ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выживите, если сможете.

Настройки текста
Как только все зашли в лабиринт, дверь закрылась и исчезла. - Ребята, все держимся вместе, и никто никуда даже на секунду не отходит. - сказал Лео и повернулся ко мне и Насте,- в особенности это касается вас двоих. - Ясно-понятно. Мы все поняли. А вот Микки похоже нет, - сказала Настя и показала в сторону убегающего Микеланджело. - Вот ему замечания и делай! - Микки, стой!!! - Донни побежал в след за братом. - Что ж, бесстрашный лидер, поздравляю с потерей двух! - сказал Раф. - Что дальше? Может потеряем еще и этих? - он показал на нас. - Мы не "эти". У нас вообще-то имена есть. - мы отвернулись от черепах с обиженными моськами. - Прошу прощения, сударыни, что посмел не назвать вас по именам, - издевательски произнес краснолиций. - Вы закончили представление? - спросил лидер. Мы втроем кивнули. лидер продолжил. - Не забывайте, что у нас всего час, чтобы найти Микки и Донни и дойти до выхода. POV Настя: - Мы то не забудем! Но пока мы тут стоим мы зря теряем время! - сказала я. - Точно! Нам пора! - сказал Лео. И мы отправились по "Лабиринту разума". Мы шли минут десять. - Знаете я обычно не волнуюсь за демонов. Но мне интересно что там у них происходит? - сказала я. - Я не знаю! Но в какую бы ситуацию они не попали,они из нее выберутся! - сказала Махыч. - Да,ведь у них есть магия! Тут мы услышали крики. И побежали на них. И узрели мы такой вот пейзаж. Микки был в плену какого-то растения. А Донни сражался с ним. - Пресвятая пицца! Ребята вы здесь! Помогите пожалуйста! - сказал Микки. Ну а далее мы сражались с растением. Спустя 5 минут: - Спасибо за помощь! - поблагодарил Донателло. - Да,спасибо! - сказал Микки - Без вас мы бы давно стали ужином этого растения. Раф подошел и ударил их. - За что!? - спросили хором Донни и Микки. - За то что сбежали! - ответил мастер вилок. - Эй ребят! Узрите! - сказали мы с Махычем. Все повернулись и узрели. Гигантского,жуткого милого монстра с кошачьим хвостом,4 копытами,4 кошачьими лапами,лошадиной мордой и крыльями. - Я скажу лишь одно... - сказала Махыч -Какая няша! Жуткая но няша! - Что это за хрень?! - сказал Рафаэль. - Я тоже скажу лишь одно. - сказала я - БОНСТЕР СТАКБОЙ ТЫ ТРУП! Тут же монстр подошел к ним поближе. - Хм ребята ему надо дать имя! Как насчет... - сказал Микки но его перебили. - Кото-пегас! - сказали мы хором с Махычем. - Эй,это я должен давать имена! - возмутился он. - Может хватит! - сказал Лео. - Чего он не двигается? - спросил Рафаэль. - Он ждёт. Только чего? - сказал Донателло. И тут же Кото-пегас набросился на них. Он хотел съесть Махыча,но она отразила атаку с помощью катаны. - Ты в порядке? - спросил Раф. - Конечно! На меня всего лишь напал огромный Кото-пегас, который принял меня за ходячий вискас. - сказала она. Конец Pov Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.