ID работы: 3474447

Серая мышка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
lonely_star_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Секрет.

Настройки текста
Новый день, новый унылый денёк. Когда я начала переворачиваться на кровати, я упала с неё. — Ай, блин, вот как всегда! Собравшись с силами, я пошла на кухню. — Так, что у нас сегодня на завтрак.. О, я не против яичницы! — о да, разговор с собой, что может быть лучше? Я почистила зубы и пошла есть. Так, одеваемся. Одевшись, я пошла в школу. Дойдя до класса, я остановилась. Жадно вдохнула воздух и открыла дверь. На меня «пошли» косые взгляды. Я села на предпоследнюю парту, первым уроком была история. Учитель по истории у нас самый классный, он всегда подшучивает над нами. Бывало, что целый урок мы просто обсуждали, как мы относимся к другим учителям. Сам же он рассказывал, что было, когда он сам учился в школе. — Здравствуйте, дети, да чего вы встали-то, как не родные, садитесь давайте, — сказал историк. Урок прошёл быстро, я даже не заметила, как прозвенел звонок. Я вышла в коридор и направилась в столовку. Купив булочку с шоколадом, я пошла на нужный этаж. Моя тушка еле залезла на подоконник. Забравшись, я начала уминать булку. — О, Зверева. Опять жрёшь, — сказал тот самый Никита, которого ещё вчера я была готова убить. — Тебе-то какое дело, вали отсюда, — пробубнила я с набитым ртом. — Ой, хомячок разбушевался, — ты меня достал. — ОТОШЁЛ, СКОТИНА, Я СКАЗАЛА, ОТОШЁЛ! ДРЫЩ ТАКОЙ, А ЛИЦО У ТЕБЯ, КАК У СКОТОВОЗА! — Какой злой хомячок! Ути пути! И кстати, с чего бы это я дрыщ? — он поиграл своими мускулами.. Ну ладно, не такой уж он и дрыщ, но для меня он будет им! — ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! НУ ВСЁЁЁ! ДЕРЖИ.. — я не успела договорить, как этот подонок взял меня на руки! Да, на руки, мать твою! — ТЫ ОХЕРЕЛ?! ОПУСТИЛ БЫСТРО! ВООБЩЕ ЧТОЛИ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? — эт чё ваще такое? Я, если честно, в шоке. — А чё, я теперь на руках носить никого не могу? — совсем оборзел? — Можешь, но точно не МЕНЯ! ОПУСТИЛ БЫСТРО! — всё, завтра заказываю киллера. — Ща отпущу, ток сделаю кое-что! Он понёс меня в мужской туалет.. Ну всё, пора в бой! — Банзаааай! — И я укусила этого противного для меня «дрыща» в плечо. — Ты совсем офигела? — аллилуйя, он поставил меня на пол! Я со всей своей скорости помчалась в женский туалет. Боже, лишь бы он не зашёл сюда. Я вижу какой-то силуэт возле входа в туалет, я быстро забежала в кабинку. Встала на туалет и посмотрела, кто же там. Там был этот двухметровый «дрыщара». Твою же мать.. Чё мне делать? Снимать штаны и бегать, блин! Ааа, так, надо опуститься на корточки. Всё, тихо, сидим. Отлично. — Мышка, ты тут? Ауу. Я же не уйду, если ты не выйдешь, мне будет пофиг на звонок. Делать нечего, походу, надо выходить. Потому что звонок через 5 минут, а следующий урок математика, всё время не любила этот урок. Но надо же как-то будет сдавать её. Всё, на счёт «три» выходим и несёмся в кабинет математики. Один, два, три! — Ааааа! — я с криками понеслась из туалета. — Стой! Зараза такая. Чёрт, он бежит за мной. Так, через две двери будет кабинет математики. Главное, вовремя остановиться, главное, вовремя остановиться! И вот я уже у кабинета, хватаюсь за ручку, открываю, вбегаю в кабинет и сажусь за парту. Боже, на меня все так смотрят. Мне кажется, что я сейчас красная, как помидор. Вот тут-то мне стало страшно. В класс вбежал красный и злой Никита. Ой-ой, он идёт к моей парте. Я закрылась учебниками в надежде, что он пройдёт мимо. Он стоит возле моей парты. Блин, ну чего ему надо-то от меня? Чего привязался? Мне срочно нужно научиться читать мысли. — Здравствуй, Юлечка, — боже, весь класс на нас так смотрит, это пипец какой-то. Ура! Пришло моё спасение! Звонок прозвенел! И тут в класс вошёл учитель. Никита сел за мной. Я сидела на предпоследней парте. Боже, пока что мне везёт. Только вот он сидит за мной, это очень плохо. Все остальные уроки он меня не доставал, пересекались глазами, вот и всё. Да уж, странный этот Никита. Что он от меня хочет? Ей богу, достал. Пора домой. Я закинула все вещи в сумку и пошла в раздевалку. Вышла из школы и поковыляла домой. Когда почти подошла к подъезду, меня кто-то схватил за плечи. Я развернулась и увидела Никиту. — Вот что тебе надо от меня? Ты достал! — Это секрет! — нет, он вообще дружит с головой? Тоже мне, секрет. — Боже, так отстань тогда от меня! — Нет! — Да! Я хотела уже что-то сказать, но меня опять взяли на руки. Достал. Точно киллера вызову. И куда он меня несёт? М-да, долго это продолжаться не может. Надо что-то делать. — И куда ты меня несёшь? — я уже даже не сопротивлялась. Смысла-то нет. — В кино, — тоже мне, сказанул. — Я против! Домой! Отпусти меня! — Ладно, иди. Но это секрет. Можешь даже не спрашивать. — Не уж-то втюрился в серую мышку? — что я сейчас сказала? Вот блин. — Вот ничего ты не понимаешь! — А что я должна понимать? — Ладно, расскажу. Всё равно надо было это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.