ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анонимушка

Настройки текста
       Бляяя, убейте меня! Моя башка, она раскалывается. Я умру. За что мне это? Воды, дайте мне водыыы! Пытаюсь приподнять свою тушку и осмотреть все вокруг. На столе бутылка от виски и пара рюмок, еще одна разбитая под столом рядом с бутылкой коньяка. На тумбочке стоит наполненный чем-то стакан. Я уверена это что-то священно! Делаю глоток и, о Боги! Это прохладная водииичка. Обожаю тебя Мороз. Знаешь, что нужно мне с утра. Провожу одной рукой по волосам, а другой по кровати и натыкаюсь на что-то непонятное. Подавившись водой поворачиваю голову в ту сторону и вижу нечто. Это нечто лежит голое и обнимает мою, прошу заметить МОЮ, игрушку. Засранец. Инфузория туфелька блять. Поворачиваю к нему ноги и спихиваю с кровати одновременно забирая игрушку. Подлец! Грохот был еще тот. Эта тушка приземлилась очень громко, что даже книги на шкафу у меня упали. - Блять, какого хуя? Какая мразь? - паренек стал орать на всю комнату, потирая свою голову. -Не ори, придурок. Не у себя дома. Ты вообще кто? - спросила я парня, который уже встал и искал все свои вещички. - Я разносчик пиццы, вы вчера ее заказали- ответил мальчик, одевая уже нашедшие трусы. -А тело не че так. - А пиццу теперь разносчики в кровать приносят? - съязвила я и приподнялась на локтях рассматривая мальчишку. Зеленые глаза, как смола волосы, подтянут, высок. Да, губа не дура у меня. – Так, пошутили и хватит. Тебя как звать то? - Юра- ответил брюнет, косясь на меня. - Слушай, Ю-юра, а как насчет повторить ночку? - облизнув губы спросила я зеленоглазого. Тот, посмотрев на меня улыбнулся. Нервно сглотнул и стал размышлять и через N-ое количество времени выдал. - А почему бы нам сейчас этого не повторить?       И сбросив одну вещицу, находящуюся у него на поясе, направился ко мне. откинул простынь. Перед ним предстали два полушария 2 размера, изящная талия. Брюнетик наклонился и впился в губы жадным поцелуем. Руки блуждали по всему телу. Ласкали внутреннюю часть бедра. И все бы продолжилось если бы не ебучий телефон. Блять ну кто? Отстранившись от парня, взяла это чудо техники и посмотрела на дисплей. Неизвестный. Хм… -Алло? -Это Светлана? - Эм…да! А вы кто? - Я староста группы, Юля! Почему вас нет на парах? - Бляяя - простонала я в трубку и зарылась в подушку. - Проспали, ой, проспала… -       Слегка подавившись ответила я. - Через час буду! - И я с недовольством сбросила трубку. Посмотрев на парня произнесла. - Юр… Нам придется отложить наш секс на вечер! – И… Чмокнув парня понеслась в ванну. Умывшись, одевшись и причесав голову я направилась на кухню. За столом сидел брюнетик и пил кофе, а напротив него стояла еще одна кружка и походу она для меня. - Спасибо! - выдавила я из себя и принялась пить кофеёк.       Парень лишь ухмыльнулся и продолжил свое дело, на нем уже была белая майка и темно синие джинсы. Хм, а почему он не в форме, раз разносчик?? -Потому что ты была последним клиентом и мне было лень возвращаться после тебя на работу. - Ответил зеленоглазый и я слегка подавилась. Я, блять, что? Это в слух спросила? - Да! - Уже улыбаясь смотрел на меня парень. Да ну нахуй. Все молчать буду. Хотя-я…, а сколько время? Стоп, что? Уже конец второй пары? Мне пиздец!       Допив свое кофе, мы вышли в коридор и стали обуваться, я же, собрав свои причиндалы, побросала их в сумку, и мы вышли из квартиры. Пока мы одевались я успела спросить сколько ему и слегка ахуела. Ему через неделю 25, а мне только 16. Мда-а. Совращение малолетних… Хих. Закурив сигарету и поцеловав парня, направилась в сторону метро. Ну, думаю к третьей паре успею.

