ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Типо познакомились

Настройки текста
Наши «гости» лежали без сознания, а мы стояли и тупо смотрели на них. Постояв так несколько минут, я отошла от шока. До меня дошло, что человек (или не человек), получивший сковородой по голове, может получить серьёзную травму, и как только я это осознала, мои ноги понесли меня к морозилке. Настя сначала не поняла, куда я понеслась, но когда до неё дошло, она решила мне помочь. Она перетащила двух демонов ко мне в комнату и положила Биппера на кровать, а Билла на диванчик, стоявший в углу комнаты. Потом приперлась и я со льдом. Мы приложили гостям его ко лбу, правда нам пришлось подумать где у Билла лоб: под шляпой или выше глаза. Остановились на втором варианте. — Знаешь, Махыч, с одной стороны я думаю оставить их в покое, чтобы они спокойно пришли в себя, а с другой — заорать «ПОДЪЕМ МАЗАФАКА!», потому что мне лень ждать пока они проснуться. — выходя из комнаты сказала Настя. — Я бы заорала, как ты хотела, но я, б*ть, сама БоБрота и невинность (которая вечно орет и крушит все подряд) )). — Я знаю: «БоБрота — страшная сила!» Пока Билл и Биппер валялись без сознания у меня в комнате, Настя решила, что будет неплохо подготовиться к разговору с демонами и пошла готовить вопросы и «оборону на крайний случай», а я пошла готовить чай и кексики с печеньками. Мы были обе взволнованы, ведь наши гости — два демона из Гравити Фолз! Уже был вечер, а эти две демонические жопы не подавали никаких признаков жизни. А если честно, мы вообще не знали что твориться в моей комнате, потому что мы закрыли дверь и не входили туда. — Маша? — Подскочила ко мне Настя с глазами по пять копеек. — Что? — В эфире программа «Возможно не решаемая проблЭма». Жизненная ситуация: ваша бабушкО возвращается домой в 9 часов вечера, а сейчас без 15-ти 9. Каковы ваши действия? — Я в курсе, что сейчас без 15-ти 9. И если бы у меня не было плана, я бы давно носилась по дому с воплями по всему дому. — хитро улыбаясь сказала я.  (Автор: я самое хитрожопое создание во вселенной) — И что за план? — Ночевка на три недели у меня дома!!! Твоя бабушка в курсе, моя бабушка в командировке, запас вкусняшек скоро кончиться, но это не проблема, потому что у меня три полные копилки. КУПИМ ВКУСНЯШЕК НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Мы завизжали от радости. — Настя, знаешь что? — Что? — Давай сделаем как ты предлагала: врываемся в комнату к этим демоническим задницам и орем «ПОДЪЕМ МАЗАФАКА БИЧ!!!». — Я об этом мечтаю уже целых 3 часа. ВПЕРЕД! Мы подошли к комнате, Настя резко толкнула дверь и с криками «ПОДЪЕМ МАЗАФАКА БИЧ!!!» мы ворвались в комнату. И перед нами предстала такая картина: Билл и Биппер сидят на полу и играют в карты, за спиной у Биппера гора моих плюшевых медведей, а за спиной у треугольника — гора плюшевых единорогов. — Настя, я чет не совсем поняла: что это за пейзаж? -спросила я у подруги не отводя взгляд от смотрящих на нас демонов. Настя не успела ответить, потому что её перебил Билл: — О! Смертные. А мы то думали вы нас испугались и поэтому не заходите. Мы решили вам не мешать и стали играть в карты на плоти этих мертвых, набитым чем-то мягким животных. Я хотела сказать что это не животные, а игрушки, но меня снова перебил этот чертов треугольник: — Знаете, смертные, у вас тут очень даже не плохо, но мне кажется, что я могу сделать ещё лучше, — с этими словами он щелкнул пальцами и мы увидели что все стало нарисовано в стиле Гравити Фолз, в том числе и мы. — Вот так-то лучше. Мы стали себя рассматривать. На Насте были розовые шорты и голубая футболка с рисунком бабочки, а на мне была синяя юбка и белая футболка на одно плечо, волосы заплетены в косу. — Во-первых, здрасте, во-вторых, то что ты назвал плотью мертвых животных — это игрушки, в-третьих пойдемте на кухню пить чай с кексами и печеньем. — выпалила Настя на одном дыхании, закончив осмотр самой себя и меня. — Если скажите имена и объясните что такое кексы, мы пойдем. — смотря на маня как на сумасшедшую сказал Биппер. Я стала объяснять: — Меня зовут Маша, её — Настя. А кексы — это маленькие пироги. Ваши имена знаем. И не спрашивайте откуда. Марш на кухню пить чай, пока я вас сама туда пинком под зад не отправила. Билл уже летел по направлению к кухне, а Биппер подошел ко мне и со злобной улыбкой сказал: — Остынь, Огонек, а то я буду вынужден тебя потушить сам. — сказал он это зря. Я его, за такие слова, научила летать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.