ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Возвращение домой Соник и его команда «Борцов за Свободу» прибыли в порт Моботрополиса. - Наконец-то дом! – вздохнул с облегчением Соник. - Но! – Тейлз грустно спросил. – Шэдоу? Он? - Не переживай за него! – подмигнул еж лису. – Он сильный еж, он вернется! Тейлз посмотрел на ежа и улыбнулся, веря в то, что черный еж Шэдоу жив. Все, кто был на катере, радостно выбежали и с криком «ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!». Салли выходя из катера в экзо скелете и с автоматом в руках, вдохнула и сказала: - Соник! Ты ведь не забыл? - Ай? – в непонимании спросил еж. – Салли, ты о чем? - Забудь! – махнула белка и пошла с грустным видом. Еж не понимал, о чем она говорила, или просто не помни. Тем временем Тейлз аккуратно вышел из катера, осмотрелся и увидел в далеке. Лежащего без сознания, либо опьяневшего Наклза: - Соник! – крикнул лис и показал пальцем на тело. Соник тут же ринулся осмотреть тело. Еж перевернул тело и приложил ухо к груди: - Он дыши! Только без сознания! – высказал Соник и поднял взгляд. – Остров! Он упал! - Срочно несите его в лазарет! – прибежала белка. – Тейлз, ты тоже! Соник и Антуан взяли ехидну и поместили на носилки. Вдруг Тейлз услышал взрыв со стороны океана, ему не показалось. Это был катер, на котором они вместе с Шэдоу прибыли на остров, где была расположена База Эггмана. Все всполошились: - Что за? – увидев взрыв, Ротор тут же мигом залез в катер и поехал к месту взрыва. Но тут его начал останавливать Антуан: - Роторь не нужьно это дельять! Это опясно! – уговаривал Ротора француз. Но Ротор был упрям, и в помощь пришли Банни и Соник. Ротор продолжал сопротивляться: - Пустите, я заберу Шэдоу и приплыву обратно! – уверял морж. – Клянусь, останусь в живых! - Ротор! – начала разговор Салли. – Шэдоу уже нет в живых. От такого взрыва, никто не выжил бы, сам подумай! Стоит ли плыть за мертвым телом, если его течением принесет на берег! Ротор осознал, что будет бесполезно воскресить мертвого. И перестал сопротивляться и пошел в сторону города. Соник и Антуан взяли носилки с телом Наклза и потащили в лазарет. Салли продолжала смотреть на дымящийся остров и думать: - «Зачем Эггману сжигать остров? Есть ли этому случаю разумное объяснение?» - Салли! Идем, а то стемнеет! – обеспокоилась Банни. - Да! Сейчас! – ответила белка, посматривая еще раз на остров. Салли спрыгнула с катера и ушла. 2 часа спустя. Берег Моботрополиса. Тейлз решил прогуляться по берегу, после ожиданий и мучений в госпитале. Решил после прогулки по пляжу зайти в цветочный магазин и купить букет Лилий. Тейлз пока ппрогуливался вспоминал сегодняшнюю ночь: «- Веди заключённых! - А ты? – с интересом спросил Тейлз. – Куда ты? - Мне кое-кого нужно убить! – обернувшись сказал еж. – Ждите на берегу! Если не вернусь в течении 5минут, скажи Салли, чтобы приказала отплывать! - Шедоу! – с грустью сказал лис. – Хорошо! Удачи тебе!» Лис так и не мог оправиться от боли в голове после того случая с взрывом снаряда возле него: - Слава богу у меня не оторвались конечности от взрыва, а то так бы и остал… - его голос резко перебил шум со стороны катера, на котором они прибыли сегодня утром. Он подбежал и увидел раненого Шэдоу. Лиса сразу охватило и радость и шок: - Шэдоу т…ты живой! - Т-Тейлз! Сообщи всем! База… - не договорив до конца, Шэдоу вырубился. Лис прекратил панику и побежал звать на помощь. Спустя 1 час. Остров Ангела Остров продолжал гореть, на краю острова по прежнему стоял нынешний хозяин острова. Робот приземлившийся возле Метал Наклза и сообщил для него радостную новость. У Метал Наклза загорелись глаза и он негромко произнес: - Он жив! Наконец-то я скоро сражусь с тобой! ЕХИДНА НАКЛЗ! – проговорил Метал Наклз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.