ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демонам нельзя довать печенье!

Настройки текста
— Ну мама, ну дай еще пять минут поспать, а лучше пять лет. — Эта демоническая задница продолжала спать, не смотря на мои крики и мат. — Я тебе бл*ть не мама! ВСТАВАЙ, МРАЗЬ УПОРОТАЯ!!! И наконец до нашей «Спящей Красавицы» дошло, что перед ним… — Сатанинский Единорог? — Не, ну он реально считает, что я похожа на единорога, какой бы этот единорог там не был? Когда я его разбужу, ему будет такоооой пипееец! — Махыч, можешь орать по тише, у нас тут разборки с Биллом. — Настя была в том же настроении, что и я. — Да, Огонек, не мешай мне выяснять, почему моя жена не готовит мне завтрак. — Билл выглядел так, как будто всю ночь не спал и + не много подвыпил. — Я тебе не жена! — Замолчи, женщина, и иди на кухню! — Демон толкнул Настю к выходу из комнаты. Она ушла. И я решила пойти с ней, так как в обществе явно подвыпившего треугольника и спящей упоротой задницы, мне не хотелось находиться. На кухне Мы сели за стол. Настроение было паршивое. — Настя, а че у вас там с Биллом случилось? И с какого Пидапука он стал твоим мужем? Почему не какой-нибудь другой наркоман? — Да не муж мне он, а я ему не жена! Короче, когда я проснулась, я увидела, что Билл, какого-то хрена, лежит у меня на кровати. Я вскочила, спихнула его и начала на него орать. А он поднялся и говорит: «Ты чего, совсем офигела, женщина? Жена не должна орать на своего мужа! Иди лучше завтрак мне приготовь.». Ну, а дальше ты знаешь. А ты че там на Биппера (чуть не написала «на Бибера») орала? — Мне как всегда повезло чуть больше. Он меня не называл своей женой и не отправлял на кухню делать завтрак. Он меня сначала назвал мамой, а потом Сатанинским Единорогом, и все это он говорил во сне. — Два ебнутых демона-наркомана! Если они сюда припрутся, я пошлю весь мир куда подальше! Ну и конечно что? Правильно! Они приперлись! Билл летал из стороны в сторону, пытаясь влететь в дверной проем, а Биппер вообще думал, что он червячок, и поэтому ползал лицом вниз, а задницей вверх. — ПОШЕЛ ВЕСЬ МИР КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ОНИ ВСЕ ЖЕ ПРИПЕРЛИСЬ! Нам для полного счастья не хватает только МакГакета! — Я старик МакГакет и я танцую. — старик высунулся из-за угла. — Идите погуляйте, дедуля, и желательно подольше. — сказала я и затолкала МакГакета обратно за угол. Биппер уже перестал думать, что он червячок. Теперь он делал предложение руки и сердца мусорке. Билл летал по кухне, как в задницу ужаленный и орал: — Печеньки, печеньки, цветочки, чаёк! Единороги, пегасы, радужная фигня! — Настя, бери кого-нибудь из них и тащи в ванную. Я возьму второго. — я просто не могла уже смотреть на это все. Настя взяла Билла и потащила его в ванную. А мне пришлось не легко. Чтобы оттащить Биппера от мусорки, мне пришлось сказать, что «невеста» хочет побыть одна, и тогда он с трудом пошел со мной в ванную, чтобы «привести себя в порядок перед свадьбой». В ванной Настя уже набрала огромное ведро воды и ждала, пока я притащу Биппера. Когда я с ним приперлась, Настя взяла ведро и половину его содержимого вылила на треугольнозадого. Затем оставшуюся часть она вылила на любителя мусорок. — Вы чего творите, курицы не доделанные? — Билл стал красным. — Успокойся, треугольник, мы тебя и твоего дружка от наркоты спасаем, — Настя поставила ведро на пол.- Мог бы и спасибо сказать. — Спасибо, — закатив глаз и скрестив руки на груди сказал он. Тут в себя пришел и Биппер. — Доброе утро сударь, ваша невеста — Мусорка Ошметкина — вас уже заждалась. — Я издевательски посмотрела на демона, который явно был не в теме. — Ты совсем ненормальная? Какая к черту невеста? — Эх ты, только пять минут назад ты собирался жениться на мусорке, а сейчас даже не помнишь, кто она такая. Все кроме Биппера начали смеяться. Но потом и он не выдержал и тоже стал смеяться. Когда мы успокоились, Настя рассказала демонам как все произошло. Большую часть рассказа они сидели и краснели. Понятное дело: Один назвал женой девчонку, с которой познакомился только вчера, а второй пытался пожениться на мусорном ведре. Когда Настя закончила свой рассказ, я задала вопрос, который волновал нас обеих: — А от чего у вас наркота такая была? Демоны долго отказывались отвечать, но от нас еще никому ничего не удавалось скрыть. Они повели нас на кухню и указали на мусорное ведро. — Вас свела с ума своей красотой бывшая невеста Биппера? — спросила Настя. Но тут она что-то в ней заметила. Она открыла крышку и её глаза стали по пять копеек. — Махыч, тебе это не понравиться, но ты должна посмотреть! Я подошла к мусорке и заглянула в нее. В ней валялись четыре пустые коробки от печенья. Они были довольно большими. — Мдаааа… Даже не знаю как на это реагировать. Но одно я теперь знаю точно — демонам нельзя давать печенье! — с этими словами я вышла из кухни и ушла в комнату, биться головой о стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.