ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Да, Раф, конечно я в порядке. Меня же всего то приняли за ходячий «Вискас»! — сказала я. — И не тебя одну! — Сказала Настя, отражая атаку монстра. — Ладно, ребята, в атаку! — крикнул Лео, и все набросились на монстра. После боя Искалеченный Кото-пегас просто испарился. — Что ж, впечатляет, — раздался голос мухи-переростка. — Чего тебе, Бадбир Скотлин? — спросила я. — Повторяю в который раз: я- Бакстер Стокман! — Не психуй, а говори, что ты там хотел, — сказала Настя. — Я просто хотел вас предупредить, что у вас осталось 10 минут до конца игры. — сказал не-до- ученый. Мы стояли в ужасе. Бакстер продолжил. — Но так как сегодня я очень добрый… Что-то щелкнуло, и в конце коридора появилась дверь. — А в чем подвох? — Спросил Донни. — Подвох в том, что вы туда целыми не дойдете! Тут же с потолка спустилось великое множество циркулярных пил, ножей и других режущих предметов. Затем в полу стали образовываться дыры. — Пиззз… — начала я. — …Зажжж, — закончила Настя. И тут с потолка свалился единорог (Неожиданность) )) ). Мы стояли в шоке. — Откуда взялось столь няшное создание? — спросила я. Тут уж из потолка начали падать белые котята. — Аллилуйя! Дождь из белых котов! Мои мечты сбываются! — у Насти глаза стали огромными при виде такой няшности. — Это как? Почему у тебя твоя мечта сбылась, а моя нет? — стала возмущаться я. — Махыч, мы же в подсознании! Просто представь то, что хочешь и это появиться. Вспомни 19 серию 1 сезона ГФ. И тут я все вспомнила. — Тогда почему бы нам не призвать Аошиму на помощь. — Читаешь мысли. Настя и я сосредоточились на Аошиме и он появился. У черепах челюсти отвисли. А мы, тем временем, вдвоем запрыгнули на него и заорали: — ВПЕРЕД, АОШИМА!!! — после этих слов мы взлетели. Аошима ловко облетал пилы и прочую фигню, пуская на них радугу после чего, острые и режущие предметы становились радужной пылью. Когда мы долетели до двери, ямы, которые до этого были в полу, теперь были плотно забиты радугой, так что теперь можно было спокойно ходить, не боясь провалиться. Но черепахи до сих пор стояли открыв рты. — Ребята, не тяните время, у нас меньше минуты, — крикнула им Настя, хотя мы обе прекрасно знали, что у нас в запасе еще как минимум 3 минуты. Черепахи тут же очнулись и побежали к двери, затем навалились на нее все разом. Затем яркая вспышка и мы просыпаемся уже в логове мухи. Не-до-ученый сидел за компьютером, спиной к нам и лупил по монитору, ругаясь благим матом. На его башке была какая-то кастрюля от которой к компу шли провода. Тут я заметила, что и у меня, и у моих друзей были точно такие же кастрюли. Pov Настя: Я открыла глаза. И оказались в логове мухи с кастрюлей на голове. Точно такие же кастрюли были у черепах, Махыча и меня. Черепахи только открывали глаза, а Махыч уже осматривала помещение. Тут наши взгляды встретились и мы улыбнулись друг другу. Я потихоньку встала и сняла с себя кастрюлю. Приложила палец к губам приказав всем не двигаться, не говорить вобще ничего. Я потихоньку подошла к мухе. - Ну давай же! Глупая железяка! - говорил он прикрепляя мат. Тут я достала катану и сломала его компьютер. - Получай Бостон Стомкон! - сказала Махыч. - Я Бакстер Стокман! - повторил он свою фразочку. - А нам пофиг! -сказала я свою фразочку. Конец Pov Настя. - А нам пофиг! - сказала Настя свою фразочку и уже хотела наброситься на муху, но тут же упала на пол. Не-до-ученый начал ржать. - Думаешь я настолько туп, что не предвидел, что вы можете выбраться, - сказал он сквозь жужжание и смех,- Тогда вы очень сильно ошибаетесь. Я отобрал у тебя и твоей подружки силы, так что вы мне ничем не навредите! Я хотела подбежать к Насте, но тоже упала на пол. Зато черепахи были бодрые, как не знаю кто. Бакстер это тоже заметил. - А вот про черепах я что-то забыл... - прожужжал он себе под нос. - Ну все, насекомое, пора тебя прихлопнуть, - сказал Рафаэль вставая в боевую стойку как и его братья. Черепахи побежали на муху дружною толпой, но вдруг остановились в метре от него. Что-то шандарахнуло насекомое по башкартастану, и не-до-ученый упал и отрубился. Черепахи опять были в шоке(слишком мы четверо шокирующие))). Сзади стояли демоны. В руках у Билла была бита, а у Биппера веревка. - Аллилуйя! Демоны соизволили помочь, - пытаясь подняться сказала Настя. - Будем считать, что это было "спасибо" - сказал Биппер связывая Бакстера. Мы (я и Настя) продолжали попытки подняться но все бесполезно. - Эй, ребят, никто не хочет помочь? - крикнули мы до сих пор ах**вшим черепахам. - А? Что? Ой, девочки, простите, мы немного задумались, - стал оправдываться Донни. - Ага, задумались они, - сказала я так тихо, как только могла. Черепахи подошли к нам. Лео помог подняться Насте, а мне помог Раф. - Вы хоть стоять то можете? - спросил лидер. - Незнаю, ща проверим, - сказала Настя. Леонардо и Рафаэль перестали поддерживать нас, и мы тутже свалились на пол. - Не можем, - сказала я. Ниндзя снова помогли нам подняться. - Придется нести их до логова, а там уже я их осмотрю, - сказал умник. - Хорошо. Тогда я несу Настю, а Раф - Машу, - Сказал Лео и взял мою подругу на руки. Раф что-то промямлил и тоже взял меня на руки. И вот таким образом нас понесли в логово, но на пол пути я и Настя заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.