ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 Глава Падение красного героя Остров Ангела, говорят это самое спокойное и красивое место. Так как это парящий над океаном остров, который охраняет стражник. Его имя Ехидна Наклз. Самый доверчивый, но при этом самый сильный ехидна в мире. Наклз как и всегда, безмятежно лежал на ступеньках алтаря, и охранял огромный мистический камень зеленого цвета, Мастер Изумруд. Наклзу нравилась эта работа, ему ничего не оставалось кроме того, чтобы просто спать на работе. - Эххх. Господи, какая скука. - вздохнул Наклз, поднимая взгляд на небо. - На острове ни единой души, только я и Мастер Изумруд. На нос Наклза села бабочка, Наклз приоткрыл глаза и услышал резкий шум. Из-за шума бабочка улетела: - Что происходит? - отреагировал на это Наклз, поднял глаза на небо. - Роботы Эггмана, они опять хотят похитить Мастер Изумруд? Ха! Я готов отбить любую атаку его ту... Резкое приземление нескольких роботов перебило его. Роботы были хорошо экипированы, Наклз сразу не узнал их: - Элита? Зачем ему тратить время и средства на экипировку этих роботов? - подумал ехидна и начал готовиться к бою. Роботы нацелились на ехидну и начали огонь. Наклз резво и ловко увернулся от стрельбы из пулеметов и нанес удар первому роботу. Робот быстро пал от такого сильного удара, что даже задел несколько камней и врезался в дерево. Роботы не обращая внимание на убыли, продолжали стрелять, пока не кончились боеприпасы: - Это шанс! - резко развернувшись и ударив сразу двоих, сказал ехидна. - Сколько еще их. 25!!! Ладно справлюсь! Наклз начал истреблять, по одному роботу. Только Наклз хотел развернуться и врезать роботу, Наклза ранили в левую руку: - АААА!!! ЧЕРТ! - закричал ехидна. - НУ ВАМ КОНЕЦ! Наклз начала слабее ударять по роботам. Истекая кровью по ехидне еще раз попали, но Наклз не сдавался и уничтожал роботов одним за другим. Позже Наклз начал слабеть еще больше. Робот подлетел и ударил ехидну с такой силой, что тот отлетел к алтарю и грохнулся возле Мастера Изумруда. Слегка приподнявшись, прокашлявшись: - Господи! Я сейчас умру! - пробубнил Наклз. - Это мой конец! - Естественно мой милый друг! - Эггман приземлился на своем летающем транспорте. - Твоя смерть уже близка. Наклз с дикой злобой смотрел на доктора. В глазах все плыло, и было такое чувство, будто я в аду. Вдруг показался силуэт похожий на Наклза. Оно приближалось все ближе и ближе. Наклз опираясь на правую руку, вставал оглядываясь на приближающуюся смерть, всей мочи крикнул: - Я не отдам вам Мастер Изумруд. - с развороту ударил по камню и в этот момент произошел выстрел в спину. Наклз прокряхтел и замертво упал. - Хммм... Сбросить его с острова! - с горькой досадой сказал Эггман, он думал, что ехида продержится дольше. - СЕЙЧАС! Роботы схватили тело ехидны и понесли к краю острова. В то время как злой Доктор Эггман высказался: - Мастер Изумруд уже разбит! У нас один Изумруд Хаоса, который питает нашу воздушную базу в космосе. Все идет по плану, ведь я знал, что упрямый Наклз разобьет свое сокровище. Осталось отправить отряд на старую базу и устроить ловушку. Вдруг сзади подлетает Металл Наклз в руках которого Изумруд Хаоса и кусочек Мастера Изумруда. - Ооо! Да ты меня поражаешь Металл Наклз, сразу найти две ценные вещи за раз. Прям прирожденный охотник за сокровищами. А теперь, первый отряд направляйтесь в горы и найдите Изумруд Хаоса! Немедля! Второй отряд отправляйтесь в лес там мои сенсоры засекли сгусток энергии. Видимо это Изумруд Хаоса, так что ВПЕРЕД! А я отправлюсь на базу! - проговорил Эггман и улетел в небо. Тем временем роботы донесли тело ехидны до обрыва. Размахнувшись, скинули тело Наклза, и через 10 секунд тело соприкоснулось с водой. Тело Наклза утонуло, оставив остров доктору Эггману. Перед обрывом стоял Металл Наклз и наблюдал за утопленником. Потом развернулся и приказал отряду: - Остров сжечь! НЕМЕДЕЛННО!!! Роботы послушались приказа Металл Наклза и начали уничтожать остров, вырубая деревья и сжигая все на своем пути. Металл Наклз за всем этим наблюдал и ни капли не смеялся. Так как он хотел сразиться с самим Ехидной Наклзом, но ему это не удалось. Он лишь продолжал наблюдать за уничтожением острова. И тут началось землетрясение. Остров начал падать, без Мастера Изумруда остров не сможет находиться над землей долго. И остров упал в океан, создавая огромные волны. Металл Наклз снова подошел к краю острова и подумал: - Он жив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.