ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кошмарное угнетение. Часть 3.

Настройки текста
В гостиной. Как оказалась, всем снился один и тот же кошмар. При этом в нем я и Настя оставались без изменений, а демоны вообще отсутствовали. - Я на 100% уверен, что все это из-за них, - Рафаэль указал на демонов. - Они не виноваты! - сказали Настя и я. - Простите, девочки, но вполне возможно, что как раз наоборот, - начал нам объяснять Донни. - Они единственные могут проникать в разум. - Но им тоже это снилось! - на нашу сторону перешел Микки. Все замолчали. - А ведь Микки прав, - нарушил тишину умник, - им снилось тоже самое, а значит они не могут быть виноваты. - Аллилуйя! До гения дошло, после милиардной попытки! - я закатила глаза. - Ребята, прекратите спорить! - вмешался Лео. - Давайте лучше вспомним, что еще необычного было во сне. Все стали вспоминать. Прошла минута, две, три. - Ребята! - Микки аж подскочил на месте, - Я вспомнил! Голос во сне был немного похож на жужжание. - Жужжание, жуж...жание... Точно!!! - лидер вскочил с дивана. - Что случилось? - спросила Настя. - Я кажется знаю, кто виноват. - Леонардо сделал небольшую паузу. - Бакстер Стокман! Pov Настя: Тут же на секунду повисла тишина, но ненадолго. - Если это сделал он то как он проникает в наши сны?- спросил Билл. -Возможно с помощью кого нибудь аппарата. - сказал Донателло. - Если эта сделала та муха, то считайте что она уже мертва! -сказала я. - Поддерживаю! Никто не смеет мешать спать ни мне, не моим друзьям!- сказала Махыч. - Но мы не можем быть уверены что это он только из за жужания! - сказал Раф. - Ты прав Раф! Нам нужно это проверить только как? - сказал лидер. И тут же все посмотрели на демонов. - Что? - спросили они. - А вот что! Живо идите в разум этой мухи и проверьте верна наша теория или нет! - приказала им я. Демоны сначала были против. Но мы их уговорили точнее Раф. И наши демоны отправились в разум Бакстера. Через полчаса: Демоны долго не приходили. Но мы их наконец-то дождались. И как только они вернулись они сразу грохнулись на диван. - Почему вы так долго? - спросила Махыч. - Мы не виноваты что разум этого Бакстера полон хлама и кучи мыслей! - оправдался Биппер. - Да, сами бы попробовали залесть в голову к этому паразиту! -поддакнул Сайфер. - Ладно, ладно! Мы поняли! Так это он виноваен в этом?-спросил Раф. Демоны кивнули. -Ну чтож тогда...ему не жить!- сказала я. Конец Pov Настя. Мы уже было пошли за нашим оружием, но нас остановил Лео и сказал, что мы никуда не пойдем. Но нас это когда-нибудь останавливало? НЕТ! Поэтому когда все ушли (в том числе и демоны), мы взяли наши катаны и отправились следом за черепахами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.