходи в магазин, — порадовалась Люси за парня и подала ему список. На это он молча кивнул и пошел в магазин. Зайдя внутрь, он увидел довольно-таки знакомую парочку… — Ребят! — весело сказал Драгнил, положив свои руки на плечи Грею и Дождии. — Нацу, здаров! — сказал Грей и пожал Нацу руку. — Какими судьбами тебя занесло так далеко? Ты же вроде на другом конце города живешь? — подозрительно произнесла Локсар. — Да там… Потом расскажу, — проговорил запинающийся Драгнил. — Тут вроде не далеко Люси живет, — Грей пошло улыбнулся. — Ну… Черт! Нет времени у меня с тобой болтать! Джу, помоги купить продукты! — умолял Драгнил. — Ладно пойдем, — Локсар согласилась и они начали помогать ему. Почти ночь. Дом Люси. — Я дома! — вскрикнул веселый Драгнил, поставив полные пакеты возле двери. — Где тебя черти носили?! — из-за угла выскочила разъяренная Люси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.