***       Ну как и ожидалось я явилась к началу третьей пары. Вся группа галдела и обсуждала меня. Бесят такие люди. Пройдя мимо парней услышала, что-то типа: "А ночка походу веселая была?!", «ты посмотри на ее зад!!!", "Интересно, а какова она в постели? ". Блять! Бесите! Развернувшись и подойдя к парням громко ответила на все их шушуканья. - Да! Ночка была охуенная, тебе такой не видать. Зад надо качать, чтоб был такой как у меня и хватит пускать слюни на него. Какова я в постели???? Тебе этого никогда не узнать, ошибка природы, с таким как ты даже муха ебаться не будет!!! – Развернувшись, собралась уйти, но потом добавила фразу - И хватит за спиной пиздеть, язык до жопы до растет, лучше бы в лицо все говорили! - И показав средний пальчик с красивым черным маникюрчиком, пошла дальше. Уроды, твари с утра взбесили. Так какая сейчас пара? Угу, биология. Ну значит можно отдохнуть. И засев во вк стала строчить Ане, какая она зараза раз бросила меня с парнем одну. Та только меня послала нахуй и сказала, что я сама ее выгнала. Ну ладно бывает у меня и такое. Из размышлений меня вывела СМСка на телефон. Неизвестный: "А ты не такая какой кажешься на первый взгляд!)) Анонимушка." Че за хуйня? Это, блять, кто? Подняв быстро голову оглядела аудиторию, все дружно писали лекцию. Тогда блять кто это написал? И самый главный вопрос: Откуда у него мой номер????

***       Просидев еще одну пару, я направилась домой. Сегодня я настроилась не пить. Наверно. Посмотрим, как карты лягут... Закурив очередную сигарету, направилась к любимому метро. Меня догнали парни и стали расспрашивать у меня, почему я такая похуистка, так отвечаю грубо и почему закурила. На все свои вопросы они получили один мой многозначительный ответ. "Идите-ка нахуй господа!! " Пока они стояли и не понимали в чем причина моего гнева я быстро дошла до места назначения и отправилась домой. Дом, милый, любимый мой домик. По пути писав Юре сможет ли он сегодня "Принести мне пиццу". Ибо мне надо расслабиться, а алкоголь и сигареты уже не спасают. Может на наркотики-котики подсесть? Хотя… Ну нахуй. Включила музычку и прикрыла глаза, все равно до дома час езды.

***       До дома добралась успешно. Юра приехал ко мне в 9 и как ни странно с пиццей и конинкой. Ну я же не хотела пить!!! - Чуть ли не ноя завыла я про себя. Раздавив бутылочку на двоих мы в возбужденном состоянии разнесли всю квартиру. Где-то упала ваза, тарелки падали. И похуй, мне надо расслабится. После длительного и бурного секса мы упали на кровать. Юра, обняв меня сразу уснул. А я взяла в руки сигарету, подкурила ее и втянула никотин в себя. Дым обжег легкие. Но я уже привыкла, не могу слабые курить, сразу кашляю, а вот крепкие хоть бы хны. Поэтому мало кто стреляет у меня сигареты, ибо никто не выдерживает. А мне что? Мне уже детей не родить, семьи никогда не будет. Я веду разгульный образ жизни, и никто мне не указ. И все-таки мысли о том, кто же мне написал ту СМС меня не покидали. Эх, ладно, главное бы до утра дожить. Докурив сигарету и потушив ее, устроилась поудобней и провалилась в сон. Где никто меня никогда не обижал, и я была там счастлива. Это единственное место где я живу. Сон - моя жизнь. Сон – мое все! Какая-бы я не была дерзкая и злая, мне все равно хочется сон притворить в реальную жизнь, в мою – личную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.