ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нежданчик 2

Настройки текста
Примечания:
В помещение зашел (барабанная дробь)...Гилл. Он был немного потрепан, одежда была кое-где оборвана, на лице несколько шрамов и один большой синяк под глазом. - Привет, Огонёк, - почесывая затылок и виновато смотря на девочку сказал Шифр. Маша сидела с глазами по пять копеек. - Да вы издеваетесь что ли?! - пробормотала она. - Никто над тобой не издевается! - возмутился Биппер. - Огонёк, я знаю что это бред, но ты должна меня понять, я все объясню! - сказал Гилл - Л..ладно... Я попробую... - ответила девочка, все ещё находясь в прифигевшем состоянии. - Отлично! Итак, первое - помнишь ту книгу которую я просил сохранить некоторое время у себя? Так вот с помощью этой книги я мог управлять каждым, кто до неё дотрагивался, и все эти твои приступы были из-за меня! Вот.... Второе - Билл завладев Разрывом решил, что я ему нафиг не нужен и предал меня. И третье ээээто то, что он сжег ту книгу... С одной стороны это хорошо... С другой не очень. А у Маши в это время все гномы и единороги в голове передохли от такого потока информации. - Значит ты, мразь такая, управлял моими действиями все то время?!..... Тебе крупно повезло, что я в полном а**е, а то бы сейчас я сделала бы из тебя фарш. Спустя несколько часов Маша узнала, что в отключке она была около трёх дней, и что за это время пол Гравити Фолз было разрушено, Форд превращен в статую, а Диппер, Мейбл и все остальные пропали фиг знает куда. - Поверить немогу в то, что такое могло вообще когда-нибудь случиться... - говорила девочка, обрабатывая уже гораздо медленнее заживавшие раны демонов. - А я не могу поверить в то, что ты меня до сих пор не убила за все то, что я сотворил, - сказал Гилл немного усмехнувшись. - Не нарывайся! - Ладно, ладно! Молчу. - Не знаю, как мы собираемся жить дальше, - вмешался Бацила, - у нас кончается еда и вода, наши силы тоже теперь не безлимитные! А если хоть одного поймают, найдут и остальных. - Как на счёт того чтобы убить кого-то из вас двоих, кровь выпить, а тело поджарить как шашлыки? - предложила демонесса и ухмыльнулась. - А себя зажарить не хочешь?! - Дебил, это была шутка! - Тихо, девочки, вы обе душки, но помада у меня! - встал между Машей и Биппером Шифр, - если поссоримся это кончится для нас всех полной жопой! - Ладно. Ты прав. Давайте лучше придумаем, как нам прожить хотя бы день, - Биппер стал думать (Биппер стал думать.....это что-то новенькое). - Вы как хотите, а я пойду дышать Сатнанногедоновским воздухом, потому что в этой духоте жить трудно! - сказала Маша и вышла на улицу, скрываясь за обломками домов и поваленными деревьями. В таком ритме она добралась до крыши одного из зданий и посмотрелана замок Билла, летающий высоко в Странногедоновском небе. - Боже мой, что я натворила? Надеюсь с Настей все в порядке. А продолжение следует, мои хитрожопые оладушки!)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.