ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лабиринты разума. Часть 2.

Настройки текста
Мы очнулись в огромном помещении, напичканым всякими заумными штуками. - Какого хера мы здесь? - спросила я поднимаясь с пола. - Я не знаю, но лучше нам отсюда уходить, - сказал лидер, оглядываясь. - Эй, ребята, вон там выход! - Настя показала на дверь, на против нас. Подруга подошла к ней и только взялась за ручку, как дверь испарилась. Через секунду она оказалась рядом со мной. Я потянулась к ручке, но дверь снова куда-то исчезла. - Вот умора! - раздался насмешливый голос Бакстера, - Я бы мог так издеваться над вами вечно, но к сожалению у меня нет времени это с вами шестерыми делать. - Придержи коней, насекомое. С какого Винипуха нас шесть? - спросила я перебив муху. - Перебивать не хорошо, девочка. Но вопрос интересный. Понимаешь ли, ваши демоны - это паразиты разума, или же глюки. Их не возможно просто взять и запихнуть насильно в голову. Они сами это делают, когда посчитают нужным. А то что им снилось тоже, что и вам - это побочный эффект. Но на них у меня другие планы. Сейчас вы подключены к моему подсознанию и именно здесь я хочу поиграть с вашей шестеркой в одну очень интересную игру. - И в какую же? - спросила Настя. - Она называется "Лабиринт разума". Правила очень просты: я установил таймер на час. За это время вы должны найти выход. Если вам это удастся, то все 6 смогут отключиться от моего подсознания. Если же нет - выход просто на просто исчезнет и только двое смогут отключиться от меня. Но когда они попадут обратно в реальность, то у них не будет ни капли энергии. Я думаю, вам не надо объяснять, кто эти счастливчики и зачем они мне. - Да мы пройдем твой лабиринт за пять секунд! - начал выпендриваться Микки. - Что ж, рыжик, я так не думаю. Ведь сейчас вы в моем мире, а значит я здесь главный. И я могу сделать так, что вы никогда отсюда не выйдете! - начал кричать Бакстер. Но потом его голос смягчился, - Желаю вам удачи, она вам очень здесь пригодиться! Муха-переросток зловеще рассмеялся. Через секунду перед нами появилась уже открытая дверь. - У нас нет другого выбора, придется идти. - Сказал Лео и первый вошел внутрь. Ну не Настю, не меня естественно ждать не пришлось. Ведь мы с криками "ВПЕРЕД МАЗАФАКА" и с пегасами и котятами в голове преодолеем все что угодно! (запомните этих двух животных, чтобы в будущем не возникало вопросов: пегас и котенок.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.