ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы 2

Настройки текста
Вторая пара пролетела для меня быстрее, чем первая. Но за этот период времени я знатно устала, а помочь расслабиться мне может только виски или сигарета. Так как, первого у меня нет, то пришлось воспользоваться вторым. Сигареты. После того случая, я закурила и уже ни дня не могу прожить без капли никотина. Как оказалось, после второй пары у нас перемена 40 минут. Спустившись на первый этаж, я последовала за стадом «баранов», которые выходя из техникума, поворачивали налево. Я же, поддавшись инстинкту, пошла за ними. А что, я особенна, что ли? Дойдя до места назначения со стадом, я поняла, что это курилка. Осмотревшись, я заметила преподавателей, которые курили в сторонке от учащихся. Ну ладно. Достав из кармана кожанки пачку сигарет, вынула из нее сигарету и зажигалку. Покурив и сделав затяжку, я выпустила сизый дым, который сразу подхватил ветер и унес. Красиво смотрится. Закрыв глаза, я растягивала удовольствие, затягиваясь сигаретой медленно. Просто ловила от этого кайф. Но что-то должно было вывести меня из этого чувства. Парень, стоявший передо мной, заслонил собой солнце и уставился на меня. Подпрыгнув от неожиданности, я все же нахмурилась. -Тебе больше встать не где? — наехала я на молодого человека, но тот даже не повернулся, -Слышь ты, шпала, ты меня вообще слышишь? Или тебе рост не позволяет мозгами шевелить из-за того, что долго доходит? —со злобой в голосе вырвалось у меня из уст. -Че ты сказала, малявка? — шпала оглянулась и посмотрел на меня. -О, а я смотрю, до тебя доходит, как до утки, — слегка улыбнувшись, произнесла я. -В смысле, как до утки? — парень удивленно смотрел на меня, но в тоже время в глазах проскальзывала нотка злости или ярости, я плохо в этом разбираюсь. -В прямом, есть такое высказывание «Как до утки на пятые сутки», — заявила я смеясь и смотря куда-то в небо. Шпала стала протягивать ко мне руку. -Ах ты… — парень не успел договорить, так как моя сигарета оказалась потушена об его руку, — Сука! Тварь! А ну стой мразь! — шпала надрывалась, орав на всю курилку. Я слышала, что он идет за мной, но кто-то его остановил и тихо сказал мне на ухо «А ты молодец». Не оборачиваясь, почувствовала сзади себя улыбку но, решив не останавливаться, пошла дальше на пары. *** Оставшиеся 3 пары прошли для меня, так же быстро и скучно, как и предыдущие две. Вышла я из этого техникума в шесть часов вечера. Боже, а домой еще час ехать. Чуть ли воя думала я. Но тут передо мной всплыл юноша. Кажись Паша, если мне не изменяет память. -Ты домой? — спросил юноша, смотря мне в глаза. -Ну, вообще то, да, — сказав это, я обошла парня и пошла к метро, но сама чувствовала спиной, что парень идет за мной. -А ты быстро ходишь, не смотря на твой рост, — так это что, камень в мой огород?! Я резко остановилась, на пятках повернулась к Павлу, который в свое время не ожидал от меня такого поступка. -Значит так, — начала я более спокойным тоном, — еще раз ты заденешь мой рост и пеняй на себя, — опять же развернувшись, пошла дальше. -А то что? Будет тоже самое, что и с тем парнем в курилке? — произнес юноша ехидно. -А ты то откуда знаешь? — Уже не поворачиваясь, спросила я. -Я тот человек, который его остановил. А ты даже спасибо не сказала. Бука ты! — по тону голоса парня я поняла, что он надул губки. -Ссспасибо, — еле выжила из себя это слово. -Пожалуйста, — парень догнал меня и стал идти рядом со мной. До метро он молчал, при входе придержал мне дверь и ничего не оставалось, как поблагодарить его. Мы проехали с ним одну остановку, и он вышел, сказав слабое «Пока». Когда двери в вагон закрылись, я слегка улыбнулась уголками губ. Ну, не дура, ли я часом? Боже, Света, успокойся, он обычный парень, что в нем такого? Я не знала ответов на эти вопросы, хотя они казались мне довольно примитивными. Взяв в руки телефон, я быстро настрочила смс Морозовой. Омега: «Ань, как на счет выпить?» Альфа: «Я только за) Что будем?» Омег: «Давай как всегда))» я знала, что девушка поймет меня. Альфа: «Вискарь, коньяк и молочная шоколадка?» Омега: «Естественно. Через 20 минут буду дома.» Ответа так и не пришло, но я знала, что подруга получила мое смс. День для меня оказался тяжелым, но ночь обещает быть веселой и похуй, что завтра мне опять надо иди в эту гребанную шарагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.