Chapter 3
22 августа 2015 г., 00:58
POV. Джерард.
Когда я увидел сообщение того парня, я был сильно удивлен. Вы серьезно? Нет, вы сейчас серьезно? Сам Фрэнк Айеро первый написал мне? Он предложил мне встретиться? О, святые конверсы…такого не может быть!
Так…я определенно должен ответить ему. Кое-как успокоившись, я начал писать парню ответ. И знаете что? Я никогда никому так долго не писал сообщение. Серьезно. Кое-как справившись с этим трудным делом, я откинулся на спинку кресла. Так…я понравился этому парню. Он пригласил меня на свидание. А можно ли это считать свиданием?
Я написал ему то, что готов встретиться с ним сегодня в 18:00 в парке. Если честно я даже и не предполагал сколько сейчас время. Когда я назначал с кем-то встречу, я назначал ее в 18:00, как по автомату, так что когда я разблокировал телефон и увидел на светящемся дисплее текущее время, я подорвался с места. Ну вот почему я никогда не умел правильно рассчитывать время? Почему я вообще не следил за ним? Дисплей высвечивал 17:50 и я разочарованно застонав начал собираться. Если бы у меня было больше времени, я бы смог привести себя в более-менее порядок. Спустя 10 минут я стоял в прихожей и обувал свои красные кеды. Итак, я выглядел следующим образом: узкие чёрные джинсы, майка с The Misfits и сверху чёрная кожаная куртка. Весь мой образ дополняли подведенные черным карандашом глаза. Я всегда подвожу глаза, когда иду на какую-либо важную для меня встречу.
На самом деле, я только второй раз иду на свидание (если это конечно еще можно назвать свиданием). Я очень сильно волновался, хотя…он меня пригласил. Я думаю он волнуется куда больше и я уже успел расслабиться от этой мысли, как вдруг вспомнил, что мне нужно в общем-то от парня.
Минет. Да. Я должен сделать минет. Я должен. Но что если парень просто хотел провести со мной время, о боги, что если я ему понравился и он хотел предложить мне встречаться, а я такой «Я должен сделать тебе минет, парень«…Что мне делать?
Выйдя из дома, я довольно быстро дошел до парка. Я не замечаю эту странную особенность за собой, я всегда быстро иду. Это все потому, что когда я иду — я думаю, а когда я думаю — я сам и не замечаю, как начинаю идти быстрее. Как-то так.
Я сел на лавочку и стал оглядываться. Я по-любому должен его узнать. В течении десяти минут я не увидел Фрэнка и успел расстроиться, но вдруг чьи-то руки опустились мне на глаза. Еле слышный смешок раздался сзади и я накрыл своими руками чужие. Этот жест вызвал во мне улыбку и легкое смущение. Чёрт, я ведь даже не увидел его лица, а уже смутился и глупо улыбаюсь.
Когда парень убрал свои руки от моего лица, он быстро сел на скамейку рядом со мной и лучезарно улыбаясь сказал:
-Привет…
-Привет, Фрэнк, — ответил я ему и так же улыбнулся.
-Как ты?
В самом деле я в порядке, если не считать то, что я сильно волнуюсь.
-Я в порядке, — ответил я парню.
-Знаешь…ты мне понравился и я типа…чёрт давай… — парень смущенно улыбнулся и глянул вниз. — сходим вместе в кафе?
-Оу…знаешь, я не против, — ответил я ему и наконец поймал его взгляд. Боже, я сейчас утону в его глазах. Я готов смотреть на них вечность. Я чуть приоткрыл рот, потому что так сильно загляделся на него, что сам этого не заметил. Парень хихикнул, глядя на мою реакцию и встал с лавки, ожидая когда я выйду из «транса».
Я, заметив что он слишком пристально на меня смотрит, резко подорвался и встал вслед за ним.
-Эм… — парень огляделся и показал пальцем на ближайшее кафе через дорогу. — пошли в то кафе?
-Конечно, пошли, — ответил ему я.
Буквально через минут 10 мы уже сидели в кафе и пили свой кофе, болтая о нашем с Питом споре. Я умолчал то, что я должен буду выполнить определенное «желание Пита». Не обязательно пока парню об этом знать.
Я узнал о Фрэнке кое-что новое, например то, что он хорошо играет на гитаре. Он сказал то, что мечтает о собственной рок-группе и это достойная мечта.
Мы провели с Фрэнком замечательный вечер и я понял, что этот парень действительно прекрасен. Чёрт, а вы видели его улыбку?
Его слова, его манеры, его жесты, которые он часто употребляет во время разговора, Боже, да в нем все прекрасно. Мне сложнее всего сейчас это объяснить, потому что эмоции захлестывают меня. Сейчас передо мной сидит этот парень и рассказывает какую-то историю из своего детства, а я просто смотрю на этого человека и восхищаюсь. Я восхищаюсь его эмоциями, я восхищаюсь его улыбкой. Я просто восхищаюсь им.
Мне кажется время с ним проходит намного быстрее. Мы вышли из заведения и он проводил меня до дома, сказав, что так ему будет спокойнее. Мне он чертовски нравится.
Мы стоим около моего подъезда, а я все еще не могу налюбоваться на его улыбку. Возможно я слишком близко к сердцу все принял, но еще тогда в кафе я решил, что пойду за него на край света.
-Джер…прости, мне пора, — парень извиняюще улыбнулся и несмело подошел на шаг ближе. Я все еще тонул в его глазах. Такое вообще возможно? Как такое может вообще быть? Вполне же возможно, что это магия, правда? Фрэнк быстро чмокнул меня в щеку и отбежав и крикнув «пока» удалился. Я приложил ладонь к щеке и улыбнулся. Этот парень. Он сводит меня с ума. Как я могу такому милому парню предложить минет? В смысле…чёрт, ну это неправильно.
Когда-нибудь я встречу его снова. Надеюсь, что все не пройдет «просто так» и мы действительно с ним увидимся. А пока я буду ждать. Я просто буду ждать.
Примечания:
Извиняюсь заранее, если были допущены какие-либо ошибки. Часть писалась поздно ночью, поэтому...чёрт, кароче просто напишите где у меня были допущены ошибки и обещаю, что утром все исправлю. Люблю вас.