ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лабиринты разума. Часть 1.

Настройки текста
Мы следовали за черепахами до самого логова Бакстера. Несколько раз нам приходилось прятаться, чтобы они нас не заметили, ведь мы хотели сделать им "сюрприз". На крыше логова мухи. - Хэллоу эврибади! - подкравшись к шестерке "героев" выкрикнули мы. - Совсем ахуели?! - У Биппера уже от нас глаз дергался. - Я тебе еще в нашем измерении сказала, что мы не белые и пушистые, - закатив глаза и скрестив руки на груди сказала я. - Я же вам сказал оставаться в логове! - Вмешался Лео. - Прости, бесстрашный лидер, но наши пятые точки всегда ищут приключения, - спокойно сказала Настя. Еще немного поспорив и поругавшись - Заткнитесь все! - Донни уже похоже надоело смотреть на это все. Все замолчали и посмотрели на него. Гений, уже спокойно, продолжил. - Если девочки уже сюда пришли, то пусть остаются... - на этом моменте мы с Настей дали друг дружке пять. Но не тут-то было - то пусть остаются на крыше. - Что?! - возмутились мы. - Не "что", а делайте как вам сказали, - сказал Раф. И тут у нас появился гениальный план. Он заключался в том, что мы просто пыгаем в логово мухи и быстро прячемся, чтобы нас не заметило это насекомое переросток. Мы переглянулись, хитро улыбнувшись. - Простите, амиго, но мы никому не подчиняемся, - сказали мы и спрыгнули с крыши (здание было 3-х этажное, но нас спас добрый мусорный контейнер). Мы залезли в открытое окно и сразу спрятались за рядомстоящие железные ящики. Через минуту к нам присоединились Лео, Донни, Микки, Раф и демоны. - Когда вернемся, вас ждет серьезный разговор, синьёриты. - сказал Лео. - Я думаю, пора заканчивать с итальянским. - Так-с, - Сказала Настя выглядывая из-за ящиков, - А где это ученое недоразумение природы? - Вы кого-то потеряли? - послышался голос сзади. Все обернулись. Там летал... - Бобик Стикман! - сказали мы с Настей в один голос. - Я Бакстер Стокман! Бакстер. Стокман! Запомните уже наконец все! - начал психовать муха переросток. Pov Настя: - Да успокойся ты, мы поняли что ты Борис Сталин, - сказала я. - Да хватит уже! - возмутился он и тут же заметил новые лица - Ооо, у черепах новые друзья! - Да! И вот эти двое могущественные демоны! А мы с Настей уложим тебя! - сказала Махыч. И тут же мы достали катаны и набросились на него. - Маусеры в атаку! - крикнула муха. И тут же черепах и демонов окружили Маусеры. И пока они сражались с ними мы уже давно уложили муху. После драки: - Чего вы так долго? - спросила я. - Да, мы уже давно уложили этого Декстера Стинкмэна. - сказала Махыч. - Я Бакстер Стокман! - сказала муха. - А нам плевать! А ну говори-Какого хрена ты являешься к нам в сны и портишь их! - приказал Билл. - Я ничего не скажу! -сказал он. - Ах не скажешь! Ну раз так мы с Биллом войдем в твой разум и кое-что сделаем. Ты же не против? - спросил Биппер. - Против! - Значит нет! - Ладно,ладно! Я скажу! Шреддер заставил меня! - Шреддер!? - сказали мы все хором. Конец pov Настя. - Да, Шреддер! Он приказал мне взять вас четверых и доставить к нему любой ценой, - не-до-ученый показал на Настю, меня и демонов. - А черепах уничтожить, по возможности. Я все вам рассказал, отпустите меня! - Э нет, дружок, это не все, - сказала Настя и приставила свою катану к горлу насекомого,- расскажи-ка нам лучше, как в сны к нам лезешь? - Хотите, чтобы я рассказал? А может, я вам лучше покажу? - после этого он достал из кармана лабораторного халата (халат с самого начала был на нем) какой-то пульт и нал на кнопку. - ужасных вам снов! Мы почувствовали в воздухе непонятный запах, после чего все завертелось перед глазами и потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.