ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя 3 недели. Дом Люси и Нацу. Ранее утро. Сейчас в комнате сидит Люси и Леви и о чем-то оживленно болтают. — Люси ты не видела мою зубную щетку? — спросил подошедший Нацу. — Я ее выбросила и новую купила. Она лежит на тумбочке, — весело сказала Люси, не отклоняясь от разговора. — Спасибо, — Нацу пошел обратно в ванную. — Леви, я сейчас. Пойду наверх схожу, — мило сказала златовласка, на что Леви положительно кивнула. Люси поднялась наверх и взяла кулон. Она посмотрела на него и мило улыбнулась. Люси взяла его и спустилась вниз. — Вот держи, — она подола ей кулон. Небольшой кулон синего цвета в виде цветка. Проделана очень тонкая работа. Леви улыбнулась. — Это тебе на вашу свадьбу с Гажилом, — Люси расплылась в улыбке. Леви очень сильно обняла свою подругу. Судя по хватке, она очень хотела такой кулон. — Люси, а ты не видела мою футболку черную? — спросил вновь подошедший Нацу. — Я ее постирала. Одень пока зеленую. Будешь кофе? — поинтересовалась Люси, заваривая кофе. — Да буду. А где зеленая лежит? — вновь спросил Нацу. — Она в комнате в правом ящике, где синие джинсы, — ответила Люси и улыбнулась. — Спасибо, — сказал уходящий Нацу. — Люси, вы с Нацу как замужние, — Леви пошловато улыбнулась. Люси поперхнулась кофе и покраснела. — А что такого? Люси, а вы с Нацу встречаетесь? — спокойно спросила Леви. Люси еще сильнее покраснела и отрицательно повертела головой. — Как так? — обеспокоенно спросила Леви. — Да ладно, и так хорошо, — произнесла Люси. Леви хотела что-то возразить, но у нее зазвенел телефон и она отошла. Люси сидела за столом и прокручивала слова Леви в голове. — Эй, Люси! — выбив ее из мечтаний, крикнул Нацу. — Пошли на свидание вечером? — флегматично спросил Нацу. — Аа, ну можно… — Люси раскраснелась как вареный рак. — Хорошо, — весело сказал Нацу и пошел наверх. Леви подошла к Люси и сказала, что ей надо к Гажилу, он кажется, ногу сломал. Ушла, закрыв дверь, а Люси вновь окунулась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.