ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы проснулись в разных концах лаборатории Донни. Он что-то делал на компьютере иногда восклицая «не вероятно» и «не может быть». Тут он заметил что мы проснулись. — О! Девочки, слава Богу, вы наконец проснулись! — сказал гений. — Вы были в коме целую неделю! — Это как так? — спросила Настя. — Сейчас это не важно. Я должен вам кое-что показать. Только если что, не орите на все логово. Ребята еще спят. — умник встал из-за компа, взял со стола два зеркальца. Одно он отдал мне, а второе — Насте. Я не долго думая посмотрелась в него и увидела то, что я называю щидевром. — О Господи! Да я же святая! — сказала я. Первое что я увидела в зеркале — это белые крылья. Да, да, вы не ослышались. Это были самые настоящие крылья! — Я ангел! Хотя, стоп. Когда я успела умереть? — Не успела ты умереть, и поверь мне, ты далеко не ангел (верно подмечено) )), — Сказал Донни и приподнял зеркало к моей голове. Там были белые ушки пони. — Ты-пегас! Я сидела открыв рот. — А Настя кто? — немного придя в себя спросила я. — А я, подруга моя пегасистая, кошка — ответила Настя. Я посмотрела на свою подружку. У нее теперь были голубенькие пушистые ушки и такого же цвета длинный хвостик. — Но как мы такими стали? Мы же не касались мутагена! — Все намного сложнее, — стал объяснять Донни, — это все благодаря вашему подсознанию. — Что?! — спросили мы одновременно. — Я, когда заметил в вас изменения, решил проверить ваши ДНК на наличие мутанега, но его не обнаружил. Ну и пришла мне в голову идея проверить состояние ваших мозгов. Гений взял со стола какие-то бумажки и показал нам. — Это снимки ваших мозгов. Но сейчас я прошу обратить все ваше внимание на зону мозга отвечающую за воображение. — Донни показал эту зону на одном из снимков. Похоже, это был Настин мозг, так как на «воображении» четко выделялся силуэт кошки. — Я не знаю как вообще такое может быть?! Ладно силуэт кошки мог просто показаться, но это… — умник положил мой снимок. На моем «воображении» был пегас, -… Это физически не возможно! Мы стояли в полном ах*е и молчали. Прошло, наверное, 3 минуты. — А ребята уже знают, что мы вот… такие? — нарушила тишину Настя. — Нет, пока никто не знает. А что? И тут у нас появился план. Мы стали хитро лыбиться. — Донни, ты бы хотел разыграть своих братьев? — спросила я продолжая лыбиться. — Даже не думайте втягивать меня в такое! Я не хочу, чтобы потом Раф из меня черепаховый суп сделал. — Из кого я там должен черепаховый суп делать? - На входе в лабораторию стоял Рафаэль. За ним стоял Лео, скрестив на груди руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.