ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Веселенькое" чайпитие

Настройки текста
Итак, Биппер, благодаря моей коленке, научился летать. — Мразь неблагодарная! — крикнула я ему в след. — Это я мразь неблагодарная? Да я самый благодарный во всей вселенной! И сейчас я тебе это докажу! — в мою сторону полетел огненный шар, но я вовремя закрылась в комнате. Шар прожег дверь на сквозь. Я была в ярости, а когда я в ярости, я кидаю первое, что попадется под руку. И под руку мне попался плюшевый единорог. Да. Ну, я не разобрала что у меня в руке и кинула его в обидчика. Единорог летел, летел и сгорел на лету. Биппер начал ржать: — Ах-ха-ха-ха! Глупая смертная, ты пыталась напугать меня этим? Я чистейший сгусток энергии, у меня нет слабостей! А теперь узри всю мою благодарность!!! От меня бы уже мокрого места не осталось, если бы не Настя, которая подкралась сзади к демону и стала щекотать его. Биппер начал ржать сильнее и упал на пол. Настя продолжала его щекотать, а я тупо стояла и наблюдала за этим представлением. Когда же до меня наконец дошло, что можно уже сбежать на кухню, подруга перестала щекотать моего обидчика. Он поднялся и, вроде, собирался накинуться на кого-то из нас, но опять свалился на пол. - Я вас ненавижу! - сказала эта мразь, пытаясь подняться. - Это взаимно. - сказали я и Настя в один голос и пошли в сторону кухни. На кухне Билл сидит за столом и поедает печеньки. Мы сели за стол и налили себе чай, но лично мне пить не хотелось, потому что я была очень зла на Биппера. Мы ему помогли, а он на нас кидается. - Эй, Огонек, ты что-то не в духе. Я могу предложить тебе сделку, которая должна поднять твое настроение, - обратился ко мне Билл. - Я не заключаю ни с кем сделки, а уж тем более с такими как ты. И почему вы, два ирода из Гравити Фолз, называете меня Огоньком? - Ты слишком вспыльчивая, смертная. - Я и вспыльчивая - это два не совместимых понятия. Я сама доброта и невинность... - Которая крушит все на своём пути! - закончила за мня Настя. - Ладно, раз ты не хочешь заключать сделку, может тогда Бабочка согласиться? - демон посмотрел на Настю. - Ещё раз заведешь тему про сделки, я тебя отправлю в небытие! - Настя стукнула кулаком по столу так, что весь наш чай вылился на стол. Примерно через минуту на кухню приперся Биппер, сел за стол, налил себе чай и... вылил его на Настю. -АХ ТЫ Ж СУКА!!! -Это за то, что не дала мне прикончить свою идиотскую подругу. - он взял со стола печенье, раскрошил его и кинул в меня. - А мне за что? - За то, что назвала меня мразью. - он стал лыбиться так, что нам захотелось дать ему в рожу. - This is SPARTA!!! - Заорала Настя и бросилась на Биппера. И я в след за ней: не сидеть же без дела)))). Закончилось все тем, что Биллу пришлось оттаскивать нас от Биппера, что бы спасти его от побоев и кровавого макияжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.