ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Веселенькое" чайпитие. 2

Настройки текста
Билл оттащил нас от Биппера и заключил в прозрачном защитном поле. Но оно, похоже, должно было защищать не нас, а от нас, так как когда я попыталась выйти, меня долбануло током. — Я вас выпущу, когда вы успокоитесь. — сказал Билл и улетел из кухни. — Ну, что я могу сказать? ШЕДЕВР! Мы влипли! — в этот момент я была так зла, что на моей голове не то что яичницу, а весь мир зажарить можно было. Настя сидела, сидела, о чем-то думала, а потом как заорет: — БИЛЛ!!! МРАЗЬ ТРЕУГОЛЬНАЯ, ВЫПУСТИ НАС!!! Мы были одни в кухне, не считая Биппера, который сидел за столом к нам спиной. Когда Настя орала, он даже не обернулся. Тогда до нас дошло, что поле, которым огородил нас Билл не пропускает звук, а именно — наши голоса. Спустя пол часа Наконец-то Билл прилетел на кухню. Это наверное был второй раз, за те несколько часов нашего знакомства, когда я бала рада видеть этого одноглазого чувака. Он подлетел к защитному полю, щелкнул пальцами. Поле испарилось. — Боже мой! Свежий воздух!!! — сказали мы в один голос (мы часто говорим в один голос) )) и упали на пол. Внутри поля было просто уже нечем дышать! — Я вас, бл*ть, ненавижу! И я прекрасно знаю, что это взаимно! — моя подруженция уже успела встать. — Я с ней согласна, — сказала я, пытаясь подняться на ноги. — Вы — две демонические задницы, вывалившиеся и какого-то портала — неблагодарные мрази, которые уже успели нас покалечить! Вы бы могли получить серьезные травмы башки, если бы не мы! Хотя, я думаю, ничего бы не изменилось — у вас похоже и так с головой не все в порядке. Я наконец встала. — По моему, это вы уже успели нас покалечить, особенно меня! Это ведь вы дали нам сковородкой по башке, защекотали меня до полусмерти и чуть не убили на кухне! — Биппер, похоже, еле сдерживался, чтобы не убить нас. — Бедный, несчастный малыш Биппер. Мы тебе сделали бо-бо? — Настя издевательски посмотрела демона.- Может тебе принести соску, чтобы ты не расстраивался? Или лучше погремушку? Билл начал ржать, а я с ним за одно. Настя продолжила: — А может ты хочешь кушать? — она взяла со стола сахарницу с ложкой, подошла к Бипперу и сделала вид, что хочет накормить его. — Давай, съешь ложечку за демоническую маму и за демонического папу. Мы с Биллом уже валялись на полу в приступе истерического смеха. Биппер был в бешенстве. — Ну все, насекомое (не забываем, что Настя — Бабочка), тебе не жить! — демон начал гоняться за моей подруженцией по всей квартире. — Беги, ФОРЕСТ, беги! Беги от деточки малой! — еще продолжая ржать на пару с Биллом, сказала я. - Ты умрешь сразу после Бабочки, Огонек! - послышался голос Биппера из моей комнаты (она дальше всех других). - Значит есть время оставить завещание. - сказала я поднимаясь на ноги и думая, как спасти мою и Настину задницу. Но летом у меня мозги, практически, не работают, поэтому так ничего и не придумав, я просто пошла к кладовке, взяла оттуда веревку, захватив с кухни сковородку и пошла прибивать Биппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.