ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вперед , сквозь время, пространство и Черепашек Ниндзя!!!

Настройки текста
Прошло пять дней с момента сваливания к нам на головы двух демонов. И за это время мы успели более или менее сдружиться с Биллом, но не каким боком не с его дружбаном. Биппер каждое утро просыпался раньше всех и действовал по принципу «если не сплю я, то остальные тоже спать не будут». И первую он будил меня, так как, во-первых, он меня ненавидел, во-вторых, я просыпалась быстро. Затем он будил Настю, а потом уже и Билла. Самое невыносимое было то, что будил он нас криком в самое ухо, а иногда просто сталкивал с кровати. — Вы слишком долго спите, — сказал он за завтраком, доедая свою яичницу. — Серьезно? С каких это пор пять утра — это долго? — Настя показала на часы. Мне вообще было все пофиг. Я просто смотрела в окно, периодически задумываясь о чем-либо. — Эй, Огонек, ау! — Биппер помахал у меня перед лицом рукой. — Чего тебе? — Ты есть вообще собираешься? Я ничего не ответила, а просто пихнула свою тарелку к нему. Аппетита не было, как и настроения. Биппер, даже не сказав спасибо, принялся за мою порцию. Настя уже поела и вышла с кухни. Мне делать было нечего, и поэтому я пошла за ней. В гостиной — Как же я ненавижу новости! — сказала Настя переключая очередную телевизионную программу. — Нет, чтобы что-то получше показать. А то я скоро сдохну от скуки! — Давай посмотрим Черепашек Ниндзя? (И да, мы любим черепах (2012 г.) ничуть не меньше Гравити Фолз). — Давай! Мы пошли в мою комнату, включили комп, открыли YouTube и стали смотреть. Через 5 минут приперлись демоны. — Эй, смертные, че делаете? — Спросил Билл. — Смотрим. — в один голос ответили мы, не отрываясь от экрана. — Что именно? — Черепашек ниндзя. — Не знаю, что это такое, но думаю что посмотреть стоит, — сказал Биппер, и они с Биллом стали смотреть с нами. Спустя час просмотра Демоны смотрели с выпученными глазами. Они даже не заметили, что мы ушли из квартиры в магазин. Вернулись мы с полными пакетами. Билл и Биппер все ещё смотрели. — Все пацаны одинаковые, — мы засмеялись и отнесли пакеты на кухню. Потом сделали себе чай и стали обсуждать черепашек ниндзя. — Тебе кто больше нравиться? — спросила я у Насти. — Мне нравиться Лео. Он просто такой милый: з — А мне нравиться Раф. Он хоть и вредный, но тоже такой милый: з Тут что-то взорвалось в комнате. Мы побежали туда. — Только не опять! Мы стояли на пороге. В комнате демонов не было, но зато был портал (как это, бл*ть, мило). — Дайте-ка угадаю. Сейчас из этого портала сюда свалиться гора кренгов, которые станут обыскивать квартиру в поисках нас. — с усмешкой сказала Настя. И, тут из портала упал кренг (я прямо сама неожиданность и непредсказуемость) )). Теперь нам стало не до смеха. Еле сдерживая крик мы побежали на кухню и спрятались под стол. - Кто меня за язык тянул?-спросила Настя саму себя. — В следующий раз, когда увидишь портал, скажи чтобы сюда свалились поняшки, а не консервированные мозги на ножках! Послышался звук падения. Затем голоса: — Кренг, мы находимся в квартире так называемых Насти и Маши? — Все верно, кренг. Кренг приказывает начать поиск. — Слушаюсь, кренг. Мы услышали шаги, которые становились с каждой секундой все громче и громче. — Так, ладно, у меня есть план. — зашептала Настя. — Какой? — я уже примерно догадывалась, что подруга задумала. — Ждем когда эти мозги на ножках отойдут подальше, бежим к порталу и с криками «ВПЕРЕД МАЗАФАКА» прыгаем в него. — Ну без криков никак) )) - А как же! Так мы и сделали. Подождав, когда кренги уйдут искать нас в ванную, мы выбрались из-под стола, побежали к порталу и с криками «ВПЕРЕД МАЗАФАКА» прыгаем в него. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.